Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Записки школьника

Я - молодой исследователь истории своей семьи / генеалог. Рад поделиться своими мыслями и опытом

← Назад    Модератор: IvanKalita
IvanKalita
Модератор раздела

IvanKalita

Рязань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 61
Я - Артюшкин Иван Дмитриевич. Начал исследовать историю своей семьи с лета 2023 года, когда по-настоящему заинтересовался о происхождении своей фамилии. Я захотел узнать, кем были мои предки, я захотел разгадать тайну моего родного деда, который ушел от бабушки еще до рождения моего отца. Когда я увидел фронтовое фото своего прапрадеда Артюшкина Федора Федоровича, который не вернулся с войны, я дал себе обещание, что буду копать и узнавать всё, что только смогу.

Я родился в 2008 году, мне 17 лет. Я готов посвятить всю жизнь этому делу, ведь считаю, что это духовная обязанность каждого человека - знать, помнить и хранить, передавать из поколения в поколение знания о своих предках. Благодаря своим сверстникам я понял, что нельзя терять ни минуты, ведь мы - последнее поколение, которое может легко узнавать о своих предках, если ранее не было известно ничего.

Благодаря расследованию истории своей семьи я стал ближе к народному искусству - мне и правду запал в душу фольклорный стиль.

Хочу пожелать себе удачи в этом деле, несмотря на то, что мало кто, не считая семьи, понимает и поддерживает меня в этом деле.
Лайк (3)
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1229
IvanKalita, если семья поддерживает, это уже большое дело. Удачи в поисках!
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
IvanKalita
Модератор раздела

IvanKalita

Рязань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 61
TatyanaEgorova, спасибо

← Назад    Модератор: IvanKalita
Вверх ⇈