Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чурилково

Рязанский/Зарайский уезд

← Назад    Вперед →Модератор: magnitka1
magnitka1
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
1762 года июня 3 дня вотчины князя Петра князя Федорова сына Барятинского Переяславского уезда Рязанского Поницкого стана сельца Чурилкова
...
Дмитрий Григорьев умер в 1754
У него дети написанные бывшую ревизию
Матвей умер в 1753
Аврам переведен вотчину господина моего князя Владимира Барятинского в Данковский уезд в деревню ...
Антон Прокофьев 53 лет
У него жена Федосья Ерофеева дочь 45 лет старинная вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки
У них дети написанные бывшую ревизию
Фома 36 лет
Василий 33 года
Рожденные после ревизии Яков 12 лет
Тимофей 7 лет
У Фомы жена Дарья Тимофеева дочь 35 лет старинная того сельца господина моего
У них дети рожденные после ревизии
Андроник 15 лет
Илья 8 лет
Дмитрий 1 неделя
Дочь девка Катерина 2 лет
Андроника жена Лукерья Евстратова дочь 16 лет взята по выводной того же сельца у капитана Василия Максимова сына Таптыкова из деревни Брашкино
У Василия Антонова жена Марфа Калинина дочь 30 лет взята по выводной из того же уезда из вотчины генерала Дмитрия Федорова Еропкина из села Федякина
У них дети рожденные после ревизии
Ефим 9 лет
Ларион 3 лет
Дочери Василиса 11 лет
Ирина 7 лет
Федосья 2 месяцев
Антип Григорьев 47 лет
У него жена Меланья Ерофеева дочь 45 лет старинная вотчина господина моего Каширского уезда деревни Каменки
У них дети написанные бывшую ревизию
Кузьма 19 лет
рожденный после ревизии Иван 10 лет
Дочери Катерина 20 лет отдана в замужество того же уезда полковника Алексея Гаврилова сына Жеребцова в сельцо Васильево
Агафья 5 лет
У Кузьмы жена Матрона Самойлова дочь 19 лет взята по выводной Зарайского уезда вотчины бригадира Степана Григорьева сына Кошелева из деревни Кареево
В них сын рожденный после ревизии Петр году
Гаврила Михайлов умер в 1748
Иван Фомин 64 года
У него жена Дарья Полуэктова дочь 40 лет взята по выводной того же уезда у помещика Ивана Михайлова из деревни Раменой
У них дети написанный в бывшую ревизию Никифор 40 лет
Рожденные после ревизии Николай 13 лет
Дочери Марфа 19 лет выдана в замужество того же уезда вотчину генерала Дмитрия Федорова Еропкина в село Федякино
Авдотья 9 лет
Никифора жена Дарья Герасимова дочь 38 лет старинная того же села господина моего
У них сын написанный в бывшую ревизию Ефим 20 лет
Дочери Ирина 14 лет
Афимья 11 лет
Татьяна 9 лет
Матрона 3 лет
У Ефима жена Наталья Терентьева дочь 20 лет взята по выводной вотчины подполковника Ивана Дмитриева Дубровского того же уезда из деревни Матвеевки
Тимофей Фомин умер в 1754
У него жена вдова София Аникиева дочь 60 лет взята по выводной того же уезда вотчины Бориса Васильева Вердеревского из деревни Михалкова
У них дети написанные большую ревизию Кузьма 32 года
Семен 27 лет
Дочь Наталья 30 лет выдана в замужество Зарайского уезда вотчины тайного советника и кавалера Ивана Ивановича Дивова в деревню Городище
У Кузьмы жена Домна Иванова дочь 31 года старинная вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки
У них сын рожденный после ревизии Тимофей 8 лет
У Семена жена Домна Герасимова дочь 25 лет старинная господина моего того же сельца
У них сын рожденный после ревизии Михаил 7 лет
Дочери Анна 5 лет
Елена году
Никон Фомин 55 лет
У него жена Ульяна Макарова дочь 40 лет взята по выводной того же уезда вотчины прокурора Семена Артемьева сына Ревского из села Федякина
