На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Выборка имён из книжки в порядке их появления в тексте.
Начало со стр. 49. "Отдел 2, Местные учереждения" до главы 2-ой "Первый Донской округъ" на стр. 94. Номера страниц не книжки в оригинале, а её современной копии в pdf-формате. Текст книжки читается программой, поэтому возможны ошибки в прочтении. Если сомневаетесь в правильности фамилии в этом списке, проверьте пожалуйста в оригинале. Его Вы можете найти в открытых источниках в интернете.
Памятная книжка Области Войска Донского за 1916г. Продолжение
Выборка имён из книжки в порядке их появления в тексте.
Начало со стр. 94. от главы " II. Первый Донской округъ" стр. 101 "III. Второй Донской округь" стр. 110 "IV. Усть -Медвѣдицкій округъ" стр. 118 "V. Хоперскій округъ" стр. 128 "VI. Донецкій округъ" стр. 139 "VII. Сальскій округъ" стр. 143 "VIII Таганрогскій" г. Таганрогъ стр. 154 "XI. Ростовскій округъ" Посадъ Азовъ стр. 161 "XI. Ростовскій округъ" г.Ростовъ на Дону стр. 167 "XI. Ростовскій округъ" г. Нахичевань на Дону
Номера страниц не книжки в оригинале, а её современной копии в pdf-формате. Текст книжки читается программой, поэтому возможны ошибки в прочтении. Если сомневаетесь в правильности фамилии в этом списке, проверьте пожалуйста в оригинале. Его Вы можете найти в открытых источниках в интернете.
А. Р. Хохлачевъ Пав. Як. Орѣховъ Ст. Ант. Пузаіцатовъ. Алекс. Елис. Ажогинъ Федоръ Коз. Дремачевъ Вас. Ив. Федоровъ Ив. Дм. Логвиновъ Пав. Быкадоровъ Евс. Вас. Авдѣевъ Конст. Ив. Архнповъ Никол. Павл. Деминъ Никол. Макс. Ефимовъ Алекс. Аким. Мельников Алдр. Аник. Кузнецовъ Ив. Андр. Хлебников Галакт. Дм. Забураевъ Кирикъ Георг. Запунниковъ Ал-дра Никит. Духопельннкова Дм. Ив. Ореховъ Еф. Як. Куркинъ. Мих. Макс. Черниковъ Андрон. Степ. Каргальскій С. М. Дьяконовъ Пав. Як. Тарасовъ Ник. Ив. Чернышевъ Вас. Ив Лесниковъ Вас. Сер. Ивановъ Филип. Никол. Комисаровъ Гав. Павл. Петровъ Федоръ Ив. Поповъ Тих. Фед. Болдырев Гр. Вас. Юськинъ Филип. Зинов. Кабановъ Марія Аркад. Чеповская Владим. Петр. Араканцевъ Ив. Ив. Фроловъ Ст. Чукаринъ Вас. ІІвановъ Марія Стоцкая Петръ Павл. Кокинъ Петръ Лук . Поляковъ Андрон. Степ. Каргальскій Вас. Алекс. Молчанов Вас. Ильинскій Мих. Макс. Черниковъ Кирикъ Георг. Зипунниковъ Фед. Ив. Поповъ Мих. Дм. Войновъ Никол. Григ. Евсеев Никол. Никол. Сысоев Андрон. Степ. Каргальскій Конст. Ефимьевъ, свящ. Мих. Ст. Малюгинъ Фед. Емельянов, свящ. Алекс. Серг. Грицай Ст. Ант. Любимовъ Георг. Сем. Тубольцевъ Никол. Ив. Задорожній Исаакъ Игн. Ротаевъ Кирикъ Георг. Зипунниковъ Алдр. Андр. Духъ Вас. Серг. Ивановъ Мих. Макс. Черниковъ Мих. Як. Андріяновъ Сем. Вас. Балабинъ Алдр. Алдр. Мануйловъ Никол. Ник. Сысоевъ С. М. Дьяконовъ Вас. Алекс. Малчановъ Алекс. Дм. Поповъ Мих. Макс. Черниковъ Ив. Фед. Воронинъ Вас. Дм. Евсѣевъ Вас. Петр. Леоновъ Арист. Никиф. Воиновъ Андрон. Степ. Каргальскій Вас. Ив. Лѣсниковъ Дороф. Петр. Бѣляевъ Филиппъ Никол. Комисаровъ Мих. Як. Жеребковъ Фед. Мих. Кунаковъ Ипполитъ Ив. Синельниковъ Вас. Сем. Поповъ Іосифъ Вас. Васильевъ. 16. Станичные атаманы В. Н. Ежовъ И. И. Авдѣевъ П. Г. Поляковъ Е. П. Дадоновъ П. С, Емельяновъ К. И. Крюковъ А. Логвиновъ, А. Т. Поповъ П. Каргальсковъ И. Воскобойниковъ М. Фролов П. Поликарпов В. С. Евлаховъ А. М. Семилѣтов А. П. Королев И. Сибирсковъ А. А. Павловъ А. М. Авиловъ Н. Вуколов А. Е. Антоновъ А. П. Поповъ Н. К. Орѣховъ А. Пупковъ А. Лактіоновъ Ф. Васильевъ И. Орловъ Е. Алпатовъ Н. Ивановъ М. Писковацковъ Ф. Калмыков Н. Киселевъ А. Абросимов Т. Литвищенков B. Андріяновъ И. Золотарев П. Строгонов И. Бѣляничевъ М. Мусатов Я. Губаревъ С. Лыткин А. Клеменовъ Н. Е рмаков В. Павловъ C. Шелякинъ Е. Агарковъ А. Абашин Е. Свѣчниковъ Л. Казмин Е. Костылев Е. Миронов Ф. Родіоновъ А. Пятибратов Е. Родіоновъ К. Плотников И. Селеверстовъ А. Трофимов Г. Яковлев Г. Болдырев Я. Шлычковъ Е. Кривовъ М. Николаевъ М. Сальников М. Нѣжновъ Д . Павловъ И. Алентьев А. Стариков И. Плѣшаковъ М. Добрынин В. Стариков А. Дубининъ М. Лутовиновъ П. Буркуновъ С. Иванов Л. Поляковъ Ф. Хопрячков Я. Петровъ В. Аксеновъ К. Казьминъ А. Кожанов И. Пимонов П. Богдановъ И. Родіоновъ С. Чесноковъ И. Абрамовъ Я. Пузановъ И. Дьяковъ Г. Аладинъ А. Борцов П. Гавриловъ М. Сорокинъ И. Подкатиловъ П. Щербаков Л. Финаевъ Н. Писковацкій Д. Овчинников И. Федоров Ф. Дорофеев Г. Андреевъ Н. Прохоровъ Ф. Логвинов А. Тапилинъ П. Ломовцевъ 3 . Жидков Ф. Герасимов В. Афанасьев Ф. Холостов В. Пожаров Ф. Дурноглазовъ П. Бѣлоусовъ И. Фетис В. Нелидинъ В. Тропин А. Малюконовъ А. Власов Д. Ермаков С. Павловъ С. Поповъ Е. Молоканов В. Еремин А. Бирюков И. Поповъ Я. Нелидинъ И. Талалаев М. Касаковскій М. Турчаниновъ И. Иванов Н. Наярниковъ Н. Лозин К. Касаковскій А. Ажогинъ М. Акентьевъ Г. Макаровъ К. Бандуристов И. Герасимовъ Ф. Карнѣевъ Т. Слизковъ Н. Кулягинъ А. Щ ербаков А. Крюков Д. Фролов И. Батаков И. Мануйлов А. Шаминъ С. Ерофеев М. Родіонов М. Акулиничевъ И. Родіоновъ И. Иванков А. Дулимовъ Т. Елисѣев Т. Содовов Ф. Мельниковъ И. Фолимоновъ П. Краснянсков М. Орѣховъ А. Авиловъ А. Полупанов Н. Быкадоров Д. Горбачев К. Бабковъ Д. Сорокин А. Герасимовъ К. Нетребсков Мельниковъ, ур. Нижне-Кундрюческой ст. Е. Запорожцев