TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
20 сентября 2022 14:26 Эта выставка прежде всего столкнулась с трудностями ее открытия. Запланировали мы ее на 2020 год, предваряя 800 летие Нижнего Новгорода. Оплатили, благодаря спонсору аренду зала Дома Архитекторов, что на Верхне Волжской набережной д 2, напротив памятника Чкалову. Но увы, сначала пандемия, а потом реставрация старинного здания Дома архитектора. И выставку открыли через 2,5 года. Выставка- это испытание в этот раз. было очень много сложностей в общении с новым составом дирекции Дома Архитектора. В настоящее время- это совершенно, новое необычное пространство в городе. Для меня стало открытием постоянное присутствие множество людей в здании. Это довольное необычное теперь общественное место, куда постоянно приходит народ. Это стало круто среди молодежи прийти туда. позаниматься на компьютерах. посмотреть фильмы по четвергам, выпить чашечку хорошего кофе. Наверное, с точки зрения старшего поколения, это сложная суета. Но дом живет совершенно по другому. Итак. мы завезли экспонаты на выставку 14 сентября. И... оказалось, что монтировать мы не можем, потому что в здании проводилась до 15 сентября другая выставка. И естественно у некоторых наших персонажей было состояние героя Миронова в " Бриллиантовой руке" "Шеф, все пропало" Мне приходилось быть между двух огней, и принимать удары все на себя с двух сторон. Я человек старого поколения и мне трудно было принимать наличие разных директоров. Но время другое. Надеюсь, что все-таки справились. Несмотря на некоторые недоразумения.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|