У них дети написанные в бывшую ревизию Антип 27 лет
Иван 20 лет
Фома умер 1750
Рожденные после ревизии Семен 8 лет
дочь Анна 30 лет выдана в замужество того же уезда вотчину помещика Бориса Васильевича сына Вердеревского в деревню Михалкова
Антипа жена Анисья Афанасьева дочь 27 лет старинная того же сельца господина моего
У них сын рожденный после ревизии Иев полугода
Дочь матрона 2 лет
У Ивана жена Авдотья Иванова дочь 20 лет взята по выводной Зарайского уезда из вотчины тайного советника Якова Ивановича Дивова из деревни Городище
Дмитрий Михайлов умер в 1751
У него дети написанные бывшая ревизию Кондратий умер в 1756
Иуда 49 лет
Трифон 41 год
Сидор 40 лет
У Кондратия дети написанные в бывшую ревизию Прокофий 32 года
Минай 24 года
Иван большой 22 года
Иван меньшой умер в 1757
Прокофия жена Прасковья Поликарпова дочь 29 лет старинная господина моего Каширского уезда из деревни Каменки
У них дети рожденные после ревизии Вавил 13 лет
Никита 9 лет
Роман 6 лет
Дочь девка Анна 3 лет
у Миная жена Аксинья Герасимова дочь 22 лет старинная господина моего
у них же дочь девка Анна 2 лет
У Ивана большого жена Крестина Евтропова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда из села Васильева у помещика Степана Сидорова сына Орлова
У них сын рожденный после ревизии Лазарь 4 месяца
У Иуды Дмитриева жена Ирина Прокофьева дочь 38 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова
У них дети написанный в бывшую ревизию Григорий 25 лет
Родион умер в 1762
Николай умер 1749
Рожденные после ревизии Иван большой 16 лет
Иван меньшой 12 лет
Дочери Наталья 35 лет отдана в замужества того же уезда в вотчину Солотчинского монастыря в село Чешуево
Авдотья 30 лет выдана в замужество Каширский уезд вотчину господина моего в деревню Каменку
Катерина 14 лет
Дарья 9 лет
У Григория жена Авдотья Прокофьева дочь 30 лет взята по выводной того же уезда вотчины генерала Дмитрия Федоровича Еропкина из села Федякина
У них сын рожденный после ревизии Алексей 2 лет
Дочь Устинья 8 лет
У Родиона Юдина жена вдова Авдотья Кириллова дочь 25 лет взята по выводной того же уезда у помещицы Василисы Васильевой дочери Петрова Соловова из деревни Кореневой
У них дочь Ульяна 6 недель
У Ивана большого жена Федосья Лукьянова дочь 17 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова
У Трифона Дмитриева жена Ульяна Петрова дочь 30 лет взята по выводной того же уезда из сельца Жолчина у поручика Федора Хошекова?
У них сын написанный в бывшую ревизию Аникий умер 1750
Рожденные после ревизии Илья 15 лет
Федот 3 года
Дочери Акулина 8 лет
Авдотья 7 лет
Наталья полугоду
У Ильи жена Прасковья Федорова дочь 16 лет взята по выводной Зарайского уезда вотчины прапорщика Афанасия Степанова сына Ракитина из деревни Кареево
У Сидора Дмитриева жена Матрона Константинова дочь 45 лет взята по выводной того же уезда из дворцового села Белоомута
У них дети рожденные после ревизии Иван 15 лет
Петр 11 лет
Дочь девка Пелагея 5 лет
У Ивана Сидорова жена Прасковья Сидорова дочь 16 лет крепостная господина моего
Ульян Самойлов 27 лет
У него жена Дарья ... 26 лет старинная господина моего того же сельца
Иван Филиппов 17 лет
У него жена Василиса Исаева дочь 17 лет взята по выводной вотчины генерала Дмитрия Федоровича Еропкина от того же уезда и стана из села Федякина
У них сын рожденный после ревизии Ефим 9 недель
