Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петр Дормидонтович Селиванов и его потомки

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7948
NatulyaV Наташа. В Нижем Новгороде живут потомки по линии Кузьмы
То что Вы пишете, подтверждает , что Вы наша.
В Орске и Новосибирске живут дочери Александра Кузмича, правда от разных жен.
А почему не заниматься этим родом, если он стоит того, чтобы память о нем сохранилась.
Если хотите, переговорить со своими потенциальными родственниками, то я могу Вас свести.
В Нижнем Новгороде живут тоже потомки Кузьмы, правда мы с ними мало общаемся. Им увы. это не интересно.
Но вот в Орске и Новосибирске им это интересно
Я бы была рада, если Вы напишите мне все что помните о рассказах бабушки. Любая деталь важна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7948
Наверное надо больше о нем рассказать
Тем более есть повод
Меня радуют потомки рожа Селивановых, которые сейчас молодые.
Им вдруг стало интересно
Есть Дашенька
Она правнучка Анны Митрофановны Селивановой.
Дочери Митрофана Петровича Селиванова.
Значит соответственно она три раза пра Петра.
Дашенька закончила наш лингвистический университет. Сейчас живёт пока во Франции
В свое время мы заочно познакомились
И вот недавно она написала, что-то Франции. И ей стало интересно познакомится с нашими, что живут во Франции и в Испании.
А те в свою очередь с удовольствием познакомились с ней
Сейчас Даша в Малага у Влады Осановой
И вот я получила её фото
Это потрясающе
Она вылитая её прабабушка. С очень ярко выраженными чертами Селивановых
Особенно глаза.
Ей бы очень пошёл национальный наряд

Прикрепленный файл: IMG-20260506-WA0000.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Род Селивановых » Петр Дормидонтович Селиванов и его потомки [тема №34245]
Вверх ⇈