TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
7 июня 2017 20:45 7 июня 2017 20:45 В 2016 году мы коллективом выпустили книг "Дневник Фролова Венедикт Осиповича" участника Первой мировой войны. К сожалению, почему-то в статье журнала "Отечественный архив" № 2 за 2017 председателем общественного совета при комитете по делам архивов НО было сказано,что непонятно откуда взят документ,на основе которого опубликована книга. Документ был найден в фонде журналиста Исаева,в ЦАНО,о чем есть упоминание в книге. Над книгой работал целый коллектив СВРТ и нижегородцев. И я рада, что книга оценена по достоинству. Она бесплатно попала во все библиотеки области. Одновременно победителем в номинации лучшей краеведческой книги для детей стала книга "Аз и Буки юным нижегородцам о первой мировой войне."
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|