Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю всех друзей на новоселье

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6269
gavrilovs
C новым годом! Присоединяйтесь к нашему шабашу!!! Скоро может и в чате пошумим!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
gavrilovs
Сергей, спасибо за комплимент file.php?fid=1906

C НОВЫМ ГОДОМ!!!

file.php?fid=1907
---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
СЕРГЕЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет еще более шумным, развеселым, удалым.
Будем искать и находить.
Это так увлекательно:
"Это Ставрополь? Говорят Ваши родственники из Москвы".
"Это Юрьевец? Говорит Ваша четвероюродная тетя."
"Это Израиль? У телефона Ваша..."
"Это США?..."

file.php?fid=1910

Желаю Вам много новых находок и хороших друзей.
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Сергей, здравствуйте!!! Спасибо за приглашение! Я не заставила себя долго ждать, хотя... жаль, что не нашлось времени заглянть к Вам раньше. Но лучше поздно, чем никогда! С почином Вас!!!

[q]
...родился в городе Хотьково под г. Загорском ... (настоящей родиной считаю Вологодчину, откуда приехали мои родители)
[/q]

Отвечая на Ваш вопрос в моём дневнике:

Из Загорска родом не мой папа, а моя мама - Крамарова (в девичестве Смирнова) Вера Сергеевна. А вот её родители - Смирнов Сергей Александрович и Смирнова (в девичестве Цыганова) Мария Ивановна - тоже с Вологодчины!!! Об этом рассказ ещё впереди на страницах моего дневника! А на сегодняшний момент в Сергиевом Посаде живёт мамин брат (Смирнов Сергей Сергеевич). А мамина сестра (Стуканова Татьяна Сергеевна) живёт за Загорском в г.Пересвет и, кстати, поёт в тамошнем храме! А в семинарии учится (а может уже и закончил???) отец Владислав (Владислав Витальевич Гусар), с которым нам с мужем посчастливилось встретиться и познакомиться пару лет назад в Иерусалиме, когда он сопровождал группу поломников. Ну а сама я провела много летних месяцев, гостя на каникулах у бабушки с дедушкой в этом чудесном городе!!!

С прошедшими Вас праздниками!!! И всего Вам доброго! До новых встреч на страницах наших дневников!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
gavrilovsСергей, Еще раз спасибо, что заглянули ко мне.Я бываю у вас часто,просто не всегда знаю как выразить свои мысли и чувства на бумаге,по этому ни чего не пишу.Но получаю огромное удовольствие читая и даже завидуя ! По хорошему!!!!! tongue.gif Ирина
---
искать и найти.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
galinaS-Галина, Natalka-Наталка, NINETTA-Нина Георгиевна, list-Анна, isa-Ирина, спасибо всем за добрые слова! У всех бываю постоянно, но не хватает времени (сил?) отвечать.
Радуюсь вашим удачам, вашим тревогам сочувствую.
Сергей
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=8568
Меня зовут Кирилл Сазонов. В сентябре мне стукнет уже два года (как годы летят!). Я с папой и мамой живу в Череповце (это мой папа поймал большую щуку - спиннингом на блесну, на Рыбинском водохранилище). А еще у меня есть две бабушки, два дедушки, одна прабабушка и один прадедушка, кот Левушка и котенок Фил.
А сейчас мы с мамой гостим в Дмитрове у тети Нади, дяди Сережи, Мити и Ильи. Кому непонятно, объясняю, тетя Надя - это бабушкина сестра и т.д.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=8569
Я уже много умею делать сам.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

gavrilovs написал:
[q]
Я уже много умею делать сам.
[/q]

Кирюша, вкусно? Приятного аппетита!

Как хорошо, что у тебя так много бабушек-дедушек.

Возьми и меня в бабушки (или даже в прабабушки)!

А вот тебе в подарок котик Мурзик и зайчик Кузя.

file.php?fid=8570
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Кирюшка, молодец!!! Жуй-жуй!!! Будешь большим и сильным!!!

e65923840cb60b07556fc47d0999e463.gif...........................4ac67f7cf8af2687a143531ca7735df0.gif
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник gavrilovs » Приглашаю всех друзей на новоселье [тема №6296]
Вверх ⇈