Случайные встречи
Довольно известные люди встречаются нам часто, просто мы их не замечаем.
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
10 февраля 2006 23:42. Леонид Каневский В 70-е годы по телевидению шел сериал "Следствие ведут знатоки". Мы заходили иногда перекусить в пельменную в начале Воронцовской улицы, где за столиком "Знатоки" брали вооруженного преступника. Однажды я ехал в метро, а напротив сидел "Саша Томин" - артист Леонид Каневский. Он крепко держал на коленях портфель и, не поворачивая головы, зыркал глазами по сторонам. Видимо, сжился с образом Томина. Крепко сжатые губы выдавали в нем внутреннее напряжение.
Леонид Кулагин С актером театра Гоголя и киноартистом Леонидом Кулагиным я ехал в метро в 80-е гг. Он стоял, прижавшись спиной к двери. Как и положено дворянину Лаврецкому, он читал книгу на английском языке, изредка отрывая взгляд на открывающиеся двери. В глазах читалась тоска замученного зубрежкой школьника, ему было так скучно!
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1928 | Наверх ##
11 февраля 2006 0:02. gavrilovsНу, никогда бы не подумала, что артисты ТАКОГО ранга ездят в метро | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
11 февраля 2006 8:51 11 февраля 2006 8:53. А что? - И не одни они. Юморист Виктор Трушкин и ведущий-натуралист ТВ Павел Любимцев также в метро ездят. Или с кем-то встречаются, и ходят почти в одинаковых дубленках. И выглядят одинаково озабоченными... | | |
| ljalja | Наверх ##
11 февраля 2006 12:29 11 февраля 2006 12:36 ![5010535-ru[1].gif](5010535-ru[1].gif) М.Боярского "живьём" не встречала, но Настенька так ЖИВО его описала, что я не могла удержаться, чтобы такого подвижненького не затащить к Вам в гости. Тем более, если он Вам будет не по душе, то спокойненько "выведите".
![Прикрепленный файл: 5010535-ru[1].gif](file.php?a=preview&fid=2970&key=0) | | |
11 февраля 2006 18:39 1 августа 2022 14:55 Андрей Максимов
Ведущий ТВ Андрей Максимов ездит не на метро, он ездит на машине. И однажды, так получилось, что наши пути сошлись в одной точке, и в одно и то же время. Но, в отличие от него, я был без машины... Было это недалеко от музея Тропинина, куда я собрался. Работал я в то время в археологическом центре у А.Г.Векслера, значит было это в 2000 году. Так вот после маминой кончины прошло двадцать лет, а я все собирался (мама была хорошо знакома с основателем музея Вишневским Ф.Е. и часто о нем вспоминала) и, наконец, собрался. От арх.центра на Добрынинской до музея - всего ничего - пошел. Почти дошел. Надо перейти через проезд, пропустил машину, выехавшую из двора. Пошел... И вдруг машина так резко дала задний ход, что я едва увернулся. Испуг был настолько сильным, что я почти забыл, куда шел... А. Максимов (за рулем сидел он) меня, просто, не заметил и сразу уехал. В тот день в музее оказался выходной - в общем, не получилось. Так я в музее и не побывал. | | |
11 февраля 2006 19:07 11 февраля 2006 19:11. Андрея Соколова - ТВ-"Однако", в черном кожаном пальто тоже, кажется, видел в метро - не помню где. | | |
11 февраля 2006 19:31. А.В.Руцкой
Высокий и крепкий, усатый и гладко выбритый генерал стоял напротив библиотеки имени А.П.Чехова в ожидании встречи. Черное кожаное пальто, газета, которую он то брал в руки, то перекладывал подмышку, то снова мял в руках... Опальный Александр Васильевич, а нервишки-то у Вас в Лефортове совсем поистрепались. | | |
11 февраля 2006 19:52. Руслан Аушев
Одного из трех главных Российских сепаратистов я дважды встретил на одном и том же месте - на Большой Дмитровке, в направлении от Совета Федерации к Пушкинской площади. Генерал очень быстро шел в сопровождении помощника (адъютанта, охранника?). Оживленный разговор переходил в хохоток. Поскольку собеседник шел чуть сзади, Аушев постоянно оборачивался, но темпа не сбавлял. | | |
13 февраля 2006 15:08. Кому-то может показаться, что чесчур уж много было у меня встреч. Поездили бы с мое - одна такая встреча приходится примерно на 500 пустых прогонов, т.ч. еще не все встречи вспомнил. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
13 февраля 2006 16:36. Стас Садальский
gavrilovs, да, классная тема! Если позволите - моя лепта. Работал я в начале 90-х в журнале "Супермен" начальником рекламного отдела. И тогда познакомился коротко с актёром Стасом Садальским. Надо сказать, непростой человек. Спектр эмоций отношения к нему разных людей разнится от обожания до лютой ненависти. Но, тем не менее, валяется у меня где-то плакат с надписью "...на память о совместной работе." Да и про Высоцкого с Леоновым много рассказывал.
| | |
|
Ляля, зачем же выводить Михаила Боярского?! Разве, что на сцену...
Думаю, что эту тему можно развивать по типу стенгазеты - коллективно.
???