Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрики по Селивановым

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
ГИА Чувашской Республики (ГИА ЧР), фонд №557, опись №8, дело №57, стр. 184
Январь

номер 7
25января

. Деревни Верхняго Байгу лова крестьянина Степана Ильина сынъ Илія Степановъ , пра - вославнаго вѣроисповѣданія ; первымъ бракомъ . 22 года

Чебоксарскаго уѣзда деревни Чешламы отставного солдата Тимофея Гормедонтова Селиванова дочь дѣвица , Агапія Тимофеева ; православнаго вѣроиспо ведания 21 год-

По женихѣ : села Байгулова крестьяне Петръ Васильевъ Шоркинъ и Иванъ Архиповъ . По невѣстѣ : села Байгулова крестьяне Илья Григорьевъ и Димитрій Павловъ Соколовъ .
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ГИА Чувашской Республики (ГИА ЧР), фонд №557, опись №8, дело №45, стр. 224
Село Аттиково. Метрическая книга о родившихся за 1908-1917 гг.
1 января 1908 — 31 декабря 1917
1910 го
№ 87 6\17.10.1910 Андрей
Цивильскаго уѣзда , деревни Старыхъ Уренаръ изъ чувашъ крестьянинъ Иванъ Васильевъ и законная жена его Софія Григорьева ; оба пра вославнаго вѣроисповѣданія
Чебоксарскаго уѣзда , деревни Чешламы изъ чувашъ крестьянина Григория Доримедонтова Селиванова сынъ Георгій и села Аттикова крестьянина Никиты Васильева Шигильчева жена Наталія Григорьева
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ГИА Чувашской Республики (ГИА ЧР), фонд №557, опись №8, дело №45, стр. 56
Село Аттиково. Метрическая книга о родившихся за 1908-1917 гг.
1 января 1908 — 31 декабря 1917
№89
31.08.\7.09.1908
Iосифъ

Чедоксарскаго уѣзда , деревни Чалламы изъ чувашъ крестьянинъ Козьма Доримедонтовъ Селивановъ и законная жена его Анна Тимофеева , оба православнаго вѣроисповѣданія .

восприемнники Чебоксирскаго уѣзда , села Тюрлемы изъ чувашъ крестьянинъ Кипріанъ Андреевъ и за рок . деревни Чешламы изъ чувашев крестьянина Григорія Доргiмедонтова Селиванова дочь Анастасія .
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Книга актовых записей о рождении, составленная местной регистрационной камерой при Хвалынском волостном исполнительном комитете
1 января 1923 — 30 сентября 1923
ГА Приморского края (ГАПК), фонд Р-1963, опись №3, дело №470, стр. 19
Место рождения

или нахождения . . Спасске того же уезда Приморской губерніи

Пол ребенка Мужский

Имя и фамилия ребенка . Константин Григорьевич Селиванов

Имена , отчества , фамилии и род занятий родителей или нашедших ребенка .

Отец . Григорій Павлович Селиванов

мать Неонила Александровна Селивановы

мать : учительница отец : чернорабочій

Возраст родителей .

отец 26 лет . мать 23 лет .

Который ребенок по числу имеющихся у данных родителей детей .

первый

В котором бране состоят родители .

Отец - впервом браке Мать во втором

- Кому отдан на воспитание найденный ребенок .

у родителей

Особое примечание .

дены были

гр . Казанской губерніи , Чебоксарского уезда Богородской вол . д . Чешламы .

Содившихся вои стантин Семивыпив заретеистри ровна вторично а Спиский городской регистрационной кимере . основанiе : Спошешне его от 14 февр . д . No 261
---
_______

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