Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Валенсий Да, около трамплина, которого уже нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

TatianaLGNN написал:
[q]
Да, около трамплина, которого уже нет
[/q]

Ясно. Трамплин-то вроде собирались новый-современный строить. Заморозили что ли стройку.
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Валенсий Не знаю. Вроде бы нет Идеть проектировка по словам ГЛАВУГа. Там не все просто. Нужно основательное укрепление откоса
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
TatianaLGNN
Таня, поздравляю! Вы сделали великое дело! Везде творится одно и то же, но далеко не всегда удается отбиться от этих "строителей".

AlexanderG

Alexander G написал:
[q]
Не нужно мне такое наследство!
[/q]

Очень Вас понимаю. А Вы пользуйтесь этими вещами, чтобы они продолжали жить и напоминали Вам о близких.
Так, я до сих пор рублю капусту сечкой "из имения", как говорила моя бабушка. Хотя, м.б. это было бы быстрее сделать блендером a_003.gif
---
vale
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4903
Со Светлым Праздником !

Прикрепленный файл: Девочка и кролик!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Который день у нас стоит солнечная погода. И так здорово.
Я так соскучилась за зиму по физическому труду, что два дня подряд занималась уборкой двора.. А теперь даже сидеть с трудом могу. Но все равно приятно. Хотя конечно никто не вышел помогать
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
сегодня на одноклассниках получила вот такое сообщение
( Предисловие- в школе я была вожатой у класса на 4 года младше. И сообщение от бывшей подшефной)
"Ты не поверишь!

Ведь ваш класс был нашими пионерскими вожатыми. И вы, девочки, относились к шефству ответственно! Мы как-то с подружкой разругались (2-ой ведь класс, все серьезно! ), а ТЫ! НАС! МИРИЛА!!

Ты, конечно, этого не помнишь, а я после этого даже куклу назвала Таня Грачева . И она у меня была отличница... Во как "

---
_______

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
С праздником всех трудящихся!! blink.gif

[
Изображение на стороннем сайте: de1af4659585.jpg ]
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Мне светло и грустно.
25 июня, в 11-50 утра Екатерина Грачева превратиться в Екатерину Лебедеву.
Что ее ждет на новом поприще? Не знаю.
Хочется верить, что ее жизнь сложится лучше, чем моя. Все-таки я совершенно не хочу, чтобы она повторила в плане замужества мой путь.
Поэтому мне светло,т.к. моя Катерина выходит замуж.
Но мне и грустно, потому что МОЯ Катерина выходит замуж.
Но все правильно,т.к моя главная мечта сейчас - стать бабушкой. Хотя очень боюсь ей стать. Т.е стать плохой бабушкой. Но что загадывать. Впередди еще две ночи и один день...
К этому дню ребята подошли очень по-взрослому. Они все сделали САМИ. Я и их очень уважаю за это.
---
_______

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7035
Мои поздравления! Счастья Молодым!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