П. Баскаков X. Мельников А. Руссков Г. Авилов В. Агафонов 3. Поповъ М. Першиковъ Б. Шведовъ А. Наумовъ Т. Жемчугов Д. Плотниковъ П. Лошмановъ И. Бударинъ И. Топорковъ И. Болдырев И. Федоров С. Полунин Пашкин, фельдш. Нижне-Курмоярской ст. П. Кирѣевъ, В. Гордѣевъ И. Харламов С. Вифлянцев Д. Даниловъ Ф. Саломатин Т. Тимофеев К. Воловликовъ В. Дьяконов В. Пухлов П. Ермаковъ В. Зазерскій Н. Рѣдичкинъ В. Махонинъ Е. Бударинъ Д. Черевковъ М. Котляровъ И. Дьяченко М. Кульгачев И. Павловъ И. Рындин Ф. Бударинъ П. Зайцев М. Борисов Н. Соловьевъ Ф. Перфиловъ В. Мартынов И. Кукановъ А. Троиченковъ В. Понадцевъ Н. Фроловъ М. Родіоновъ П. Качалинъ Н. Золотаревъ И. Мишин Ф. Круглов И. Текучевъ А. Гуляев И. Нарбековъ Я. Предков П. Жиров И. Зиновьев Ер. П. Туголуковъ А. Федоровъ И. Банниковъ Ф. Харламов Ф. Ульянов И. Казьмин Е. Логвинов Н. Михайлов Я. Сафоновъ Ф. Семерниковъ Р. Тулаевъ С. Савченковъ И. Шевердяев Д. Миронов Я. Забазнов А. Забазновъ Н. Савельев А. Басов И. Кудряшов И. Холодков А. Донсковъ П. Каршинъ Ф. Родимов П. Кузнецов Ф. Скопцовъ А. Фирсовъ П. Парфентьев Ф. Кулешов М. Кулягинъ И. Быков И. Ульянов И. Исаевъ Н. Кулягинъ Т. Грошевъ Д . Борисов Н. Воропаевъ 3. Семиглазовъ П. Иванков Г. Фроловъ В. Бородин В. Савостьяновъ А. Орѣховъ Л. Денисовъ К. И. Мышанскій П. М. Очеретинъ П. Д . Щербинин Н. П. Гавриленко Я. П. Борисовъ
III. Второй Донской округь стр. 101
Ив. Тим. Жидков Герм. Ераст. Генералов Петръ Ив. Сударкин Алдр. Митроф. Нумовъ Вас. Власовъ Алдр. Митроф. Наумовъ Никол. Авк. Лебедев Петръ Евсеевъ Дм. Мих. Благовѣщенскій Мих. Ив. Поповъ Тим. Пономаревъ Андр. Колганинъ Вас, Поповъ Фотій Давид. Мануйловъ Анат. Ст. Позднышевъ Петръ Донсковъ Ив. Никит. Бузин Ст. Іос. Сіохин Алекс. Треф. Кирьянов Гавр. Вас. Донсковъ Влад. Алекс. Клунниковъ Петръ Вас. Полухинъ Дм. Петр. Карпушинъ Капит. Ив. Сизовъ Ив. Як. Тетеревятниковъ Степ. Мих. Филатов Евдок. Сем. Фомина Гр. Архип. Шмелев Ник. Мих. Просвировъ Ив. Ив. Ульяновъ Ник. Павл. Никулинъ Евген. Прокоф. Болдырев Георг. Петр. Гребенниковъ Петръ Родіон. Пырховъ Авд. Никол. Напалковъ Ив. Алдр. Дубовсковъ Фед. Андр. Брызгалинъ Ив. Ив. Непорожневъ Вас. Серг. Ивановъ Дм. Мих. Григорашъ Авд. Никол. Напалковъ Ив. Федос. Поповъ Филиппъ Сем. Серпокрыловъ Алекс. Вас. Борисовъ Дм. Ив. Кудиновъ Никол. Алдр. Поповъ Ефимъ Вас. Павловъ Фед. Кир. Ершовъ Кириллъ Ант. Пономаревъ Алдр. Ив. Кодацкова Ив. Тим. Жидковъ Зах. Никольскій Мин. Алекс. Поляковъ Ник. Мих. Мельниковъ Мих. Ив. Поповъ Ив. Тим. Жидковъ Е. П. Болдырев Никол. Авк. Лебедевъ Мих. Крылов Ив. Як. Тетеревятниковъ Кронидъ Дан. Малиновскій Авд. Никол. Напалковъ Макс. Ив. Московой Евген. Прокоф. Болдырев Дм. Гр. Подосинниковъ Мих. Ив. Поповъ Гавр. Макс. Коблуцкій Петръ Петр. Чипилев Вильг. Карл. Бушманъ Мих. Георг. Лещенко Никол. Мих. Мельниковъ Валер. Вас. Алякритскій Ив. Григ. Текутовъ Конст. Мих. Поповъ Вас, Ефр. Купцов Алекс. Абр. Черниковъ Георг. Петр. Гребенников Алекс. Ив. Текутовъ В. Ф. Сушковъ Никол. Мих. Мельниковъ A. В. Иванов И. Г. Текутовъ B. В. Бычковъ В. Ф. Сушков П. В. Лагутинъ А. П. Павперовъ А. А. Судаковъ А. А. Иванова М. 3. Купдовъ Пав. Алдр. Чебаковъ Фед. Григ. Золотов Леонъ Гр. Могутинъ Никандръ Ант. Кирѣев Мих. Ив. Уланов Мих. Вас. Волдыревъ Петръ Поповъ Ил. Вашинниковъ Еф. Як. Медвѣдевъ Виссар. Вас. Поповъ Сав. Денис. Генералов Вас. Ив. Горинъ Вас. Каз. Фролов Петръ Гавриловъ Петръ Гнутовъ Як. Петр. Глазков Ив. Чернышевъ И. Федоровъ И. Марушкинъ И. Текучевъ В. Сергѣевъ Д . Пуховников П. Меркуловъ А. Землянухинъ Т. Волдыревъ П. Ларіоновъ М. Поповъ Ф. Алимовъ А. Лавровъ И. Текучевъ Г. Текучевъ Я. Захаров М. Миронов А. Траилинъ А. Дулимовъ И. Алимовъ Е. Еремин Т. Жариковъ П. Александринъ Ф. Мануйловъ С. Поповъ Г. Архиповъ М. Турченковъ К. Павловъ К. Кручининъ С. Жирков Д. Перфилов О. Хомутовъ А. Пилыциковъ А. Манихинъ А. Козловъ Т. Макаровъ В. Александринъ А. Стародубов П. Митяевъ И. Сѣровъ I. Евтееву П. Поповъ М. Секретевъ С. Кохановсковъ П. Каратаев М. Сухоруковъ В. Родинъ И. Секретевъ Г. Варламов В. Чудинъ Г. Сачковъ И. Зотовъ Ф. Разнополовъ Г. Таврило въ В. Чепуринъ В. Калмыков Ф. Моховъ М. Чепуринъ М. Григорьевъ А . Михайлушкин В. Адининцевъ В. Арженовъ А. ІІристансковъ В. Арьковъ Ф. Евсиков К. Вешенсковъ Н. Адинев В. Сачков С. Демкин М. Моховъ Н. Махин А. Адинцевъ П. Моховъ П. Акользин А. Пановъ А. Епифанов С. Гладковъ А. Звѣздинъ М. Фандѣевъ М. Коняев С. Земцовъ П. Рѣзанкинъ И. Синятниковъ Я. Пономарев I. Горячевъ Й. Кирѣев Е. Жариков И. Кры л ов К. Родинъ И. Карсаевъ Д . Калининъ П. Гнутов Я. Кореневъ Ф. Павловъ Т. Кондрашевъ М. Большаков П. Никулинъ Г. Клыков И. Купріяновъ А. Донсковъ Г. Напалколъ Н. Смѣтанинъ П. Поповъ Д. Павловъ П, Смирнов Т. Луковсковъ Г. Харитонов Л. Титовъ В. Ивановъ С. Савинъ А. Бабкинъ C. Малаховъ Е. Табуящиковъ И. Чекуновъ Е. Серединценъ М. Просвировъ Т. ГІоповъ А. Боровковъ Н. Малаховъ А. Колесовъ А. Богатыревъ П. Улановъ Я. Улановъ А. Агаповъ А. Дмитріевъ А. Колесовъ Е. Богатыревъ И. Семисотновъ 3. Пекуновъ А. Денисовъ И. Просихинъ А. Евдокимовъ В. Поповъ С. Медвѣдевъ И. Ляпинъ Е. Юдинъ И. Чекуновъ Г. Араканцевъ И. Поповъ А. Недожогинъ Ф. Чипликовъ К. Меркулов К. Бабкинъ Ф. Агѣевъ С. Каревъ С. Рощинъ П. Князевъ И. Клыковъ Л. Кошенсковъ А. Карнѣевъ Г. Пономаревъ И. Косовъ В. Громовъ И. Мельниковъ Я. Денисовъ М. Подрѣзовъ К. Тюльтинъ Б. Смирновъ Т. Кузнецовъ Ф. Ерковъ Я. Ивановъ И. Черноморовъ А. Узловъ И. Страполовъ Ф Фанькинъ И. Егоровъ С. Плѣшаковъ В. ГІоповъ В. Артемкинъ Н. Арженовсковъ С. Дербенцевъ И. Кобызевъ А. Сысоевъ М. Колесниковъ Я. Шестеркинъ П. Макаренковъ Н. Самохинъ Т. Лагутинъ И. Перетертовъ А. Сухоруковъ С. Усачевъ Н. Самохинъ Н. Симоновъ И. Поликарповъ С. Грузинцевъ А. Ушаковъ А. Поляковъ Н. Федоров А. Болдыревъ А. Андреевъ С. Похлебинъ А. Нефедовъ А. Купріяновъ 3. Болдыревъ Е. Болдыревъ А. Дѣевъ В. Шерстобитовъ М. Разсказовъ Я. Солодковъ Н. Гурѣевъ А. Писковъ А. Дѣевъ Я. Золотовсковъ В. Полупановъ Я. Солодковъ И. Сысоевъ Ф. Крючковъ В. Кашенсковъ А. Лагутинъ А. Попковъ Т. Рыбников А. Серегинъ Д. Родинъ И. Игнатьевъ Д. Писковъ Д. Крючковъ И. Каскатинъ И. Фокинъ В. Колесников Г. Дербенцевъ Ф. Арженовсковъ А. Секретевъ А. Перетертовъ И. Борисовъ Л. Звонаревъ К. Чернышковъ Я. Синяпкинъ Н. Суровикинъ В. Агурѣевъ М. Боріцовъ И. Писаревъ И. Чичеровъ Е. Чичеровъ И. Алимовъ С. Кошельниковъ В. Борщев Т. Курдяпинъ И. Константиновъ М Карташевъ Е. Евтюревъ Н. Харитоновъ А. Небыковъ П. Хапринъ Д. Грязинъ 3. Харитоновъ С. Харламовъ К. Самохинъ Ф. Сопляковъ В. Брыкалинъ И. Небыковъ Я. Бирюков П. Подкопаевъ Ф. Полѣевъ В. Филатовъ В. Ламакинъ Г. Погорѣловъ П. Левшинъ Д. Вихлянцевъ И. Лобанов И. Гурѣевъ К. Хныкинъ С. Татар инов Е. Гурѣевъ Г. Егоровъ П. Чеметов Н. Бѣленковъ Д. Нефедовъ М. Фоминъ Г. Поповъ Ф. Головлевъ Ф. Архиповъ А. Ничипоровъ П. Махннъ Кондаловъ С. Ляпичевъ К. Першиковъ И. Братухинъ М. Чеботаревъ В. Калинин В. Мурзинъ А. Ляпичевъ С. Евтюхинъ A. Харютинъ М. Турченковъ М. Нестеркинъ Л. Бирюков Е. Нестеровъ С. Еланцевъ А. Серегин П. Стародубовъ Е. Акимовъ А. Чебаковъ Дьяконов, В.-Голубинскаго хутора Ив. Иванов М. Никулин А. Шуваев А. Серегинъ А. Насонов Г. Рубцов Д. Чеботарев В. Федоров Ф. Донецковъ Г. Акимов И. Самохинъ А. Талдыкинъ М. Смѣтанниковъ А. Фролов П. Семикинъ М. Соловьевъ Ф. Чувашин С. Яиковъ С. Тюрьморѣзовъ С. Бабуновъ И. Богатыревъ А. Генералов А. Марининъ П. Лобов К. Овечкинъ Ф. Б.оровковъ С. Яиковъ И. Напалковъ М. Черничкинъ Я. Гаврилов И. Топорковъ Я. Морозов И. Любимовъ С. Дуваровъ М. Калинкинъ Е. Антонов И. Денисовъ Г. Тапилинъ А. Архиповъ В. Рѣшетов В. Орлов П. Глазковъ Д. Чеботаревъ А. Тупикин Г. Ерохинъ В. Лазарев Л. Серебряковъ М. Скобелев Г. Лялинъ Л. Маловъ А. Золотовсковъ Г. Фооловъ А. Сиволобовъ Н. Авсецинъ И. Писковъ П. Арженовсковъ 3. Поповъ А. Макаренковъ Е. Авсецовъ И. Золотовсковъ Н. Алексѣевъ А. Храмцовъ И. Рябухинъ А. Абуховъ К. Ерохинъ И. Чумаков И. Дундуковъ К. Кирѣевъ Д.I. Касьяновъ А. А. Моисеевъ П. И. Дьяконовъ А. П. Косиковъ Я. В. Лихолѣтовъ А. Кирѣеменковъ П. Ф. Вобринъ
IV. Усть -Медвѣдицкій округъ
Никол. Степ. Рудаков Геор. Никит. Сѣнинъ Никол. Орест. Поповъ Пав. Титов. Федоров Никол. Никол. Исаевъ Вас. Ефим Вешенсковъ Матв. Ив. Фоминъ Югановъ Петръ Ст. Латышовъ Андр. Анан. Панфиловъ Ив. Фед. Поповъ Алекс. Гуровъ Викт. Прокоф. Никитинъ Матв. Ем. Моисеев Спир. Кирѣевъ Алдр. Рубцов Вас. Пот. Кузнецов Илья Каз. Попковъ Вас. Евстаф. Золотов Ив Алекс. Крюковъ Ив. Поповъ Прок. Як. Моисеев Ив. Матв. Медвѣдевъ; Никол. Никитинъ Георг. Жалнинъ Фед. Ник. Цыганковъ Вас. Агаф. Карачевцевъ Серафима Алдр. Тимофеева Марія Фед. Фомина И. Я. Чекунков Еф. Тит. Вешенсков C. Л. Евстратовъ Ив. Конст. Поповъ Петр. Іосиф. Скачковъ Пав. Лащеновъ И. Родинъ Вас. Алдр. Извѣковъ Гр. Ив. Поповъ Алекс. Ив. Васильевъ Влад. Петр. Марковъ Ив. Львов. Шуруповъ Ив. Конст. Широковъ Ив. Никанор. Себряковъ Ив Ив. Кучугѵринъ Мих. Як. Жаровъ Вас. Трофим. Кравченковъ Пав. Алекс. Мельниковъ Алдр. Мануил. Смирновъ Арс. Никиф. Поповъ Вас. Ефим АстаховЪ Мих. Викт. Макаровъ Никол. Яковл. Иванов Зиновій Тамахинъ Митр. Петровъ Никол. Орест. Поповъ Андр. Федул. Иванов Марк. Поповъ свящ. И. К. Поповъ Мит. Петровъ Никол. Иллар. Илларіоновъ Пр. Як. Моисеевъ Сем. Петр. Гулянинъ Сем. Тит. Викин Иллар. Петр. Илларіоновъ Вас. Вас. Калининъ Андр. Ив. Каштановъ Никол. Орест. Поповъ Ив. Ак. Евсѣевъ Пав. Козм. Севрюгов Илья Вас. Веденинъ И. Анисимовъ А. С. Кудряшовъ Т. Н. Сухов И. Копылов М. С. Гугняев А. Фомин М. И. Ефремов В. Д Мелиховъ М. И. Коротковъ С. Ветютневъ М. Козловцевъ Г. И. Сутуловъ Ф. ГКуватов В. Т. Чекуновъ Н. А. Марчуковъ И. К. Емельянов Е. С. Малаховъ С. Поповъ Т. Попов Е. Вифлянцев Е. Семиковъ Е. Симонов Л. Левинъ М. Бабкин А. Хрусталевъ И. Р емизов И. Сбойчаков А. Ловлинсков Ф. Желѣзкин Н. Харлановъ И. Барышников И. Карнаухов А. Вѣтров Е. Орловъ Т. Кузнецов А. Федосовъ И. Петрушинъ Я. К л очк ов Е. Калашников И. Матвѣевъ И. Кузнецовъ П. Пронинъ М. Недорубовъ Н. Мордовин Ф. Зрянинъ М. Кириличев С. Чулков С. Селиверстов А. Поповъ Ф. Ветютневъ С. Чернышков М. Потаповъ I. Ротовъ К. Поповъ И. Засыпкинъ П. Шишкин Д. Рогачев С. Кривцов П. Желѣзкин Березин, атаман Медведева хутора И. Голенев Я. Дворяновъ В. Жуплевъ I. Кривцов К. Крюков И. Мельниковъ Ф. Захаров И. Блинов В. Устиновъ Г. Цыкуновъ А. Лестевъ Г. Лестевъ К. Куринъ С. Сѣркин Е. Кудряшовъ С. Куринъ А. Егоров Я. Амелин А. Плѣшаков А. Шевяков А. Тарасов А. Любимов Н. Калинин И. Забазновъ Г. Коньковъ И. Братухин Е. Калинин И. Власовъ И. Титовъ В. Илясов Н. Кичапов Д. Денисовъ С. Самофаловъ А. Фоминъ Т. Денисовъ А. Сѣдовъ И. Пономррев М. Коньков И. Лупоглазовъ П. Рыбалкинъ Д. Голубинцевъ Т. Сысоевъ С. Поповъ В. Лащеновъ Г. Борисовъ И. Орѣшкинъ Ф. Величкинъ И. Евстратов Е. Емановъ А. Агѣевъ П. Юдин Т. Крапивинъ А. Пристансковъ П. Шерстобитовъ В. Борисовъ Т. Дьяковъ И. Евстратовъ Ф. Цынновъ М. Орловъ И. Абрамовъ Н. Цымлов В. Могутовъ Т. Глазуновъ А. Андреев В. Алексѣевъ С. Лѣпилинъ С. Фроловъ Т. Кирѣевъ И. Поповъ А. Юдинъ Р. Рожковъ М. Исаевъ Г. Кривовъ С. Тарасовъ К. Рябухинъ Г. Кривовъ К. Казѣевъ I. Кружилинъ А. Королевъ И. Топилинъ М. Васильевъ Н. Дергачев Г. Кумовъ С. Исаевъ М. Кумовъ И. Сысоев П. Фроловъ Д Горинъ В. Заваруев Е. Никитинъ А. Дунниковъ М. Шеин С. Ахановъ С. Макаровъ К. Плѣшаковъ А. Ржавсковъ Н. Селиверстовъ Ф. Сухов А. Крапивин С. Куркинъ И. М артынов Ф. Мироновъ А. Поповъ А. А. Уткин К. Ротов К. Ивліевъ В. Синев И. Калинин Н. Некрыцугин С. Буянов И. Мищеряковъ М. Сухов И. Фомичевъ И. Скачковъ М. Политовъ И. Савинъ И. Поповъ М. Шиповсковъ И. Федосовъ М. Алаторцевъ А. Быков А. Мещаряковъ Н. Ветютневъ М. Мартынову Т. Просвиров И. Долгов Г. Вешенсковъ A. Елисѣев В. Поповъ П. Исаевъ Г. Чичеровъ Е. Филиппов Ф. Козловцевъ П. Тюрморѣзовъ Т. Селивановъ В. Долгов М. Елисѣевъ А. Алексѣевъ Г. Малаховъ Ф. Бочаров И. Никуличевъ П. Ефимовъ B. Клягинъ О. Родіонов Д. Фроловъ И. Соинъ Р. Крюков Е. Ларіоновъ П. Грошевъ Д. Лыгин И. Никуличевъ А. Мельниковъ И. Кузнецов Е. Аникеев А. Алексѣевъ Ф. Акимовъ И. Зотовъ Ф. Грибенковъ П. Волдыревъ Д. Гришанковъ Ф. Алешинъ А. Терентьевъ В. Луковсков В. Мартачев П. Храповъ В. Супочевъ Я. Золотарев Ф. Желѣзниковъ В. Крапчетовъ А. Объѣдков Г. Пулашинъ К. Романовсковъ И. Урухов И. Михѣев Н. Щелкуновъ И. Давыдов Н. Ерохинъ Ф. Размѣровъ И. Пономарев Т. Ивановъ Пронин, атаман Цѣпаевскаго хутора В. Меньковъ Л. Крапчетовъ А. Каменновъ М. Меркуловъ Н. Березов Ф. Меркуловъ М. Мелиховъ П. Камен ков П. Быкадоров С. Аксенов Е. Селивановъ П. Широков К. Дьяконов Е. Сѣдов Я Мальчиковъ Г. Кирсановъ В. Кривовъ К. Макаровъ В. Смирновъ Г. Постушков А. Фроловъ Т. Меркуловъ Ф. Смирновъ. С. Картушинъ К. Попковъ П. Поподьинъ Н. Кумовъ И. Гречишниковъ Н. Коноваловъ С. Дьяконовъ Е. Кирѣевъ И. Свиридов К. Маланьинъ М. Сутуловъ П. К алмы ков И. Поповъ П. Станичнов Д. Семіоновъ М. Говорухинъ А. Тарасов Е. Чекуновъ А. Горбатов А. Авилов Н. Чуковъ М. Лащеновъ Ф. Морозов Н. Триполевъ В. Мельниковъ И. Ульянов М. Горбатов М. Краюшки Е. Свищевъ Г. Макевнинъ Ф. Сердиновъ Н. Авилов Е. Мавринъ А. Сѣнин А. Поповъ В. Малаховъ М. Кособоков М. Щегольковъ М. Кичаповъ Г. Кривов Т. Чекуновъ Н. Пономарев Т. Аленкинъ М. Скрыпников И. Т. Волковъ К. Я. Ершов ГІ. В. Трофименко И. В. Бѣликовъ Г. В. Богучарскій И. А. Петренко
V. Хоперскій округъ
Помп. Мих. Грудневъ Никол. Ив. Медвѣдевъ Вас, Матв. Кучеровъ Конст. Вас. Афанасьев Ив. Мих. Ефремовъ Алдр. Фед. Серебряков Ник. Ив. Бояринов Ив. Алекс. Татаркинъ Клавд. Фед. Филиппов Олимп. Земцовъ Карпъ Игн. Сальниковъ Ив. Хр. Поповъ Ив. Сем. Меркуловъ Мих. Фед. Киляковъ Матв. Алдр. Дубровскій Петръ Мих. Казьмин Алдр. Ив. Черкесов Вас. Петр. Михайлов Ив. Ант. Дьяковъ Мих. Ив. Поповъ Як. Дм. Обуховъ Владим. Харл. Соколовъ Елис. Щегольк ов Фед. Андр. Ларинъ. Виссар. Сем. Якушовъ Ив. Ив. Дворянскій Евдокія Мих. Костина Кононъ Федор. Лактіонов Лавръ Ив. Агаповъ Пав Прок. Ларкинъ Ив. Алекс. Стефановъ Петръ Фом. Моисеевъ Петръ Ив. Носовъ Ив. Алекс. Поповъ Мих. Андр. Поповъ Мих. Лавр. Агаповъ Алдр. Андр Часовниковъ Евген. Конст. Нелидовъ Мих Ермил. Поповъ Ив. Алекс. Поповъ Ив. Март. Васильевъ Матв. Гребенниковъ Евг. Вас. Волковъ Алдр. Аким Семенченковъ Викт. Дм . Прохоровъ Яковъ Мих. Зазерскій Сем. Ал-кс. Житеневъ Дав. Алдр. Миримановъ Алекс. Марк. Глазковъ Алекс. Матвѣевъ Конст. Лачинов П. С. Флоровъ И. М. Евфимьевъ Ив. Ос. Шевченко Каз. Тим. Брешенковъ А. П. Трусковскій Вас. Матв. Кучеровъ Ив. Ник. Удойниковъ М. А. Поповъ Евген. Конст. Нелидовъ М. Е. Поповъ Ив. Ив. Дворянскій Пав. Сем. Козловскій Вяч. Ан. Поповъ М. М. Поповъ П. И. Прокоповичъ Ал. Ант. Астаховъ Вл. Вас. Александровъ Кл. Ф. Филипповъ А. К. Родіоновъ Ив. Ив. Миронов Мих. Георг. Мелихов Ст. Ст. Ежовъ Ив. Алекс. Стефановъ Ив. Ал. Поповъ ІІомп. Мих. Грудневъ Алдр. Влад. Богинская А. С. Матвѣевъ Н. И. Евфимьевъ У. Г. Грекова Анна Ив. Курина Марія Петр. Карпова Петръ Ив. Носов Ив. Ив. Миронов Ив. Алекс. Стефановъ Сем. Ив. Аврамовъ Авг. Март. Лейтенъ Петръ Ив. Носовъ Мих. Ив. Таракановъ Фед. Гавр. Кашменскій Т. П. Клементьевъ И. М. Ефимьевъ Еф. Ферапон. Марковъ Ив. Ив. Мироновъ Нина Ив. Авилова Гр. Петр. Михайловъ Дм. Гавр. Козловскій Алекс. Марк. Глазковъ Ив. Карп. Васильевъ Алекс. Марк. Глазковъ Левъ Ив. Бурьяновъ Як. Мих. Зазерскій Матв. Федор. Гребенниковъ Ив. Ив. Поповъ П. И Лащилинъ И. К. Пименовъ Е. И. Щегольковъ Влад. Вас. Александровъ Петръ Герас. Линючевъ Никол. Алекс. Поляковъ Ив. Карп. Васильевъ Тим. Андр. Ильин Ник. Фед. Казаковъ Вас. Ив. Раков Ив. Дм. Скворцовъ Никол. Никиф. Курносовъ Ив. Андр. Кондратовъ Ив. Ив. Веревкинъ Ив. Алдр. Акулов Алекс. Герас. Самохваловъ Ив. Хрисан. Поповъ Алекс. Мих. Карповъ Андр. Ив. Путилинъ Пав. Ив. Мордвинцевъ Ник. Ст. Мурашкинъ Андр. Никит. Колесинъ Адріанъ Фрол. Сухоруковъ Никол. Фед. Давыдов Мар. Вас. Назаров Никол. Троф.