Тарахтелка ( а поговорить? ;) )
Разговорчики
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7741 | Наверх ##
19 ноября 2011 14:49 свет плюс написал: [q] Как страшно жыть...[/q] Вот помогите разрулить! В Ок пришло сообщение от молодой девушки: "Татьяна, привет! Похоже, мы родственники!" И ссылка... По ссылке я не ходила, опасаюсь. Зашла к ней на страничку - ни одной знакомой фамилии, город тоже. А любапатнааааа... жуть. Чё делать? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2395 | Наверх ##
19 ноября 2011 14:53 19 ноября 2011 15:00 DVK_Dmitriy написал: [q] Светушка, не обижайси!!!!!!!!!! Я ж вас фсех любаю и кохаю!!!!!!!!!!!!!!! [/q]
Вот ето УТЕШЕНИЕ! Димочка, привет! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2395 | Наверх ##
19 ноября 2011 14:56 Ejik написал: [q] "Татьяна, привет! Похоже, мы родственники!" И ссылка...[/q]
М-да.. дилемма.. Тань, я б зашла, скорее всего.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
19 ноября 2011 15:01 JuliaEl написал: [q] Тань, я б зашла, скорее всего..[/q]
Юляш, а вдруг взломают профиль, сколько уже таких случаев было! Может есть ещё какой способ проверить? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5003 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:10 19 ноября 2011 15:11 Ejik Тань, не ходи! "Привет, мы родня" - это что за фигн?, тьфу ты, аж в рифму! Ты бы сама стала ТАК знакомиться? НЕТ! Вот и не лазь куда попало!..Если знакомиться, то зачем ссылка? в Древо? Ага, щас! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6550 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:12 JuliaEl Юльчик привет!!!!!!!!!!!!
Ejik Танюшка, скопируй ссылку, закрой все сайты, антивирь понятно должен быть включен, и попробуй зайти. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5003 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:15 JuliaEl написал: [q] Тань, я б зашла, скорее всего.. [/q]
свет плюс написал: [q] Тань, не ходи! [/q]
DVK_Dmitriy написал: [q] JuliaEl Танюшка, скопируй ссылку, и попробуй зайти. [/q]
Короче, тебе стало легше, а Танюш??? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
DVK_DmitriyМодератор раздела  Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6550 | Наверх ##
19 ноября 2011 15:18 Убегаю, буду вечером!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
19 ноября 2011 15:23 свет плюс написал: [q] Короче, тебе стало легше, а Танюш???[/q] Кароч, буду действовать так: DVK_Dmitriy написал: [q] Танюшка, скопируй ссылку, закрой все сайты, антивирь понятно должен быть включен, и попробуй зайти.[/q]
НО... не сейчас, т.к. выключать всё влом, а ещё дождусь своего товаришча, пусть он ету операцию проделает, шоб, если чё, было на кого свалить. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
19 ноября 2011 15:26 DVK_Dmitriy написал: [q] Убегаю, буду вечером!!!!!!!!!!!!![/q]
Цёмкало не забудь, а то мы уже забыли, как оно выглядит! Пока, до вечера! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
|