Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрий Тимофеевич Тарасов (26.02.1963 - 07.06.1982)

Рядовой. Пулеметчик группы специального назначения "Вымпел", героически погибший в Афганистане при выполнении боевой задачи.

← Назад    Вперед →Модератор: Anatoly_Andreev
Anatoly_Andreev
Модератор раздела

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 237
bp.jpeg

По сведениям, полученным от сестры моей бабушки, Веры Яковлевны Кутеповой(Тарасовой), Юрий Тимофеевич являлся правнуком человека, усыновившего моего прапрадедушку после смерти его родителей и моим дальним-дальним родственником. Буду выкладывать здесь информацию о нем. Все, что смогу найти.

Прикрепленный файл: 367618_900.jpg
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)

Anatoly_Andreev
Модератор раздела

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 237
О нем известно очень мало:
https://gerda-dog93.livejournal.com/139123.html
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)

← Назад    Вперед →Модератор: Anatoly_Andreev
Вверх ⇈