Чирсковъ Георг. Володинъ Петръ Ив. Мотарыгинъ Мих. Род. Александров Лука Еф. Андреев Игн. Ив. Лобачевъ Конст. Афеног. Никитинъ Федос. Ив. Ежовъ Ив. Федот. Гайдуков Фед. Пимоновъ Як. Степ. ГІузанковъ Гавр. Автоном. Тельдековъ Никол. Сем. Поликарповъ Петръ Мих. Кузнецовъ А. Казьмин С. Климов Е. Кузнецевъ И. Носов И. Авдѣевъ А. Вонифатов С. Харлановъ Ф. Канатобсков Н. Рябов А. Бѣлоусов К. Рябов П. Бочаров Е. Безсережнов Д. Федотовъ К. Пигановъ П. Бударкин В. Сиротинъ Д. Рѣдин М. Пяхтилев П. Давидов Г. Агаповъ Ф. Сальников К. Назаровъ Я. Чекуновъ Д. Борисовъ И. Ванников П. Моисеев И. Соломатин С. Карнѣев Е. Макаров И. Поповъ И. Бѣлов И. Егуновъ М. Рябовъ И. Панин И. Писковацковъ А. Борисовъ Д. Маркин Т. Териховъ Ф. Кирѣев А. Чистоходов I. Малаховъ К. Фролов И. Исаевъ Е. Малаховъ П. Пономарев И. Федоров Е. Аникеев Ф. Александрин И. Максимов И. Герасимовъ Т. Кодыковъ П. Качапкинъ Н. Кадушкин А. Спиринъ А. Пестрецов Ф. Сарычев М. Дьяков П. Горшковъ Д. Савиновъ К. Плѣшаковъ 3 . Егоровъ А. Максимовъ А. Д олговъ И. Михѣевъ Г. Власов И. Линьковъ К. Макаровъ С. Нистратовъ И. Сѣдовъ К. Аверинъ В. Чуриковъ М. Гуреевъ Е. Каехтин П. Мачеев Т. Калмыков Д. Іонов Е. Макушкинъ С. Ростовцев Ф. Зоткин Г. Чиликинъ И Петровъ Н. Березневъ Я. Кузнецовъ Ф. Фроловъ М. Даниловъ Т. Кузнецовъ С. Приваловъ Н. Запороцков И. Шарашкинъ Д. Моляровъ С. Шульпеков И. Романовъ К. Карповъ В. Тимофеевъ В. Чекомасовъ Н. Фомичевъ С. Степановъ К. Канаевъ Ф. Сафошкинъ Г. Мещеряков И. Савельевъ А. Чирсковъ Е. Суляевъ Б. Кукалевъ И. Фирсовъ В. Фомин С. Косовъ Ф. Никитинъ И. Селивановъ И. Сигаевъ Ф. Потапов Н. Плотников М. Никитинъ В. Солодовъ Е. Фирсовъ Ф. Ивинъ И. Никифоров М. Мотовилин П. Жуковъ Г. Подмарковъ А. Иванов Е. Черничкинъ A. Пастухов С. Никифоров И. Дадоновъ Д. Мотарыгинъ В. Шурыгинъ Ф. Матарыгинъ М. Свинцов Ф. Сѣрковъ А. Глуховъ Н. Мотарыгинъ Г. Кондаков В. Рущинъ И. Бардинъ Т. Голубинцевъ А. Бабнюхов Г. Голубинцевъ Ф. Реуцков С. Кураповъ Д. Панфиловъ Ф. Дятловъ Ф. Козловцевъ С. Юринъ Д. Мотасов С. Тапилинъ П. Мотасов Б. Синельников B. Медвѣдицковъ П. Бычков В. Полунинъ С. Юринъ А. Юринъ А. Затяминъ А. Вровитченковъ И. Кумсков Л. Пчелицев А. Шикеринъ Ф. Москвичевъ Д. Шумилин И. Зенинъ П. Лащилинъ А. Земцов Н. Караваевъ С. Маликовъ А. Земцов С. Бубнов А. Сложеникинъ А. Сонинъ Я. Тихоненков Я. Форафоновъ, А. Долгачевъ Г. Климовъ С. Караваевъ С. Уваровъ А. Ворожейкин В. Позднышевъ М. Мироновъ В. Зевинъ К. Климовъ И. Климов С. Шикеринъ Е. Федотов А. Кудинов В. Архипов И. Макаркинъ В. Романов М. Чумаков В. Ситниковъ М. Фатѣевъ В. Романовъ Л. Спирин В. Титов М. Атарщиковъ А. Догадин М. Трифонов А. Соин А. Егоров И. Сергѣевъ М. Блошкинъ Е. Земляков А. Герасимов М. Петровъ А. Иванов В. Королев А. Тишкин М. Волоцковъ М. Тарасовъ Т. Бочаров И. Ивановъ Я. Федотовъ Н. Донсковъ С. Пономарев П. Климов Е. Коноваловъ В. Фантокинъ П. Меркуловъ П. Поповъ П. Самоходкинъ И. Боронинъ И. Долговъ А. Никифоровъ П. Мещеряков Я. Шеряевъ П. Зарубинъ Д. Гришинъ 0. Кардаиловъ Н. Тибирьковъ М. Федоровъ Ф. Алешин П. Топальсковъ П. Макаров Ф. Копылов Р. Гришинъ Н. Орѣшкин Ф. Кудинов И. Слѣпухинъ X. Быкасовъ А. Любишкинъ П. Поповъ П. Алмазов И. Сукачевъ В. Астаховъ А. Сукачевъ Р. Тереховъ П. Великановъ И. Стрѣльцовъ Г. Страховъ И. Яшкинъ М. Тишкинъ Я. Боковъ М. Темнышевъ А. Терихов В. Ереминъ П. Савостьянов Т. Абезинъ М. Ильинъ М. Кудицовъ А. Максимовъ Я. Асѣевъ Т. Чеботарев А. Нестеровъ Н. Симоновъ С. Симоновъ С. Устякинъ П. Нехаевъ А. Котовчихинъ П. Васильевъ В. Сафроновъ Н. Поляковъ Г. Тильдеков М. Захаровъ Н. Поляковъ В. Шумковъ И. Фоминъ Д. Голиков М. Сиволобовъ С. Евсѣевъ И. Поповъ П. Небожаев М. Сиволобовъ И. Поповъ Н. Симоновъ Н. Сысоевъ В. Лутков Я. Щедровъ Г. Диденковъ И. Щепетковъ Ф. Бѣляевъ В. Агафоновъ М. Дьяконовъ М. Будановъ Т. Комисаровъ Ф. Коротков Д. Аникѣевъ Л. Ахрамеевъ А. Сальниковъ В. Галушкинъ Ф. Королевъ Е. Д ен и совъ М. Куликовъ Н. Мордвинцевъ М. Евстратовъ Ф. Лукшинъ А. Страховъ Ф Кожушкинъ А. Чернышковъ Я. Челышовъ И. Мартынов И. Галицынъ С. Иванов С. Генераловъ И. Коробейников С. Генералов Т. Кузнецовъ И. Саломатинъ П. Кузнецовъ В. Зиновьевъ М. Калачевъ М. Афанасьев 3. Дубилинъ И. Нестеровъ Я. Борисовъ Г. Кузнецовъ Н. Скрыпкин 0. Овчинников Г. Макаровъ И. Шамаевъ Е. Астраханцев Ф. Безпаловъ 3. Шамаевъ С. Меркулов И. Старынин П. Красновъ Ф. М. Верченковъ А. А. Дмитренко В. П. Чередников К. М. Сѣдуновъ А. П. Черноусовъ С. Мурашкин К. И. Бреусов М. Н. Колесников
VI. Донецкій округъ
