| magnitka1 Модератор раздела
Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | 1762 года июня 3 дня вотчины князя Петра князя Федорова сына Барятинского Переяславского уезда Рязанского Поницкого стана сельца Чурилкова ... Дмитрий Григорьев умер в 1754 У него дети написанные бывшую ревизию Матвей умер в 1753 Аврам переведен вотчину господина моего князя Владимира Барятинского в Данковский уезд в деревню ... Антон Прокофьев 53 лет У него жена Федосья Ерофеева дочь 45 лет старинная вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки У них дети написанные бывшую ревизию Фома 36 лет Василий 33 года Рожденные после ревизии Яков 12 лет Тимофей 7 лет У Фомы жена Дарья Тимофеева дочь 35 лет старинная того сельца господина моего У них дети рожденные после ревизии Андроник 15 лет Илья 8 лет Дмитрий 1 неделя Дочь девка Катерина 2 лет Андроника жена Лукерья Евстратова дочь 16 лет взята по выводной того же сельца у капитана Василия Максимова сына Таптыкова из деревни Брашкино У Василия Антонова жена Марфа Калинина дочь 30 лет взята по выводной из того же уезда из вотчины генерала Дмитрия Федорова Еропкина из села Федякина У них дети рожденные после ревизии Ефим 9 лет Ларион 3 лет Дочери Василиса 11 лет Ирина 7 лет Федосья 2 месяцев Антип Григорьев 47 лет У него жена Меланья Ерофеева дочь 45 лет старинная вотчина господина моего Каширского уезда деревни Каменки У них дети написанные бывшую ревизию Кузьма 19 лет рожденный после ревизии Иван 10 лет Дочери Катерина 20 лет отдана в замужество того же уезда полковника Алексея Гаврилова сына Жеребцова в сельцо Васильево Агафья 5 лет У Кузьмы жена Матрона Самойлова дочь 19 лет взята по выводной Зарайского уезда вотчины бригадира Степана Григорьева сына Кошелева из деревни Кареево В них сын рожденный после ревизии Петр году Гаврила Михайлов умер в 1748 Иван Фомин 64 года У него жена Дарья Полуэктова дочь 40 лет взята по выводной того же уезда у помещика Ивана Михайлова из деревни Раменой У них дети написанный в бывшую ревизию Никифор 40 лет Рожденные после ревизии Николай 13 лет Дочери Марфа 19 лет выдана в замужество того же уезда вотчину генерала Дмитрия Федорова Еропкина в село Федякино Авдотья 9 лет Никифора жена Дарья Герасимова дочь 38 лет старинная того же села господина моего У них сын написанный в бывшую ревизию Ефим 20 лет Дочери Ирина 14 лет Афимья 11 лет Татьяна 9 лет Матрона 3 лет У Ефима жена Наталья Терентьева дочь 20 лет взята по выводной вотчины подполковника Ивана Дмитриева Дубровского того же уезда из деревни Матвеевки Тимофей Фомин умер в 1754 У него жена вдова София Аникиева дочь 60 лет взята по выводной того же уезда вотчины Бориса Васильева Вердеревского из деревни Михалкова У них дети написанные большую ревизию Кузьма 32 года Семен 27 лет Дочь Наталья 30 лет выдана в замужество Зарайского уезда вотчины тайного советника и кавалера Ивана Ивановича Дивова в деревню Городище У Кузьмы жена Домна Иванова дочь 31 года старинная вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки У них сын рожденный после ревизии Тимофей 8 лет У Семена жена Домна Герасимова дочь 25 лет старинная господина моего того же сельца У них сын рожденный после ревизии Михаил 7 лет Дочери Анна 5 лет Елена году Никон Фомин 55 лет У него жена Ульяна Макарова дочь 40 лет взята по выводной того же уезда вотчины прокурора Семена Артемьева сына Ревского из села Федякина У них дети написанные в бывшую ревизию Антип 27 лет Иван 20 лет Фома умер 1750 Рожденные после ревизии Семен 8 лет дочь Анна 30 лет выдана в замужество того же уезда вотчину помещика Бориса Васильевича сына Вердеревского в деревню Михалкова Антипа жена Анисья Афанасьева дочь 27 лет старинная того же сельца господина моего У них сын рожденный после ревизии Иев полугода Дочь матрона 2 лет У Ивана жена Авдотья Иванова дочь 20 лет взята по выводной Зарайского уезда из вотчины тайного советника Якова Ивановича Дивова из деревни Городище Дмитрий Михайлов умер в 1751 У него дети написанные бывшая ревизию Кондратий умер в 1756 Иуда 49 лет Трифон 41 год Сидор 40 лет У Кондратия дети написанные в бывшую ревизию Прокофий 32 года Минай 24 года Иван большой 22 года Иван меньшой умер в 1757 Прокофия жена Прасковья Поликарпова дочь 29 лет старинная господина моего Каширского уезда из деревни Каменки У них дети рожденные после ревизии Вавил 13 лет Никита 9 лет Роман 6 лет Дочь девка Анна 3 лет у Миная жена Аксинья Герасимова дочь 22 лет старинная господина моего у них же дочь девка Анна 2 лет У Ивана большого жена Крестина Евтропова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда из села Васильева у помещика Степана Сидорова сына Орлова У них сын рожденный после ревизии Лазарь 4 месяца У Иуды Дмитриева жена Ирина Прокофьева дочь 38 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова У них дети написанный в бывшую ревизию Григорий 25 лет Родион умер в 1762 Николай умер 1749 Рожденные после ревизии Иван большой 16 лет Иван меньшой 12 лет Дочери Наталья 35 лет отдана в замужества того же уезда в вотчину Солотчинского монастыря в село Чешуево Авдотья 30 лет выдана в замужество Каширский уезд