Это Радость, что скрывать- Дочку замуж выдавать
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
27 июня 2010 22:33 27 июня 2010 22:39 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
28 июня 2010 0:02 Татьяна! Поздравляю! У Вас так много впереди  А я уже больше 11 лет теща и 8 лет - свекровь. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
28 июня 2010 0:07 Таня! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ МОЛОДЫМ! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
28 июня 2010 10:25 Поздравляю! У меня пока ещё всё это в будущем. | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
28 июня 2010 12:12 Татьяна! Поздравляю Вас с этим волнительным и радостным событием! Прекрасная пара, а невеста нежна и восхитительна! Платья, одно лучше другого, чудесно! Любви и согласия молодым!!! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
28 июня 2010 13:11 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
28 июня 2010 13:42 28 июня 2010 16:25 Спасибо большое Вот уж "радость",что скрывать- Дочку замуж выдавать! Чтобы бросила семью, Чтоб забыла мать свою, Чтоб какой-то молодец Хвать дитя-и под венец !!!
Мы хоть,матери,не стервы, Но у нас ведь тоже нервы! Катя !!!В девках благодать! А она мне-вот те зять!
Будто ничего нет проще- Из родительницы-в тещи! И на кой ей замуж надо? Думает,что муж-отрада..
Бабы знают-это миф! Но поищем позитив.
Ну,во-первых,есть причина Зятя полюбить,как сына- Ведь семья без сыновей, Словно дуб без желудей.
Есть еще одна причина- Как-никак,а зять-мужчина, И когда-то,без сомненья. Будет в доме прибавленье.
Есть и третья причина- Зять по жизни молодчина! В общем,дочка,все путем- Разбирайся,что- почем.
Если вечно слушать мать- Будет некому рожать! Материнский эгоизм Уж давно анахронизм...
Это РАДОСТЬ,что скрывать- Дочку замуж выдавать!!! Сусанна Цирюк --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
28 июня 2010 14:21 TatianaLGNNТатьяна, Примите поздравления!  Радостное событие! Совет да любовь молодым! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
28 июня 2010 14:40 Танечка Львовна! Поздравляю тебя с новым статусом!!!! Самая большая радость в этой жизни - видеть своих детей счастливыми! А у тебя Катюша так и светится! Дай Бог ей так же светиться через много-много лет... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
28 июня 2010 14:42 Примите поздравления и от меня. Счастья и согласия молодой семье! А будет в доме прибавленье - будете бабушкой в мгновенье. | | |
|