Вас. Вас. Макѣевъ Леон. Аркад. Слюсарев Петр. Конст. Михайловъ Ив. Ив. Виденкинъ Алдр. Алдр. Бородин Ив. Петр. Пузановъ Ив. Петр. Гайдуковъ Алекс. Алекс. Давыдовъ Ив. Вас. Малахов Варсанофій Федор. Гришинъ Венед. Ник. Романов Матв. Вас. Кулешов Троф. Шипилевъ Мих. Емельян. Фетисовъ Алдр. Вас. Петровскій Никита Ефим. Короченцевъ Андр. Іос. Кудинов Ив. Лук. Любимов Петръ Алекс. Каледин Алдр. Ефр. Королев Мих. Агаф. Петровъ Алдр. Гавр. Верещагин Никол. Арс. Савичевъ Мих. Петр. Банников Алекс. Петр. Пшеничновъ Ив. Саф. Семеновъ Вас. Ив. Жужневъ Ив. Петр. Мазанкинъ Акимъ Петр. Можаевъ Алдр. Терент. Симоновъ Никиф. Ив. Форапоновъ Анаст. Никан. Хорошилова Ст. Гр. Польшинсковъ Власъ Прохор. Антономовъ Ник. Серг. Фильчуковъ Ив. Дм. Филипову Ив. Сав. Клеменовъ Иллар. Георг. Хоперсковъ Петръ Федор. Ефремов Алекс. Ив. Ефремовъ Алдр. Алдр. Астаховъ Матв. Степ. Антоновъ Я. Григ. Д ьяконовъ Антон. Харит. Манохинъ Дм. Мих. Волдыревъ Петръ Никиф. Львовъ Мих. Матв. Захаровъ Серг. Плат. Росницкій Антонъ Харит. Манохинъ Дм. Мих. Волдыревъ Петръ Никиф. Львовъ Мих. Матв. Захаровъ Мих. Вас. Сариновъ Серг. Никол. Грековъ Алдр. Никол. Туровѣровъ Ив. Ст. Ревенко Вас. Мих. Мироновъ Владим. Андр. Козловъ Авксент. Петр. Лобовъ Вас. Ампліев. Астахов Петръ Алекс. Калмыков Никол. Ив. Кирсановъ; Петро Федор. Маноцковъ Аф. Филип. Фомин Фед. Ник. Гуров Лидія Як. Акатнова Фед. Матв. Сидоровъ Вас. Вас. Макѣевъ Бас. Вас. Маклецовъ Никандръ Федот. Шаровъ Ив. Мих. Никифоровъ Вас. Ефим. Холмовъ Дм. Мих. Волдыревъ Фед. Алекс. Ястребовъ Пав. Георг. Пащинскій Никол. Вас. Коваленко Вас. Павл. Челбин Вас. Вас. Макѣев Никол. Дм Глазковъ Алдр. Марк. Гуревичъ Андр. Петр. Иванов Никиф. Ив. Камбулов Евгр. Вас. Кулаков Петръ Триф. Минаковъ Дм. Ив. Никифоровъ Митр. Павл. Поповъ Никол. Серг. Поповъ Вас. Федор. Семиколѣновъ Вас. Ефим. Холмовъ Еф. Еф. Холмовъ Мих. Вас. Холмовъ Серг. Вас. Харитоновъ Дм. Алекс. Цырухинъ Алдр. Ив. Чистяковъ Ив. Иллар. Шовкоплясовъ Никол. Георг. Ятрудаки Ман. Федул. Семкинъ Ив. Ст. Ивановъ Ив. Мих. Никифоровъ Викт. Ант. Манохинъ Вас. Вас. Маклецовъ Ив. Сем. Гаври лов Анат. Ил. Дикаревъ Марія Никол. Кондратьев Св. Ник. Рукинъ Петръ Конст. Михайловъ Пав. Гр. Засимовичъ Ив. Мих. Солунскій Арс. Вас. Савичевъ Никол. Ник. Чернов Никол. Серг. Поповъ Никандръ. Федот. Шаровъ Надежда Ив. Быкадорова Вас. Ефим. Холмовъ Стеф. Власовъ Андр. Поповъ Марія Ив. Кирѣева Федоръ Ив. Тетеревятниковъ В. М. Ятрудаки М. И. Кирѣева С. А. Богомолова С. Т. Салтыкова О. Е. Студеникина М. А. Скасырская Н. И. Чеботарева Н. В. Курносова Е. И. Ширикова А. Л. Трофименко Ил. Петр. Карташевъ Фед. Ив. Вучинскій Никол. Ив. Пащинскій Ив. Ив. Сазонов Левъ Ив. Пащинскій Ив. Вас. Лѣсинъ Ник. Тих. Мельниковъ Евг. Тим. Поповъ Ив. Алдр. Кочетовъ Кириллъ Дроновъ Пав. Вас. Ерохинъ Гавр. Дм. Финаевъ Вас Марк. Соколовъ Мих. Егор. Чайкинъ Терент. Іосиф. Миронов Ник. Ант. Дьяков Петръ Федор. Чугуев Фед. Ив. Ежовъ К. Конкин Е. Земляков Ф. Точилкин М. Никонов Б. Крывошлыков М. Каргин А. Пономарев П. Борщевъ П. Рябовъ Т. Агрызков М. Ушаков С. Сенякинъ Л. Чукаринъ П. Жоринъ А. Нѣмовъ И. Кружилинъ И. Фолимоновъ К. Зубковъ Н. Черниковъ С. Калинин М. Благородовъ П. Кружилинъ К. Черничкннъ Б. Суковатовъ К. Макокин В. Лиховидовъ М. Каргин С. Бурьяновъ Л. Кошкин Е. Виноградовъ С. Пузановъ И. Каргинъ Я. Мордвинкинъ Н. Кружилунъ Е. Коеоножкинъ В. Солдатовъ П. Попков G. Брунилинъ В. Акимцевъ П. Калмыковъ А. Щиров М. Афонин А. Ушаковъ Н. Солдатовъ И. Земцов П. Каргинъ Я. Фадѣевъ И. Богатыревъ Г. Чукаринъ Ф. Рычневъ Д. Ушаковъ П. Коеоножкинъ Н. Болдырев И. Чукаринъ 3. Крымсков И. Майданниковъ Г. Кружилинъ К. Воденѣев Д. Бѣловъ Д. Федотовъ П. Солдатовъ I. Бѣлановъ М. Зыков Г. Кудиновъ Е. Евлановъ А. Шнырев И. Чукаринъ А. Ломакин И. Яицковъ С. Усачев И. Сѣровъ С. Неживовъ Л. Мазанкинъ И. Носов Ф. Замжалов П. Воротилин Д. Герасимов И. Львов I. Кондратовъ С. Дюкаревъ И. Мазанкинъ П. Поповъ И. Б у д а совъ М. Чукавовъ А. Самохинъ В. Кондратовъ А. Недиковъ М. Дьяковъ 3. Ермоловъ Н. Караичева Н. Дюкарев П. Ковалев Т. Плѣшаковъ К. Гордѣевъ Н. Пыженков А. Плѣшаковъ Я. Киндѣевъ Е. Горѣловъ И. Бородин П. Ковалев I. Дорошевъ Я. Потаповъ К. Пономаревъ Л. Львовъ Г. Сухоруковъ Т. Цѣликов Н. Мельниковъ О. Капыловъ И. Кудряшовъ М. Антоновъ Ф. Спицынъ А. Горячевъ С. Бондарев К. Лашадкин Т. Малахов Е. Кривов В. Гаврилов Ф. Софьин Ф. Соловьев И. Тянтовъ И. Красноглазов А. Гордѣевъ Д. Шматовъ К. Кочетовъ И. Выпряжкинъ А. Выпряжкинъ Г. Триполев Ф. Макаровъ Н. Лащеновъ К. Дроздовъ Н. Поповъ П. Королевъ Н. Везугмоннов И. Алипатовъ П. Денисовъ Ф. Безхлѣбновъ И. Горячевъ С. Селиверстов Н. Кочетовъ А. Сидоровъ И. Выпряжкинъ Р. Рвачевъ М. Калашников А. Журавлев Я. Писарев М. Улитинъ А. Фолометов В. Шелаев И. Чеботаревъ М. Любимов Е. Гребенниковъ Г. Колычев Д. Зеленьковъ Ф. Поохоровъ А. Калашниковъ Д. Какурин С. Горбачевъ Е. Матинъ М. Носов К. Лобовъ И. Бурьянов С. Алимановъ И. Демидовъ Д. Вулаткинъ Ф. Быкадоровъ С. Шумилинъ Ф. Корольков П. Калашниковъ Е. Лотошниковъ П. Калашниковъ Ф. Москвичевъ Д. Назаровъ I. Кирсановъ Е. Ерохинъ М. Шумилину А. Рекунов И. Землянухин А. Шуруповъ Ф. Лебедевъ М. Лысиков Ф. Писарев У. Пузанов А. Курилкинъ Д. ГІавловъ П. Кучеров I. Шумилин Груцынов И. Леонов Ф. Наумовъ В. Забулдыгинъ С. Дьяков Я. Гуровъ И. Андрониковъ В. Юровъ Д. Митрофановъ Н. Морозо в И. Ковалевъ С. Климовъ И. Хопероковъ А. Логачевъ А. Плѣшаков Н. Орѣховъ В. Семиглазов Н. Пискунов В. Хопряков Гр. Камбулов Д. Вѣтровъ Л. Казьмин Г. Кудинов Н. Акатнов С. Исаевъ И. Чеботаревъ Е. Пиховкин Г. Бородачевъ 3. Павленковъ П. Камисаров П. Курбатовъ Е. Ковалевъ М. Елисѣевъ Т. Бородачевъ И. Письменковъ И. Шестопаловъ Н. Федорцев А. Колесниковъ И. Дукмасовъ И. Безмолитвенновъ А. Кабаргинъ И. Зимовшиковъ Е. Изварин И. Выриковъ Г. Крестинъ С. Диченсковъ А. Цѣпляевъ Н. Шумилин