Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для тех, кто хочет что-то мне написать

YOU ARE WELCOME

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7821
Вчера я посетила посольства США в качестве соискателя на визу.
И теперь имею собственный опыт в этом деле.
Во-первых при подаче документов на визу я 10 раз исправляла в Интернете свою анкеты. там такой дурдом, где надо обязательно поставить прочерк, где слово НЕт. и все на английском. Послыются документы только через PONY EXPRESS/ Это встало мне в 3900. Вообще утренним поездом я приехала 19 сентября в Москву и пошла на Новинский бульвар. Народ там уже к 8 часов набрался. У меня талон был на 10 часов.Но пропускали всех, можно было не по времени. Около посольства ко мне стала привязываться женщина с флаерам о билетах в США. Мол не так я встала, не так себя веду.(Оказалось, что я и мужчина , который тоже был на 10 часов, просто мешали ей как будто раздавать флаеры). В результате я ее послала подальше. На что она сказала, что тут все снимают на камеру. Я ее послала еще дальше вторай раз И вошла в здание посольства. Ну естественно там несколько раз меня проверили, заставили отдатьдаже батрейки от фотоаппарата, которые почему-то оказались сами по себе в сумке.
Потом отпечатки пальцев и с номер 22 я пошла ждать вызова. Все было очень быстро.Но пока я ждала вызова, вдруг в зал входит молодая женщина и спрашивает меня-по полному ФИО. естественно я спросила, что случилось. Она сказала, , чтобы я ее нашла потом, когда побеседуют. Меня вызвали в окно номер 13. Наученная Катериной говорить мало и односложно, и не в коем случае не говорит о том, о чем меня не спрашивают, я ответила на вопросы офицера, причем он пытался меня запутать на человеке, который меня приглашает в США. Я с честью выпуталась из этой ситуации и получила визу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Таня, примите поздравления! Очень рада за вас!
---
искать и найти.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Да кстати про женщину, которая меня искала в зале.
После получения визы, она меня нашла снова и сказала:" Я в вашей анкете, прочитала, что Вы занимаетесь генеалогией. И поняла, что Вы можете мне помочь! Мне надо найти однокурсника. Я сним училась на ВМК" Опа! Приехали!
забавно полуучилось
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2890
Татьяна, у меня вопрос. На старой фотографии Нижнего Новгорода увидела Ромодановский вокзал.
Почему он так назывался? Спасибо. 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Shurkin
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Dobrii Den' TatianaLGNN!

Moi ded - Naumov Aleksandr Ivanovich.
On rodilsia v 1908, zhil v Cheboksarah. Ne znayu otkuda on bil rodom.
Vo vremia Vtoroi Mirovoi Voini propal bez vesti. U nego bili bratiya Sergei, Aleksei (pogibli na Voine),
Fedor (umer v 1980ih). Ne znayu esli bili esche brat'ya ili sestri.
Eto vse, chto ya znayu o nem.

Moya babushka - Timofeeva Varvara Timofeevna rodilas' primerno
v tozhe vremia (1904-1908). Vo vremia voini ili posle nee umerla ot bolezni.
Eto vse, chto ya znayu pro nee.
Daite mne pozhaluista znat' kuda ili k komu mne nado obratistsia,
chtobi hot' chto-nibud' o nih uznat'.
Zaranee blagodaren vam za pomosch.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Выезжаю завтра утром на выставку в Екатернбург, а по возвращению вылетаю 20 нобяря в штат Колорадо, Денвер. Возврат 8 декабря. Но надеюсь, что найду и там возможность выйти в Интернет
---
_______

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Танюша, доброго пути!
---
искать и найти.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
isa Спасибо. Репортаж о выставке читайте здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1415&st=0&gopid=18396&#entry18396
---
_______

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
С наступающим Новым годом!

Прикрепленный файл: С новым годом!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Тема для тех, кто хочет что-то мне написать [тема №5735]
Вверх ⇈