Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

40 лет назад, в эти минуты

Решила моя дочь появится на свет. Но только решила. А пришлось ждать еще 19 часов

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Ровно 40 лет назад, в эти минуты решила появится на свет самый дорогой мой человек на земле. Моя Катя
Нет, она только решила. И прошло долгих еще 19 часов, и родилась она 9 марта в 15-15.
Но время начало рождения очень символично для меня. Именно в это время и 8 марта , в 1966 ушел мой дед Сорокин Павел Лазаревич.
Я знаю, что все это не случайно. Катя явилась ко мне вместо него.
Вот она уже такая.
Мне кажется, что она все равно еще ребенок, хотя и мама двух девчонок.
Я знаю, что ей со мной очень сложно.
Когда-то один психолог, в ее 16 лет сказал, что авторитарную маму надо выдать замуж
Прости , дочь, не получилось. Приходится терпеть

Прикрепленный файл: Jr6KozUurbw.jpgwL7v0Cblv0Y.jpg, 155229 байт
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Но я безумно люблю тебя. И нет на свете никого дороже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3887
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 8 марта 2023 19:52

Татьяна Львовна, ну если Вы, стремящаяся помочь, подтолкнуть, подсказать - авторитарная мама...
Наверное, психолог пошутил и имел в виду АВТОРИТЕТНУЮ МАМУ.
А я, от имени мужчин форума, хочу поздравить Вас и всех Ваших девочек с праздником! Пожелать крепкого здоровья, любви, счастья, мира и всего самого доброго.

s_vosmym_marta_.jpg

А Катюшу - еще и с Днем рождения. Будьте счастливы!

Файл С днем рождения!.docx, 1973 Кб

А Вас, Татьяна Львовна, с новорожденной!
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