Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Курганского архива

фонды по населенным пунктам (по годам) имеющиеся в наличии в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: Lara
natalia1509

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 169

СТАРМАР написал:
[q]
[/q]

Документы есть очень выборочно, я этот район по Путеводителю посмотрела, нигде не нашла упоминаний.
---
Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748
Лайк (1)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1199

natalia1509 написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

[/q]

Документы есть очень выборочно, я этот район по Путеводителю посмотрела, нигде не нашла упоминаний.
[/q]

Попробую поискать коммент, который видела здесь...

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

natalia1509 написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

[/q]

[/q]

Нашла пока этот коммент - поищу дальше.

https://forum.vgd.ru/post/511/...#pp1553203

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

natalia1509 написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

[/q]

[/q]

Нашла сейчас еще этот коммент - как все сложно ))) многие дела не выдаются...
Придется искать другой вариант поиск родственников...

Коллеги, благодарю !

https://forum.vgd.ru/post/520/...#pp3623426

---
natalia1509

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.

СТАРМАР написал:
[q]
[/q]

Если известен населённый пункт, то попробуйте напрямую в сельсовет позвонить, там могут и знать кто предки бойца.
Мне как-то по имени прадеда давали телефоны современные его родственников именно в сельсовете.
---
Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

natalia1509 написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

[/q]

Если известен населённый пункт, то попробуйте напрямую в сельсовет позвонить, там могут и знать кто предки бойца.
Мне как-то по имени прадеда давали телефоны современные его родственников именно в сельсовете.
[/q]

Спасибо !

В Администрации Талицы уже проверили, родственников не нашли - возможно, давно выехали.

Решили поискать информацию в Мк и документах после 1917 г.

Наталья, скажите, пжл, по Талице документы воисполкома в каком архиве искать ?

---
natalia1509

natalia1509

Частный специалист

Курган
На сайте с 2015 г.

СТАРМАР написал:
[q]
[/q]

Наверняка не знаю, но думаю в Свердловском.
---
Лайк (1)
Din_ball
Начинающий

Тамбовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, подскажите, какие ревизии сохранились по сёлам Новогеоргиевке и Новое-Ильинское, Ишимского уезда?
Vadim-45
Участник

Vadim-45

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте!
Скажите, никому не попадались в делах ГАКО мусульманские метрические книги или арабографичные документы?
Известно, что мусульманские метрики есть в фонде 309, но там всего 31 дело с метриками 4 деревень. В пояснении к описи фонда 309 указано, что метрики поступили в ГАКО в 1997 году из фонда Курганского Епархиального Управления без описи.
nassokolova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

aleter написал:
[q]
Предок жены Черданцев Антон Матвеевич род. в с. Соколово в Каргапольском районе Курганской области
Никак не могу найти ни названия храма, что там был (вроде село, значит есть приход), ни наличие метрических книг по нему. Может встречалось кому-нибудь? Или лучше в архив написать? Спасибо
[/q]

Aleter, д.Соколова принадлежала приходу Петро-Павловской церкви с.Толстопятово Челябинского уезда Оренбургской губернии (ныне Чапаева). Мои предки Соколовы тоже из Соколово) Метрические книги (большая часть) хранятся в архиве Курганской области.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