Тема для тех, кто хочет что-то мне написать
YOU ARE WELCOME
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25556 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
25 марта 2018 15:37 25 марта 2018 15:38 Подала заявку на президентский грант по НО по оцифровке военкоматов. Уф --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25556 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
23 ноября 2018 19:19 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
30 декабря 2018 13:23 С Новым годом, Татьяна !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
8 марта 2019 12:19 Мне грустно всегда 8 марта. Ну не люблю я этот праздник и все тут. 53 года прошло с 8 марта 1966. 53 года. Но каждое 8 марта я ощущаю в себе тот внутренний страх, когда я реально узнала, что такое смерть самого близкого и родного человека. Я никогда не боялась и не боюсь покойников. Но вот чувство потери деда, чувство вины перед ним ( хоть вина и глупая) живёт всю жизнь. Я знаю, что ты все годы мой ангел. Недаром две даты у нас с ним общие. Мы родились в один день. И моя дочь появилась на свет практически 8 марта. Даже родословной я начала заниматься из-за него. И именно она не давалась мне больше 14 лет. И именно на 15 год все тайны расскрылись. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 апреля 2019 8:24 Устала от всего. События этого года просто убивают. Хочется просто уйти --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6264 | Наверх ##
16 апреля 2019 11:25 Татьяна! это на тебя не похоже! Ты всегда была оптимистом, полной энергии, готовности к действию. Не сдавайся! Кому сейчас легко? Мы с тобой все мысленно. Вспомни, сколько у тебя друзей-единомышленников. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24064 | Наверх ##
16 апреля 2019 16:27 TatianaLGNN написал: [q] Хочется просто уйти[/q]
Татьяна Львовна, держитесь! И слов таких больше не говорите, грех ведь. У Вас же чудесные внученьки, черпайте позитив от них. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
16 апреля 2019 16:33 16 апреля 2019 16:46  Татьяна Львовна, это жизнь Просто полоса черная затянулась У меня уже проблемы не прекращаются 6 лет и ничего. Привыкаю понемногу. Всегда вспоминаю о том, что у каждого свой крест и дается он по силам. Помните притчу? Однажды человек, который считал, что его жизненная ноша слишком тяжела, горячо помолился, чтобы встретиться с Богом. И когда в глубине своей молитвы он предстал перед Всевышним, то обратился к Господу с просьбой: "Мой крест непомерно тяжел для меня. Не мог бы ты, Господи, дать мне крест полегче?" Бог ответил ему: "Я отведу тебя в комнату, где хранятся всевозможные кресты, и ты выберешь сам, какой тебе понравится." Человек согласился и отправился выбирать самый легкий крест. Кресты в этой комнате были разные: тяжелейшие дубовые, средние серебряные и совсем маленькие из простой меди. Человек долго примеривался к крестам, взвешивал их на ладонях, выбирая самый подходящий. И, наконец, он нашел то, что искал - он выбрал самый, на его взгляд, маленький и легкий крест и показал его Господу со словами: "Могу ли я взять этот крест вместо своего?" Бог улыбнулся и ответил: "Ну что же - бери, ведь ты его и нес. Это твой крест".
 | | Лайк (1) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5076 | Наверх ##
16 апреля 2019 16:37 А есть похожая притча про свой крест
"...Каждый человек получает от Бога крест, соразмерный с его силами... Шли два человека, каждый нес свой крест, но один постоянно роптал и просил у Бога облегчить ношу, а другой нес его со смирением, хотя сам склонялся под тяжестью креста. Первый просил со слезами, и Господь всё более и более облегчал его ношу, крест становился всё меньше и меньше; а второй терпел. И вот они подошли к глубокой пропасти. Человек, который нес тяжелый большой крест, положил его над пропастью и легко перешел на другую сторону, а у второго крест был настолько мал, что он не смог перейти по нему и упал в бездну...".
еще эта же притча (другой вариант): Однажды человек, постоянно недовольный своей жизнью, спросил у Бога: – Почему каждый должен нести свой крест? Не можешь ли Ты дать мне крест полегче? Я устал от каждодневных трудностей! И вот снится этому человеку сон. Видит он вереницу медленно идущих людей, и каждый несёт свой крест. И сам он тоже идёт среди этих людей. Устал он идти, и показалось человеку, что его крест длиннее, чем у других. Т огда он остановился, снял крест с плеча и отпилил от него кусок. Идти стало намного легче, и он быстро дошёл до места, куда направлялись все. Но что это? Перед ним глубокая пропасть, и лишь по другую её сторону начинается земля Вечного Счастья. Как же туда добраться? Вокруг не видно ни мостика, ни кладки. Человек заметил, что люди, шедшие с ним, с лёгкостью переходили на другую сторону. Они снимали с плеч свой крест, перебрасывали его через пропасть, и переходили по нему, как по мостику. Только он не мог перейти. Его крест был слишком коротким. Человек горько заплакал, говоря: «Ах, если бы я знал»... Проснувшись, он больше не просил у Господа крест полегче. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
16 апреля 2019 22:27 Спасибо . вы обе правы. Просто за три месяца ушло столько близких друзей, которых даже и не ожидал. Что горько очеь Это так я написала, чтобы разрядится. Все будет хорошо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|