Задорнов был прав?
И уже не первые впечатления Катерины о жизни AU PAIR в США
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
24 июня 2005 16:58 asiko Конечно. Я их вовремя заметила --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 июня 2005 17:15 Катерина вызвала деда на откровенность по генеалогии. И он сказал, его отца звали Джон( наверное Иван) Лемански( наверное Леманский). И он родился где-то на границе Польши и СССР где-то в 1880 году.
*Развлекалась* на сайте Ellis Island - нашла запись о Яне Леманском (в записи Yan Lemanski), 1880 г.р., прибыл в США в 15 мая 1898 года из местечка Леман. Леман - это Подляшье, северо-восток Польши Вообще же, Леманских из тех краев выезжало много, в том числе и Янов :-). Записаны, в основном, как Lemanski, но есть и Liemanski --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 июня 2005 17:24 TatianaLGNN Зато так вкуснее, правда?  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
25 июня 2005 19:56 TatianaLGNN Наверное, Бейлис. Хороший ликёр. Если он Вам нравится, попробуйте ликёр АМАРУЛА, производства ЮАР. Ещё лучше. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 июня 2005 20:49 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
26 июня 2005 10:33 TatianaOsВелик шанс, что это он. Танюш не дашь ссылку? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
26 июня 2005 15:37 efim Ты знаешь, я попробовал Амарулу первый раз когда в очередной раз был в Африке (в Анголе), лет семь назад, тогда она из ЮАР вывозилась только контробандой, а сейчас смотрю появилась и у нас на прилавках, например в "Рамсторе". Попробуй, классная вещь! Кстати делается из каких-то орехов, которые слоны едят перед брачным периодом для того, чтобы... ну ты понимаешь:yes: --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
28 июня 2005 12:03 А все-таки в свете продолжения дискусии насчет знать много или нет. Катерина выяснила, что папа все-таки работает сисадмином в крупной компьютерной фирме, отвечает за компьютеры и телефоны. А себе дома вызвал мастера чтобы починить комп. Причем мастер сказал, что это давно списанный компьютер Это уже в никакие рамки не лезет. Так не уважать нашу профессию. Мне даже стыдно за него. В России сисадмины знаюточень многое, особенно по установке и ремонту компов.Ужас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| sergey095 | Наверх ##
28 июня 2005 12:12 TatianaLGNN просто он получает много денег, поэтому ему побарабану, что происходит с его личным компом, а наши сисадмины сидят( к крупным корпорациям это не относится) иногда на копейках, вот и добирают недостаток средств, обширными знаниями | | |
28 июня 2005 13:15 sergey095 Но тогда совсем не понятно, что он делает в фирме. Компы ведь ломаются. Представляю- комп сломался- его обязанность вызвать специалиста. Мне бы такую жизнь. Ничего тогдаи знать мне не надо. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|