Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задорнов был прав?

И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR  в США

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7821
asiko Конечно. Я их вовремя заметила
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
[q]
Катерина вызвала деда на откровенность по генеалогии. И он сказал, его отца звали Джон( наверное Иван) Лемански( наверное Леманский). И он родился где-то на границе Польши и СССР где-то в 1880 году.
[/q]

*Развлекалась* на сайте Ellis Island - нашла запись о Яне Леманском (в записи Yan Lemanski), 1880 г.р., прибыл в США в 15 мая 1898 года из местечка Леман.

Леман - это Подляшье, северо-восток Польши

Вообще же, Леманских из тех краев выезжало много, в том числе и Янов :-). Записаны, в основном, как Lemanski, но есть и Liemanski

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
TatianaLGNN
Зато так вкуснее, правда? 101.gif101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
TatianaLGNN Наверное, Бейлис. Хороший ликёр. Если он Вам нравится, попробуйте ликёр АМАРУЛА, производства ЮАР. Ещё лучше.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sd
ДИМА, БЭЙЛИС НРАВИТСЯ и мне, и моей супруге!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif А вот эту самую "АМАРУЛУ" не пробовал пока... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
TatianaOsВелик шанс, что это он. Танюш не дашь ссылку?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
efim Ты знаешь, я попробовал Амарулу первый раз когда в очередной раз был в Африке (в Анголе), лет семь назад, тогда она из ЮАР вывозилась только контробандой, а сейчас смотрю появилась и у нас на прилавках, например в "Рамсторе". Попробуй, классная вещь! Кстати делается из каких-то орехов, которые слоны едят перед брачным периодом для того, чтобы... ну ты понимаешь:yes:
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А все-таки в свете продолжения дискусии насчет знать много или  нет. Катерина выяснила, что папа все-таки работает сисадмином в крупной компьютерной фирме, отвечает за компьютеры и телефоны. А себе дома вызвал мастера чтобы починить комп. Причем мастер сказал, что это давно списанный компьютер Это уже в никакие рамки не лезет. Так не уважать нашу профессию. Мне даже стыдно за него. В России сисадмины знаюточень многое, особенно по установке и ремонту компов.Ужас
---
_______

sergey095
TatianaLGNN просто он получает много денег, поэтому ему побарабану, что происходит с его личным компом, а наши сисадмины сидят( к крупным корпорациям это не относится) иногда на копейках, вот и добирают недостаток средств, обширными знаниями101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sergey095 Но тогда совсем не понятно, что он делает в фирме. Компы ведь ломаются. Представляю- комп сломался- его обязанность вызвать специалиста. Мне бы такую жизнь. Ничего тогдаи знать мне не надо.
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