Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я  в пятницу говорила с Плисецкой М.М.

Восторг:)

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
У нас в пятницу был творческий вечер Щедрина и Плисецкой. Играл 5 концерт Денис Мацуев.
А ВЕЛИКИЕ  СИДЕЛИ  в зале. Весь зал приветствовал их стоя. А во втором отделении Майя Михайловна танцевала. Так выглядить в 80 лет. Это что-то потрясающее.
А потом я набралась смелости и прошла за кулисы с  ее книгой. И видела и говорила немного. НАСТОЯЩИЕ  ВЕЛИКИЕ  всегда скромные. Она бесподобна. А какие руки!!!
Вообщем получила автограф!!!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3479
TatianaLGNN, а увидеть можно этот автограф, чтобы слегка прикоснуться?
Завидую по-белому.
---
Дорогу осилит идущий
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
TatianaLGNN
Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
TatianaLGNN
Молодец, что решилась! Я чаще всего не решаюсь подойти к тем, с кем хотела бы поговорить.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NINETTA Если только отсканировать. Кстати автограф я получила не на своей книге, а на книге подруги. Книга называется " Я Майя"
Отсанирую и попробую положить
genealogy lover  У меня в тот момент черт дергал внутри-"ИДИ ИДИ". А подруга не пускала. Вообщем я немного авантюристка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
TatianaLGNN, чего ж это она не пускала? Мы в студенчестве тоже за кулисы любили хаживать. Вот только Майя Михайловна к нам тогда не заезжала. Ты молодец - Танюша!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3479
TatianaLGNN, без легкого налета авантюризма ничего по-настоящему интересного в жизни не добьешься. Если бы я себе сказала "иди, иди" , ноги бы восприняли "уходи, уходи". Поэтому и серых будней в жизни хоть отбавляй.
Только однажды я была в муз. театре Станиславског и Немировича-Данченко, еще в студенческие годы, на болгарском балете - вот там "оторвалась" от души. Все автографы получила - от дирижера до массовки. Вот этим теперь и хвалюсь. Так что надо дерзать, надо.
Удачи Вам в дальнейшем.
Вспомнила еще. Ехала как-то в лифте со знаменитым футболистом "Спартака" М. Огоньковым, жившим в нашем доме. Так моя бабушка, лифтерша в нашем доме, говорит: "Вот, Миша, Ваша болельщица". А я обиженно и честно: "Нет, я болею за "Динамо".
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня не стала Родиона Щедрина.
Удивительно. Оказывается прошло 20 лет как я их видела.
Царство небесное.
Майе Михайловне было бы в ноябре 100 лет.--
Родиону Щедрину 92 два
8 лет разницы.
Они потрясающие были.
---
_______

Лайк (5)
← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