TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
10 апреля 2023 17:31 Утро начинается с сюрпризов. Я всегда говорю, что предки сами знают, когда появится. Вчера прошла зум встреча с Романом Фирсовым из группы Русский некрополь UK. К сожалению, я не смогла поучаствовать в ней. Но вот что мне сегодня переслали от Романа. Я долгие годы занимаюсь историей рода Селивановых. Это мой большой , личный успех. Яичные короли Казанской губернии они назывались. И есть у нас история с торговлей яйцами в Лондоне. Доказательства были только из архива Казани и фото одного из родственников из Лондоне. В самом Лондоне я ничего не находила. И вот Роман нашел газету, где опубликован адрес, где был магазин Петра Дормидонтовича Селиванова УлTooley 29 SE Это просто шок и счастье --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|