вотчину господина моего в деревню Каменку Катерина 14 лет Дарья 9 лет У Григория жена Авдотья Прокофьева дочь 30 лет взята по выводной того же уезда вотчины генерала Дмитрия Федоровича Еропкина из села Федякина У них сын рожденный после ревизии Алексей 2 лет Дочь Устинья 8 лет У Родиона Юдина жена вдова Авдотья Кириллова дочь 25 лет взята по выводной того же уезда у помещицы Василисы Васильевой дочери Петрова Соловова из деревни Кореневой У них дочь Ульяна 6 недель У Ивана большого жена Федосья Лукьянова дочь 17 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова У Трифона Дмитриева жена Ульяна Петрова дочь 30 лет взята по выводной того же уезда из сельца Жолчина у поручика Федора Хошекова? У них сын написанный в бывшую ревизию Аникий умер 1750 Рожденные после ревизии Илья 15 лет Федот 3 года Дочери Акулина 8 лет Авдотья 7 лет Наталья полугоду У Ильи жена Прасковья Федорова дочь 16 лет взята по выводной Зарайского уезда вотчины прапорщика Афанасия Степанова сына Ракитина из деревни Кареево У Сидора Дмитриева жена Матрона Константинова дочь 45 лет взята по выводной того же уезда из дворцового села Белоомута У них дети рожденные после ревизии Иван 15 лет Петр 11 лет Дочь девка Пелагея 5 лет У Ивана Сидорова жена Прасковья Сидорова дочь 16 лет крепостная господина моего Ульян Самойлов 27 лет У него жена Дарья ... 26 лет старинная господина моего того же сельца Иван Филиппов 17 лет У него жена Василиса Исаева дочь 17 лет взята по выводной вотчины генерала Дмитрия Федоровича Еропкина от того же уезда и стана из села Федякина У них сын рожденный после ревизии Ефим 9 недель У него же Ивана брат отдан в рекруты после подания ... к положению в оклад сказке в рекруты написанный в той сказке в том селе крестьянина его отца Филиппа Кондратьева которой в силу указов ... той сказки выключен и в именную книгу не написан сын рожденный после ревизии Илья 16 лет Степан Юдин умер в 1756 У него жена вдова Федосья Михайловна дочь 40 лет взята по выводной вотчины бригадира Степана Григорьевича сына Кошелева из деревни Кареево У них дети написанные в бывшую ревизию Евлампий 24 года Борис 19 лет Иван умер в 1748 Евлампия жена Авдотья Иванова дочь 23 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова У них дочь Анна 2 лет У Бориса жена Авдотья Иванова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда из деревни Астапова у помещика Ильи Фомина сына Сунбулова У них дочь Прасковья полугоду Иона Юдин умер в 1751 У него дети написанные бывшего ревизию Афанасий умер 1752 Иван 22 года Дочь девка Марфа 15 лет У Ивана жена Татьяна Яковлева дочь 20 лет крепостная господина моего Герасим Григорьев умер в 1749 У него дети написанный в бывшую ревизию Захар умер в 1757 Григорий 25 лет У Григория Герасимова жена Марфа Ефимова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда у поручика Семена Иванова сына Таптыкова из деревни Брашкина У них сын рожденный после ревизии Григорий полугоду Дочь Анна 5 лет Аксинья 3 лет Сказкоподатель Агап Григорьев 61 года У меня жена Арина Федотова дочь 60 лет взята того же уезда и стана вотчины князя Якова Андреева сына Голицына села Кузьминска солдатская жена Лукьян Григор вдов 54 года У него сын написанной бывшим ревизию Харитон 33 года У Харитона жена Пелагея Панферова дочь 22 лет взята по выводной того же уезда у помещика Ивана Львова сына ... из деревни Маточкино У них дети рожденные после ревизии Петр 15 лет Сергей 8 лет Дочери девки Татьяна 13 лет Евдокия большая 7 лет Евдокия меньшая году У Петра жена Афимья Михайлова дочь 15 лет взята по выводной того же Поницкого стана у помещика Ерофея Максимова сына Таптыкова из деревни Брашкино Евдоким Григорьев 49 лет У него жена Авдотья Наумова дочь 35 лет старинная того же сельца Чурилкова У них дети написаны в бывшей ревизию Петр умер в 1749 Анисифор 20 лет Рожденные после ревизии Иван 15 лет Дочь девка Федора 12 лет у Анисифора жена Федосья Тимофеева дочь 22 лет старинная того же сельца Чурилкова У Ивана жена Прасковья Севастьянова дочь 19 лет старинной вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки Савелий Мамонтов умер в 1753 У него жена вдова Авдотья Семенова до 60 лет взята по выводной у помещика Ивана петрова сына Таптыкова из деревни Брашкино Афанасий Карпов умер 1762 У него дети написанные в бывшую ревизию Силуян умер в 1753 Евстигней 27 лет Семен умер 1754 Максим 19 лет У Евстигнея жена Марфа Варламова дочь 28 лет взята по выводной Курмышской воеводской канцелярии у канцеляриста Василия Гривкова? У них сын рожденный после ревизии Осип 2 года Дочери Татьяна 8 лет Авдотья 4 лет Гликерия 1 недели У Максима жена Катерина Меркулова дочь 17 лет взята по выводной того же уезда вотчины князя Владимира петрова сына Гоева? из села Федякина Герасим Карпов умер в 1748 У него сын написанный в бывшую ревизию Иван по некоторому делу сослан из Московского уездного приказа в каторжную работу 1755 году вечно Федор Петров 53 года У него жена Елена Гаврилова дочь 60 лет взята по выводной того же уезда вотчины Алексея Кириллова сына Лихарева из деревни Ганкино У них дети написанные бывшая ревизию Епифан 33 года Иван 29 лет |