Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швейцария

Поездка Гавриловой Надежды

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
file.php?fid=4405
Многие снимки сделаны с крыльца этого дома
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=4398
Где-то совсем рядом бродит по Италии Ляля
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Такой домик , называется - "шале", швейцарский домик ( chalet)
---
искать и найти.
ljalja
Боже, как хорошо дышится - вернулось лето. Снимки великолепные! Мастерски сделаны. Живые с трепещущимся воздухом, с гулом водопадов. А фонтан... тот над которым два снежных облака - фантастика. Совершеннейшее волшебство фонтан-радуга! Цветы и молодая женщина рядом - нежность, красота ,милое очарование. Вы говорите 600 роскоши имеете? Не скупитесь - поделитесь со всеми нами.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Да Isa- Ира, шале. Дома сохраняются как памятники истории и их вид нельзя менять. Зато внутри все на современном уровне, много бытовой электроники, какую нам, россиянам, трудно даже вообразить.

ljalja Ляля, кхе-кхе... Наш семейный бюджет этого не выдержит.
Так что ограничюсь малым.
Что касается мастерского исполнения, то будем благодарны Наталье, это ее цифровая камера и, в основном, ее снимки. Надежда снимала на цветную пленку и сканировали очень небольшое количество.
Кстати, Наташа-то из Краснодара! Она родилась году в 1962-63. Ее отец Рожин Николай Николаевич(кажется) работал начальником Управления дорожного строительства. А я-то думаю, чегой-то вы в Европе по соседству живете, а Вы же с ней землячки, оказывается...
ljalja
Сергей, очень мне было радостно узнать о своей соотечественнице не только по нашей необъятной стране но и по совсем сужившемуся месту некогда совместного проживания с Наташей. При случае сердечно поприветствуйте её от моего имени. А Надежде желаю продолжительной и крепкой дружбы с моей землячкой.
Мне 101.gif , поверьте, будет тепло и уютно от вашего милого соседства.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Сергей, спасибо Вашей жене и её подруге за просто волшебное путешествие!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
ljalja
Серёжа, что их погнало за океан? А почему бы не полетать и даже в прямом смысле? Были бы крылья и птица Удачи в авангарде. Пожелаем им с ней не разминуться. 101.gif Правда? Будет интересно узнать как они там обустроились. shok.gif
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Ляля, об Американской жизни фоторепортажи будут на отдельной странице, а здесь размещу еще некоторые фотграфии от Надиной поездки в Швейцарию.
file.php?fid=17777
Один из замков на озере Леман. Он напомнил мне замок, о котором расказала на страницах своего дневника Ира-ISA.

file.php?fid=17779
На берегу Женевского озера (Леман) много маленьких городков, незаметно переходящих друг в друга. Много старинных замков и других интересных достопримечательностей.

file.php?fid=17781

file.php?fid=17780
Супруги Пироговы на фоне замка

file.php?fid=17782
и еще один замок

file.php?fid=17778
и все это историческое богатство в окружении природы, которую швейцарцы берегут
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Несколько раз в год Пироговы бывают в Швейцарии. Это одно из последних фото.
file.php?fid=18792
Ночная Женева. Лазерный манекен над городом.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