Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Такушево

с.Такушево Темниковского уезда Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Олинка
Papacheff33
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хочу найти корни своего прадеда Сергея Каляева Сорокина из села Такушева пос.Завод (конец 19 начало 20 века)
По рассказам был известной личностью. Вроде организатором Завода.
По другим рассказам в его доме была школа и даже не одна.
Мне можно позвонить до 22.00 каждый день. 89028844999 Алексей
Олинка
Модератор раздела

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 703

Papacheff33 написал:
[q]
Здравствуйте! Хочу найти корни своего прадеда Сергея Каляева Сорокина из села Такушева пос.Завод (конец 19 начало 20 века)
По рассказам был известной личностью. Вроде организатором Завода.
По другим рассказам в его доме была школа и даже не одна.
Мне можно позвонить до 22.00 каждый день. 89028844999 Алексей
[/q]

Сорокиных в этот период в Такушево жило очень много, часть в начале века переселились в Сибирь. У меня информация только из нескольких "тамбовских" МК на рубеже веков и около 20 первых лет 20 века уже их "сибирских" МК, веточек много, пока не особо срастаются между собой.

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Олинка
Модератор раздела

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 703
РГАДА фонд 1209 опись 1 дело 6457
Переписная книга Темниковского уезда переписи А.Н.Самарина, 1678 год

л.2 - с.Старое Городище
л.6 - д.Любан(р)ские выселки на р.Мокше
л.8 - д.Харина
л.10 - д.Ибакова
л.12 - д.ТАКУШЕВа
л.14 - д.Тювеева
...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Олинка
Вверх ⇈