Тема для тех, кто хочет что-то мне написать
YOU ARE WELCOME
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25840 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8026 | Наверх ##
22 июня 2024 22:07 Сегодня хоронили последнюю маму нашего 10 А. Нина Ивановну Коровину. 94 года. Царство небесное. Но горько сознавать, что она так и не поговорила перед смертью с сыном. Все так непросто. Но люди остались людьми. Чтобы не говорили. Помогли передать сыну грустную весть. Спасибо за это Елене, что помогла связаться с ним. Все будет хорошо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25840 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8026 | Наверх ##
4 августа 2024 19:38 Живёшь живёшь. Думаем, что мы хорошие. Ан нет, оказывается у нищего духом копеечку ежедневно крадем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25840 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8026 | Оказывается даже в 69 лет тоже бываёт что-то впервые Я сегодня купила замороженную форель из Мурманска. И впервые в жизни её разделывала. Вроде бы получилось. Съела стейк. 4 заморозила. А остальной кт засолила. Интересно, нн испортила ли? Завтра узнаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (2) |
28 марта 9:19 29 марта 9:16 Почему вот здесь новички вообще не хотят читать даже очевидное. Выхватил кусочек, , а дальше сразу помогите узнать то,что давно есть в теме. А её лень видимо пролистать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25840 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8026 | Сегодня прочитала эссе ученицы моей школы про директора нашей школы гимназии Анне Александровне Фадеевой Школе в этом году 90 лет Анна Александровна проработала почти 30 лет директором. В прошлом году установили ей памятную доску на школе. И видимо по итогам нашего мероприятия написано эссе Пока я не могу его опубликовать Нужно разрешение Но я узнала , в каких условиях училась в годы войны моя мама. Ну почему я её не спрашивала. Мамы нет уже 42 года. И вдруг вот такая весточка. Как им было сложно. А вообще Анна Александровна дважды определяла мою судьбу. Я ей очень за это благодарна. Мне повезло, она была не только директором, но мама подруги, и соседка --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Nataliagor Новичок
12 августа 17:37 Добрый день,Уважаемая Гульнара. Я новичок,поэтому вообще не могу понять,как устроен форум.Вот поэтому у меня ничего и не получается. Разыскиваю родных и близких нашей семьи Дьяконовых,проживавших в Маньчжурии. Дьяконову Татьяну Константиновну 1925г.р.(училась в ХПИ),ее брат Олег Константинович1926г погиб на станции Чангауз в 1946г.в отряде самообороны ХПИ. Аполлонову Наталию Ивановну 1912г.р. работала учителем в Даляне,а впоследствии директором гимназии ее дочь Агнессу 1935г. и ее мужа Аполлонова Виктора Семеновича 1908г.р. Дьяконову Елену Александровну 1906г.р. в замужестве Ширяй. Моя бабушка Дьяконова (Горохова)Антонина Александровна1903г.р. включена вместе с ними в карточки Брэм,как сестра или тетя для Татьяны и Наталии. Моя бабушка осталась проживать в Хабаровске,где ее отец владел большим доходным домом,сейчас адрес Ким Ю Чена 15 и после его смерти в Китае по решению суда от 1926г. стала его владелицей,дом национализировали в 1929году. Вот и потерялась такая дружная и большая семья.Шесть человек из нашей семья навечно упокоились в земле Маньчжурской. Я ,внучка Гороховой Антонины Аоександровны.Мне уже66 лет и я должна узнать судьбу оставшихся в живых харбинцев. Про нашего Олега столько заметок написано,а что с Таней Дьяконовой я так и не могу выяснить. Гульнара,я просто умоляю Вас, помогите мне в поисках,соорентируйте меня,куда мне дальше двигаться. С уважением Агальцова Наталья Борисовна(Горохова) . На Вгд зарегистрирована ,как Natalagor. | | |
|