TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25623 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7917 | Сегодня прочитала эссе ученицы моей школы про директора нашей школы гимназии Анне Александровне Фадеевой Школе в этом году 90 лет Анна Александровна проработала почти 30 лет директором. В прошлом году установили ей памятную доску на школе. И видимо по итогам нашего мероприятия написано эссе Пока я не могу его опубликовать Нужно разрешение Но я узнала , в каких условиях училась в годы войны моя мама. Ну почему я её не спрашивала. Мамы нет уже 42 года. И вдруг вот такая весточка. Как им было сложно. А вообще Анна Александровна дважды определяла мою судьбу. Я ей очень за это благодарна. Мне повезло, она была не только директором, но мама подруги, и соседка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|