TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
10 марта 2014 0:20 Владимир Коренев Пожалуй, эта для меня самая яркая встреча в детской жизни. Мне пять лет. Мой папа был в молодости франтом и любил часто ходить в парикмахерскую. В городе была очень престижная "тусовочная" парикмахерская в лучшей гостинице тех лет -гостинице ."Россия". Она находилась на берегу Волги. Вид из ее окон потрясающий. Рядом находился Кремль(пишу в прошедшем виде,т.к сейчас здание разрушено и его все время пытаются снести). И естественно все почетные гости города жили там. По-моему было лето. Мы пошли всей семьей с отцом. И пока тот стригся, знакомый лифтер устроил мне аттракцион, катание на лифте. И вот выхожу я из лифта, а по широкой лестнице спускается, он, Владимир Коренев. А я только что посмотрела фильм -"Человек -амфибия" . Оторопев от его красоты, я закричала на всю гостиницу:" Мама, мама, живой человек -амфибия идет". Он мило улыбнулся, помахал мне рукой и проплыл мимо нас к выходу.(Тогда мне казалось, что он именно плывет. Почему-то для меня все выглядело, как в замедленной съемке). Вот такая была моя первая встреча со знаменитостью. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|