TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Яндекс архив- нечто с чем-то Сказать , что я в трансе и в шоке. Потрясена до глубины души находкой ЦЕРКОВЬ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ. 1917 ГОД МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА РОДИВШИХСЯ, БРАКОСОЧЕТАВШИХСЯ И УМЕРШИХ. 15 ноября 1917 — 12 ноября 1918 26 октября 1918 года венчался Андрей Доминикович Коссович и Екатерина Георгиевна Анусевич ЦГА Москвы, фонд №609, опись №2, дело №153, стр. 195( лист 259об 260 Остается определить где эта церковь находилась Свидетелями по Андрею были его родители Коссович Доминик и Мария Головенчиц А по Екатерине Георгий и Пелагея урожденная Вишновская Вот что одних из Минска занесло в москву, а других из Семеновке Причем свидетелям по невесте была баба Варя Анучевич --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|