TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
21 мая 2014 0:16 21 мая 2014 10:51 Я мечтала о Лондоне, наверное , с пеленок. Уже в три года я знала много слов на английском,т.к проводила много времени на уроках моей мамы, в 151 школе г Горького. Наверное, это было забавно, что я наравне с пятиклашками могла отвечать на вопросы, которые задавала мама ученикам. Она преподавала английский. Любителем этого языка был и моей дед Сорокин. Т.е атмосфера та еще была. В школу я пошла вроде бы обычную. Но над ней шефствовали студенты инъяза. И немудрено, что именно в ней было решено открыть первую спецшколу английского языка.Поэтому язык мы стали учить уже во втором классе. Нашему классу крупно повезло. Преподавали нам язык - Лидия Львовна Маковкина и Маргарита Константиновна Долова. Уроки проходили всегда весело, легко. Неудивительно, что уроки нам всегда нравились. А когда началось преподавание истории, литературы Британии, то тут уж я вообще пропала. Моей любимой темой была "Places of interesting". И я мечтала увидеть все это наяву. Увы, мечтать мечтала, но не верила, что это станет реальностью. А еще меня всегда удивляли рассказы отцовских тетушек, что у моего прадеда был торговый дом в Лондоне.И торговал он там яйцами. Мечта жила. А жизнь продолжалась. И вот в ноябре 2013 года я вдруг стала победителем конкурса "Преодолей 7 вершин", который объявил Касперский. Я до самого конца,т.е до посадки в самолет Аэрофлота, не верила, что это правда. И вот, преодолев все препятствия, в качестве получения британской визы- я 11 мая прилетела в Лондон. Кроме билетов, все остальное я организовала сама. И ни грамма не пожалела. Пожалуй, это было самое мое лучшее путешествие в жизни. Которое заставило поверить в себя саму. Все-таки далеко не девочка. Если по России я привыкла мотаться, то тут подзабытый язык, незнакомый транспорт. Да и многое другое. Впечатлений масса. Но мне пожалуй, хочется это разделить по некоторым частям: 1 Лондон и транспорт 2Лондон и отели 3 Лондон и парки 4Лондон с высоты Дабл дэка 5 Лондон с колеса обозрения 6 Лондон и люди 7 Лондон и дети 8 Лондон пешком -удобный для туристов. 9 И пожалуй в последнюю очередь Лондон и главные достопримечательности.
Так что пожалуй так и начну. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|