TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
20 сентября 2007 11:35 20 сентября 2007 13:25 Вчера я посетила посольства США в качестве соискателя на визу. И теперь имею собственный опыт в этом деле. Во-первых при подаче документов на визу я 10 раз исправляла в Интернете свою анкеты. там такой дурдом, где надо обязательно поставить прочерк, где слово НЕт. и все на английском. Послыются документы только через PONY EXPRESS/ Это встало мне в 3900. Вообще утренним поездом я приехала 19 сентября в Москву и пошла на Новинский бульвар. Народ там уже к 8 часов набрался. У меня талон был на 10 часов.Но пропускали всех, можно было не по времени. Около посольства ко мне стала привязываться женщина с флаерам о билетах в США. Мол не так я встала, не так себя веду.(Оказалось, что я и мужчина , который тоже был на 10 часов, просто мешали ей как будто раздавать флаеры). В результате я ее послала подальше. На что она сказала, что тут все снимают на камеру. Я ее послала еще дальше вторай раз И вошла в здание посольства. Ну естественно там несколько раз меня проверили, заставили отдатьдаже батрейки от фотоаппарата, которые почему-то оказались сами по себе в сумке. Потом отпечатки пальцев и с номер 22 я пошла ждать вызова. Все было очень быстро.Но пока я ждала вызова, вдруг в зал входит молодая женщина и спрашивает меня-по полному ФИО. естественно я спросила, что случилось. Она сказала, , чтобы я ее нашла потом, когда побеседуют. Меня вызвали в окно номер 13. Наученная Катериной говорить мало и односложно, и не в коем случае не говорит о том, о чем меня не спрашивают, я ответила на вопросы офицера, причем он пытался меня запутать на человеке, который меня приглашает в США. Я с честью выпуталась из этой ситуации и получила визу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|