Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Случайные встречи с известными людьми

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Прочитала в ЖЖ, у одного архитектора из Москвы, о его случайных встречах с известными людьми. И подумала, а ведь наверняка у нас у всех такие встречи бывали.
И решила вспомнить свои встречи. Просто даже самой стало интересно, вспомнить всех, кого мне пришлось встретить , так случайно.
Кстати можете писать о своих встречах тоже здесь.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Владимир Коренев
Пожалуй, эта для меня самая яркая встреча в детской жизни.
Мне пять лет. Мой папа был в молодости франтом и любил часто ходить в парикмахерскую.
В городе была очень престижная "тусовочная" парикмахерская в лучшей гостинице тех лет -гостинице ."Россия". Она находилась на берегу Волги. Вид из ее окон потрясающий. Рядом находился Кремль(пишу в прошедшем виде,т.к сейчас здание разрушено и его все время пытаются снести). И естественно все почетные гости города жили там.
По-моему было лето. Мы пошли всей семьей с отцом. И пока тот стригся, знакомый лифтер устроил мне аттракцион, катание на лифте. И вот выхожу я из лифта, а по широкой лестнице спускается, он, Владимир Коренев. А я только что посмотрела фильм -"Человек -амфибия" .
Оторопев от его красоты, я закричала на всю гостиницу:" Мама, мама, живой человек -амфибия идет". Он мило улыбнулся, помахал мне рукой и проплыл мимо нас к выходу.(Тогда мне казалось, что он именно плывет. Почему-то для меня все выглядело, как в замедленной съемке).
Вот такая была моя первая встреча со знаменитостью.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня на улице, в Нижнем я нос к носу столкнулась с Никоненко. И набралась наглости и попросила с ним сфоткаться.
Сергей Петрович с такой надеждой спросил, а что у Вас фотоаппарат есть.
Конечно есть сказала наглая старушка
И вот что получилось

Прикрепленный файл: 20251111_125947.jpg
---
_______

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Случайные встречи с известными людьми [тема №57442]
Вверх ⇈