У него же Ивана брат отдан в рекруты после подания ... к положению в оклад сказке в рекруты написанный в той сказке в том селе крестьянина его отца Филиппа Кондратьева которой в силу указов ... той сказки выключен и в именную книгу не написан сын рожденный после ревизии Илья 16 лет
Степан Юдин умер в 1756
У него жена вдова Федосья Михайловна дочь 40 лет взята по выводной вотчины бригадира Степана Григорьевича сына Кошелева из деревни Кареево
У них дети написанные в бывшую ревизию Евлампий 24 года
Борис 19 лет
Иван умер в 1748
Евлампия жена Авдотья Иванова дочь 23 лет старинная господина моего того же сельца Чурилкова
У них дочь Анна 2 лет
У Бориса жена Авдотья Иванова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда из деревни Астапова у помещика Ильи Фомина сына Сунбулова
У них дочь Прасковья полугоду
Иона Юдин умер в 1751
У него дети написанные бывшего ревизию Афанасий умер 1752
Иван 22 года
Дочь девка Марфа 15 лет
У Ивана жена Татьяна Яковлева дочь 20 лет крепостная господина моего
Герасим Григорьев умер в 1749
У него дети написанный в бывшую ревизию Захар умер в 1757
Григорий 25 лет
У Григория Герасимова жена Марфа Ефимова дочь 20 лет взята по выводной того же уезда у поручика Семена Иванова сына Таптыкова из деревни Брашкина
У них сын рожденный после ревизии Григорий полугоду
Дочь Анна 5 лет
Аксинья 3 лет
Сказкоподатель Агап Григорьев 61 года
У меня жена Арина Федотова дочь 60 лет взята того же уезда и стана вотчины князя Якова Андреева сына Голицына села Кузьминска солдатская жена
Лукьян Григор вдов 54 года
У него сын написанной бывшим ревизию Харитон 33 года
У Харитона жена Пелагея Панферова дочь 22 лет взята по выводной того же уезда у помещика Ивана Львова сына ... из деревни Маточкино
У них дети рожденные после ревизии Петр 15 лет
Сергей 8 лет
Дочери девки Татьяна 13 лет
Евдокия большая 7 лет
Евдокия меньшая году
У Петра жена Афимья Михайлова дочь 15 лет взята по выводной того же Поницкого стана у помещика Ерофея Максимова сына Таптыкова из деревни Брашкино
Евдоким Григорьев 49 лет
У него жена Авдотья Наумова дочь 35 лет старинная того же сельца Чурилкова
У них дети написаны в бывшей ревизию Петр умер в 1749
Анисифор 20 лет
Рожденные после ревизии Иван 15 лет
Дочь девка Федора 12 лет
у Анисифора жена Федосья Тимофеева дочь 22 лет старинная того же сельца Чурилкова
У Ивана жена Прасковья Севастьянова дочь 19 лет старинной вотчины господина моего Каширского уезда деревни Каменки
Савелий Мамонтов умер в 1753
У него жена вдова Авдотья Семенова до 60 лет взята по выводной у помещика Ивана петрова сына Таптыкова из деревни Брашкино
Афанасий Карпов умер 1762
У него дети написанные в бывшую ревизию Силуян умер в 1753
Евстигней 27 лет
Семен умер 1754
Максим 19 лет
У Евстигнея жена Марфа Варламова дочь 28 лет взята по выводной Курмышской воеводской канцелярии у канцеляриста Василия Гривкова?
У них сын рожденный после ревизии Осип 2 года
Дочери Татьяна 8 лет
Авдотья 4 лет
Гликерия 1 недели
У Максима жена Катерина Меркулова дочь 17 лет взята по выводной того же уезда вотчины князя Владимира петрова сына Гоева? из села Федякина
Герасим Карпов умер в 1748
У него сын написанный в бывшую ревизию Иван по некоторому делу сослан из Московского уездного приказа в каторжную работу 1755 году вечно
Федор Петров 53 года
У него жена Елена Гаврилова дочь 60 лет взята по выводной того же уезда вотчины Алексея Кириллова сына Лихарева из деревни Ганкино
У них дети написанные бывшая ревизию Епифан 33 года
Иван 29 лет
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: magnitka1
Вверх ⇈