TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
7 декабря 2025 21:48 Снимок сделали со второго этажа кровати. Жаль Тонышев уже убежал На второй фото слева направо Алина Халецкая, автор книг аз и буки Марина Чарвонная, занимается казачьего своей родословной Елена Зайцева, золотая azalea здесь, лучший корректор на Великих описях Сидит Ирина Сапожникова, мама кормилица, борский краевед Барыкина Ольга Сергеевна, ковернинский краевед и знаток Иваново Галя Ванд, человек, которая помогла выкупить МК синагоги, занимается историей местечка Пески Волковыкского уезда, на полу лежу я, Анжела Пашкова, исследователь НиКОльского, Сергачкого уезда, Пензенской и Тамбовской губернии Лобанова Наташа, краевед по Сосновскому району, Балцун Светлана, исследовать истории Октябрьского закона, родословной Зосимы Шашкова и МиХальская Татьяна, которая знает про многие родословные Богородска. Ну а на первой фотографии вместо меня сидит Галя Беленко, исследует родословную Павлово, род Сопляковых --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|