TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
17 ноября 2019 19:16 Минск, это всё-таки Родина для многих из моих родных. Там родилась мама. Там жил прадед до революции с детьми и дал им хорошее образование. В Минске родился муж тети Киси(Катерины). Там начал службу брат бабушки, младший Константин. Ну и всю жизнь прожила семья самого старшего бабушкиного брата, Дмитрия Георгиевича. Он был женат на Любочке Евмененко. У него там родился сын Олег и дочка Галочка. Олега я не видела. Хотя и могла в 1980. Но не сложилось. Как не сложилось познакомится с его сыном Митей. Сына Галочки тоже зовут Митя Шукаев. А дочку Ниночка, которая родилась в сложное время, в 1943 году. Но именно она спасла жизнь своей мамочке. Я очень любила тетю Галочку. Маленькая, метр 49 см роста, она ушла на фронт 23 июня. Мало рассказывала о войне. Но врач на войне, на передовой, да ещё такая девчушка, страшно было, если она потом перенесла 7 инфарктов и умерла 8 мая 1992 от восьмого. Почему я вдруг написала этот пост отдельно. Потому что вдруг на мою родословную роспись откликнулась родственница мамы тети Гали, Любови Евмененко. Надеюсь, она решится рассказать о том, что знает про этот род. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|