Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тема для общения по материалам дневника

Здесь можно задать вопрос или обсудить опубликованные материалы.

← Назад    Вперед →Модератор: savalex
savalex
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 193
Некоторые темы в дневнике закрыты.

Здесь можно задать вопрос, поделиться информацией или обсудить опубликованные материалы.
---
Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково)
1265
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Можно ли узнать о семье моего отца Дмитриев Александр Иванович1940 года рождения, в семье два брата Владимир,Виктор,сестра Зинаида.Их мать Соколенко Мария Макаровна,в замужестве Дмитриева,муж Дмитриев Иван ,возможно Иванович.Мать моей бабушки Соколенко Устинья Карповна(В девичестве Дивнич), отец моей бабушки Соколенко Макар.отчество мне неизвестно.Проживали до войны 1941года в селе Славянка, Пахтааральского района Южно-Казахстанской области.Там же проживала родня.
savalex
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 193

1265 написал:
[q]
Можно ли узнать о семье моего отца Дмитриев Александр Иванович1940 года рождения, в семье два брата Владимир,Виктор,сестра Зинаида.Их мать Соколенко Мария Макаровна,в замужестве Дмитриева,муж Дмитриев Иван ,возможно Иванович.Мать моей бабушки Соколенко Устинья Карповна(В девичестве Дивнич), отец моей бабушки Соколенко Макар.отчество мне неизвестно.Проживали до войны 1941года в селе Славянка, Пахтааральского района Южно-Казахстанской области.Там же проживала родня.
[/q]

Про Славянку Пахтааральского района Южно-Казахстанской области я вам ничего не подскажу.

Мои интерес по Славянке Кокчетавского уезда, Акмолинской области. Ныне Есильский район СКО.

---
Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково)
← Назад    Вперед →Модератор: savalex
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник savalex » Тема для общения по материалам дневника [тема №160643]
Вверх ⇈