Приглашаю всех друзей на новоселье
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6269 | Наверх ##
31 декабря 2005 19:40 gavrilovs C новым годом! Присоединяйтесь к нашему шабашу!!! Скоро может и в чате пошумим! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
31 декабря 2005 19:52 gavrilovsСергей, спасибо за комплимент  C НОВЫМ ГОДОМ!!! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
31 декабря 2005 21:57 СЕРГЕЙ, С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет еще более шумным, развеселым, удалым. Будем искать и находить. Это так увлекательно: "Это Ставрополь? Говорят Ваши родственники из Москвы". "Это Юрьевец? Говорит Ваша четвероюродная тетя." "Это Израиль? У телефона Ваша..." "Это США?..."  Желаю Вам много новых находок и хороших друзей. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
14 января 2006 23:20 Сергей, здравствуйте!!! Спасибо за приглашение! Я не заставила себя долго ждать, хотя... жаль, что не нашлось времени заглянть к Вам раньше. Но лучше поздно, чем никогда! С почином Вас!!! [q] ...родился в городе Хотьково под г. Загорском ... (настоящей родиной считаю Вологодчину, откуда приехали мои родители)[/q]
Отвечая на Ваш вопрос в моём дневнике: Из Загорска родом не мой папа, а моя мама - Крамарова (в девичестве Смирнова) Вера Сергеевна. А вот её родители - Смирнов Сергей Александрович и Смирнова (в девичестве Цыганова) Мария Ивановна - тоже с Вологодчины!!! Об этом рассказ ещё впереди на страницах моего дневника! А на сегодняшний момент в Сергиевом Посаде живёт мамин брат (Смирнов Сергей Сергеевич). А мамина сестра (Стуканова Татьяна Сергеевна) живёт за Загорском в г.Пересвет и, кстати, поёт в тамошнем храме! А в семинарии учится (а может уже и закончил???) отец Владислав (Владислав Витальевич Гусар), с которым нам с мужем посчастливилось встретиться и познакомиться пару лет назад в Иерусалиме, когда он сопровождал группу поломников. Ну а сама я провела много летних месяцев, гостя на каникулах у бабушки с дедушкой в этом чудесном городе!!! С прошедшими Вас праздниками!!! И всего Вам доброго! До новых встреч на страницах наших дневников! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
9 февраля 2006 0:35 gavrilovsСергей, Еще раз спасибо, что заглянули ко мне.Я бываю у вас часто,просто не всегда знаю как выразить свои мысли и чувства на бумаге,по этому ни чего не пишу.Но получаю огромное удовольствие читая и даже завидуя ! По хорошему!!!!!  Ирина --- искать и найти. | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
13 февраля 2006 15:02. galinaS-Галина, Natalka-Наталка, NINETTA-Нина Георгиевна, list-Анна, isa-Ирина, спасибо всем за добрые слова! У всех бываю постоянно, но не хватает времени (сил?) отвечать. Радуюсь вашим удачам, вашим тревогам сочувствую. Сергей | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
26 июля 2006 22:08.  Меня зовут Кирилл Сазонов. В сентябре мне стукнет уже два года (как годы летят!). Я с папой и мамой живу в Череповце (это мой папа поймал большую щуку - спиннингом на блесну, на Рыбинском водохранилище). А еще у меня есть две бабушки, два дедушки, одна прабабушка и один прадедушка, кот Левушка и котенок Фил. А сейчас мы с мамой гостим в Дмитрове у тети Нади, дяди Сережи, Мити и Ильи. Кому непонятно, объясняю, тетя Надя - это бабушкина сестра и т.д. | | |
26 июля 2006 22:10.  Я уже много умею делать сам. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
26 июля 2006 23:02 gavrilovs написал: [q] Я уже много умею делать сам. [/q]
Кирюша, вкусно? Приятного аппетита! Как хорошо, что у тебя так много бабушек-дедушек. Возьми и меня в бабушки (или даже в прабабушки)! А вот тебе в подарок котик Мурзик и зайчик Кузя. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 июля 2006 1:34 Кирюшка, молодец!!! Жуй-жуй!!! Будешь большим и сильным!!! ........................... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|