Р. Бабченковъ А. Кундрюцковъ И. Салтыковъ В. Пиховкинъ Г. Малаховъ Д. Манохинъ В. Полыпинсковъ С. Антоно в А. Голубининъ В. Брылев М. Дурневъ Т. Косоногов И. Владыкин М. Дорошев М. Фетисов И. Владыкин И. Кундрюцковъ Г. Рыковсковъ М. Крюковъ Н. Никитинъ Д. Чумаков И. Цыганковъ С. Сухоиваненков Н. Пискунов И. Дубасовъ С. Краснянсков A. Поповъ Н. Колесниковъ В. Левченков И. Золотаревъ Е. Домащенковъ И. Пшеничновъ И. Шпаков П. Мирошниченков Ф. Волуйсков Г. Владимиров Д. Амелещенковъ В. Черепахин И?. Колтунов В. Поповъ А. Сапельниковъ П. Шкоркинъ М. Щипакинъ Д. Сафонов С. Щуровъ Я. Пшеничновъ В. Ковалевъ М. Сапельниковъ И. Цыганковъ Е. Ковалевъ М. Поляков П. Золотаревъ А. Зотов И. Федичевъ С. Пархоменковъ А. Дерябкинъ Р. Фомичевъ О. Мелихов К. Кондрин 3. Земляков А. Колычев Т. Сушкин Ф. Дрынкинъ И. Кобьяковъ Я. Бирюков Я. Назаров И. Ганюсинъ Ф. Кузнецовъ П. Яшкин Т. Щебуняевъ Ф. Меркуловъ М. Юрьевъ К. Демин А. Сытин Фроловъ, атаман Красноярскаго хутора Г. Зеленьков И. Лагутинъ И. Дрынкинъ Ф. Мелиховъ А. Дурнябкинъ И. Орловъ Е. Симонихин Н. Насоновъ А. Дурняпкин X. Романов Д. Назаровъ М. Скилковъ Е. Мрыхинъ С. Хорошев Ф. Демин И. Лутченковъ Ф. Самсонов В. Сетраковъ В. Романов К. Чучуевъ В. Земляковъ И. Колычев Ф. Цыганков И. Баталыциков П. Прибытковъ А. Суслинъ Н. Павловъ Р. Коротков А. Толстовъ С. Игнатовъ М. Выпряжкинъ Е. Харитоновъ Н. Игнатовъ П. Фокинъ Д. Выпряжкинъ М. Икрянников К. Казѣев II. Выкадоровъ И. Дмитріевъ В. Чумаков С. Авилов Ф. Февралевъ Ф. Харлановъ Ф. Кисилевь С. Шипилевъ Я. Лаврухин А. Суторминъ Д. Медвѣдевъ А. Головковъ Куркинъ, атаман Исаевскаго хутора М. Девяткин А. Щипакин А. Полатовскій А. Ивчаров С. Сутормин А. Исаевъ Я. Токмачев Д. Мясниковъ М. Авѣдиковъ П. Грѣшновъ Е. Казмѣровъ Д. Поповъ С. Рагузов П. Лаврухин Г. Савинъ К. Темниковъ Г. Дубенцов Г. Косоротов Г. Бѣляев Я. Тананакинъ А. Полатовсков М. Казмеровъ С. Чаков П. Ушаковъ М. Антюфеевъ А. Назаров ГІ. Каменсковъ Н. Обухов I. Свинаревъ А. Андреевъ В. Аникановъ С. Какичевъ Н. Тарасовъ В. Яковлев Т. Пискунов С. Кундрюковъ Ф. Кривороговъ А. Рубашкин Ф. Стищенковъ Ф. Фетисовъ В. Таперечкинъ К. Давыдов А. Землин П. Бочаровъ П. Перфиловъ Е. Назаровъ A. Арженов А. Шкрулевъ П. Цвѣтковъ А. Гуреевъ С. Польшинсков П. Солодковъ И. Зотов А. Карповъ Ф. Я. Васильченко И. Г. Ивасенковъ 3. А. Стедуринъ Л. Н. Гаврилов В. А. Хибученковъ 3. А. Гайденко Н. Д. Сулименковъ И. Н. Жевагин О. Т. Опенченко Е. А. Чепуриной Ф. А. Ревенковъ С. Д . Лагутинъ И. Д. Левченко И. К. Пересадченков М. В. Галушкин Е. И. Бѣденко Е. К. Кисляченко B. И. Макаренко И. Е. Шевченко С. И. Хмѣльницкій К. В. Сухитченковъ И. А. Ткачевъ С. И. Крючковъ Е. П. Бондарев М. А. Хуторенко И. В. Коневскій Е. Н. Алексѣев А. А. Воронин А. И. Тягусов Н. Г. Подгорновъ Г. Д. Сыщенковъ И. Е. Баулинъ В. М. Шаргановъ А. А. Головчеико С. И. Скориковъ М. Д. Пиаоваровъ 3. Е. Бабков А. П. Чередниченко К. Е. Кухаричевъ
VII. Сальскій округъ"
Феокт. Дм. Дементьев Козьма Алдр. Каклюгинъ Нефедовъ, ст. Великокняжеская Митроф. Емел. Макаровъ Ник. Алдр. Ильинъ Митр. Федор. Автономовъ Аксеновъ, ветеринарный врачъ Як. Павл. Рытиковъ Гр. Я.Филатовъ Ив. Ив. Хохлачевъ П. В. Рабичевъ Алекс. Саврушовъ Пав. Ив. Алимовъ Авр. Павл. Рытиковъ Петръ Чиковъ Ник. Мих. Чаусовъ Як. Еф. Горбачев Мих. Гавр. Мясниковъ Петръ Алдр. Крылов Андр. Лачугинъ Петръ Мих. Дорошевъ Никол. Вас. Харисовъ Сем. Филар. Агафонов Алдр. Алек. Ромашковъ Фед. Еф. Фаддѣевъ Ал. Плат. Черевковъ Н. Поповъ Вас. Федор. Локоза-Писаревичъ Никол. Вас. Баталинъ Стан. Георг. Катынскій Пав. Іонов. Возіановъ Влад. Павл. Олейниковъ Влад Влад. Даниловъ Евген. Алекс. Чеботаревъ Фед. Гавр. Грѣшиовъ Мих. Фед. Черничкинъ Сем. Онис. Мельниковъ Лавга Сахин. Николаев Илья ГІавл. Ламакинъ Никол. Вор. Грековъ Мих. Прокоф. Поповъ И. П. Пономаревъ Никол. Перфиловъ, фельдшер ст. Великокняжеская Касьяновъ, фельдшер ст. Великокняжеская Зинаида Петр. Демеиьева П. А. Попова Л. И. Яковлева У. П. Подкопаева Т. Г. Алимова М. П. Турбина 3 . Д. Архипова Л. П. Афанасьева О. К. Каклюгина Е. И. Запорожцева М. В. Варманжинов К. А. Каклюгинъ П. О. Поповъ В. Н. Бурцевъ М. Е. Макаров И. Г. Поляковъ А. Пащевскій В. Проскуряковъ В. И. Архиповъ В. М Афанасьев Ф. Е. Фаддѣевъ Н. М. Винников Г. Г. Полтавскій И. Г. Полтавскій И. Е. Яковлев А. И. Москаленковъ Як. Павл. Рытиковъ Фед. Еф. Феддѣевъ Вас. Фед. Арнольдов Влад. Проскуряковъ, свящ. Ив. Гр. Семеновъ Я. П. Рытиковъ И. М. Федоров М. П. Запорожцев М. Е. Макаровъ Г. Я. Филатовъ В. А. Даниловъ А. М. Федоров Алекс. Вас. Нестеровъ Бадьма Шовелькинъ Бембе Сесиновъ Мих. Болдырев Лиджа Куберлиновъ Басанъ Алексѣевъ Басанъ Алекс. Тепшиновъ Церенъ Соломкинъ Цебекъ Церенкинов Илюмжа Асановъ Вас. Моисеев Калиш. Джамбиновъ Балд Алювиновъ Ван. Джамбиновъ Эрдне-Романовъ Л. Пуховниковъ Я. Кирѣевъ П. Трефиловъ М. Раков П. Трефиловъ В. Чумаков С. Егоровъ М. Федоровъ Гурѣевъ Титов, Чернышевскаго М. Крыловъ И. Ромашкин Б. Джальчинов С. Миненковъ Б. Давлетовъ И. Маглиновъ С. Буриновъ Т. Судьмановъ Б. Джеваковъ У. Пузановъ Б. Уджаковъ А. Шальдроновъ Ц. Максимов В. Губин Н. Калитвенцевъ И. Михайлов П. Сердобинцев А. Раздоровъ 3. Зотовъ А. Чебаковъ И. Буланкинъ Стекольниковъ К. Пименов А. Бордаковъ Э. Кумановъ П. Просунков М. Шувариновъ Работа, старшина Манычко-Грузской волости Муравейниковъ, старшина Манычско-Николаевской волости Менько-Бакаровичъ Барманжиновъ Шургучъ Немгировъ Зульванъ Малуновъ Ц. Долгиновъ Абуша Цеденовъ Шарапъ Тепкинъ Неме-Манцыновъ Нымжалъ Нембушовъ Манчуда Бориновъ Санжа Шагашовъ Н. Цебековъ Бад. Ушановъ Ив. Китамовъ
"VIII Таганрогскій" г. Таганрогъ
Як. Ив. Жужневъ Троф. Кирсановъ Никол. Иринар. Чукаринъ Гр. Фед. Титаренко Мих. Павл. Минаевъ Алдр. Алдр. Туровѣровъ Мих. Гребенниковъ Никол. Прокоф. Кривобоковъ Анат. Алдр. Линьковъ Никол. Гр. Подосинниковъ Петръ Конст. Коссаковскій Ник. Никол. Нехлебаевъ Мих. Никол. Романченко Никол. Никол. Девмонтъ-Клименко Г. И. Гозуловъ В. Э. Кумани Владим. Григ. Оберманъ Викт. Як. Гостищевъ Веніам. Андр. Евтушевскій А. С. Стефановская Пав. Тим. Синяковъ Б. Н. Поповъ Капит. Андріян. Чайкинъ Тимофеевъ, подполк. Юрій Никандр. Хохлачевъ Як. Ив. Жужневъ Ив. Еегр. Платоновъ Тим. Ст. Гуревнинъ Никол. Иринар. Чукаринъ Пав. Селиверст. Черевковъ Ольга Сем. Кравченко Сам. Як. Семеновъ Як. Мих. Лихушинъ Ив. Евгр. Платоновъ Дм. Дм. Алексопуло Мих. Мих. Андреевъ-Туркииъ Феликсъ Степ. Грабовскій Абрамъ Никол. Говбергъ Никол. Прокоф. Родняченко Конст. Як. Тимченко Бор. Ив. Ветлицкій Вас. Дм. Калонархопуло Ив. Коз. Пудовочкинъ Ив. Евгр. Платоновъ Дм. Дм. Алексопуло Алекс. Никол. Абателло Фед. Фед. Борисенко Влад. Солом. Безчинскій Никол. Нестер. Бѣлугинъ Аркам. Солом. Безчинскій Ник. Эм. Базео Алекс. Дан. Горащенко Фед. Ст. Гирсановъ Абр. Никол. Говбергь Феликсъ Ст. Грабовскій Гер. Ил. Гозуловъ Вацл. Алдр. Домбровскій Алдр. Ив. Егупов Влад. Гр. Мигринъ Спир. Никол. Михайловъ Абр. Борис Фогель КарлъФердин. Юнгъ Георг. Мих. Яготинцевъ Гр. Никол. Канъ Алекс. Алекс. Кретловъ Алдр. Влад. Камбуровъ Пав. Влад. Камбуровъ Ив. Эмман. Кондо Як. Осип. Ковалевъ Анат. Никит. Ковалевскій Никол. Ив. Лазарев Лавръ Павл. Мухинъ Алдр. Арт. Мѣрошниченко Пав. Юліан. Майеръ Вас. Алдр. Миллеръ Петръ Петр. Матвѣевъ Георг. Ив. Ножниковъ Ив. Кузьм. Наливайко Леонт. Петр Ольмезовъ Фед. Павл. Олейников Конст. Дм. Поповъ Ив. Евгр. Платоновъ Влад. Ник. Пеленкин Никол. Вас. Рябенко Влал. Лук. Руссо Матв. Ив. Семашкинъ Фил. Як. Самохинъ Ив. Ив. Фирсов Ант. Зах. Хандрин Влад. Гр. Шимановскій Никол. Никол. Шаховской Мих. Мих. Андреевъ-Туркинъ Серг. Карп. Адабашевъ Вас. Мирон. Бѣшенцевъ Тим. Алек. Ильенко Никол. Евстаф. Ильченко Мих. Корн. Мартовицкій Мих. Абр. Рабиновичъ Фед. Гр. Кумани Георг. Никиф. Свиридов Мих. Як. Серебряков Георг. Зах. Хадринъ Никол. Петр. Оловягинъ Онисиф. Краснокутскій Леонидъ Матв. Кинеловскій Вас. Вас. Добротворскій Андр. Андр. Черторижскій Ив. Ермол. Семеновъ Іосифъ. Павл. Золотаревъ Мит. Фед. Ерохинъ Кондр. Триф. Рытиковъ Солом. Гершев, раввинъ Гиршъ Самойл. Фельдманъ Ф. Я. Шамковичъ Андр. Андр. Пчельниковъ 3. Н. Оловягина Эпаминондъ Никол. Алафузовъ Георг. Ив. Лафаки Анна Павл. Безчинская Пав. Петр. Филевскій Вас. Павл. Лукинъ Влад. Гр. Шимановскій Дуклида Вас. Львова Вас. Павл. Лукинъ Никол. Иос. Хвостовъ Густ. Иуліан. Руммель Влад. Як. Лобода Ив. Эмман. Кондо Эпаминондъ Никол. Алафузовъ Алек . Андр. Иогансонъ Дм. Дм. Алексопуло Ив. Лук. Хальдримянцъ Ант. Зах. Хандринъ Фед. Конст. Звороно Н. А. Лицинъ И. Я. Шамковичъ Я. А. Абрамовичъ А. Г. Фрейфельдъ А. Я. Шамковичъ М. Р. Закъ Я. А. Евинзонъ А. 3. Хандринъ Ф. С. Грабовскій Л. М. Кипеловскій А. Г. Фрейфельдъ А. Б. Тараховскій М. А. Шевченко Р. Б. Идельсонъ И. Я. Шамковичъ Я. А. Евинзонъ М. С. Мееровичъ Д Д. Алексопуло М. М. Андреевъ-Туркинъ В. Д. Понятовскій Э. Э. Виссокъ И. И. Бѣлугинъ Т. Л. Ковтуновъ А . И. Говбергъ П. И. Кудлай Ф. П. Олейников Р. А. Капкинъ Г. А. Туркіянц В. Д . Понятовскій Л. М. Кинеловскій Фед. Гр. Кумани Дм. Дм. Алексопуло Фед. Пант. Чангли-Чайкинъ Алдр. Артам. Мирошниченко Самуил. Марк. Мирошниченко Мих. Мих. Андреевъ-Туркинъ Виргенія Спирид. Магула E. X. Валсамаки Е. М. Безчинская Серг. Карп. Адабашевъ Георг. Зах. Хандринъ Абрамъ Борис. Тараховскій Е. А. Глембицкая Мих. Абр. Рабиновичъ Ф. 3. Аверьино Е. Ф. Хандрина Е. А. Корсунъ Е. С. Аверьино Л. Н. Торгонская О. Н. Черноярова С. Г. Нентцель Э. Н. Алафузовъ Ф. А. Красса Л. М. Кинеловскій С. Ф. Транчукъ М. Д. Попова А. П. Августиновичъ А. М. Волкова Т. А. Адабашева Е. О. Красельщикъ А. А. Кретловъ Г. Е. Штейнъ С. К. Адабашевъ А. Е. Хаспековъ Г. А. Туркьянцъ М. С. Галладжевъ К. В. Адабашевъ А. Л. Адабашевъ К. П. Автандилов Е. К. Бахчисарайцевъ Т. А. Адабашева Т. Т. Адабашева Э. Г. Кугаровъ Т. М. Адабашева Е. Л. Адабашева Г. Х. Мардиросовъ Оксентьянцъ Я. А. Евинзонъ О. П. Золотаревъ И. М. Броудъ Д. М. Вайцманъ Д. Я. Гершановскій Д. М. Гордонъ М. М. Эдельсонъ Р. Б. Эдельсонъ Г. С. Фельдман С. Г. Старосельскій Р. Б Кобринъ А. Н. Говбергъ Г. М. Шараповъ С. Д. Бененсонъ А. М. Деричъ П. К. Гавлелатъ В. В. Потинъ П. И. Кудлай I. Н. Ключко В. А. Лукьянчиковъ И. Г. Камбицы М. И. Романченко Г. Н. Свиридов В. И. Каринскій И. Ф. Медвѣдевъ Н. С. Моргуновъ И. Т. Боршацкій А. И. Исаевъ В. И. Удовиченко А. Г. Горячкинъ И. И. Саломаткинъ М. Т. Воеводинъ И. В. Кіяшкин В. Д. Савин Н. Г. Иванцовъ П. Ф. Карасевъ И. Г. Шкабатура Г. 3. Хандринъ С. И. Терновой М. С. Семченко А. С. Кангеларисъ Ю. Салахайдиновъ М. И. Ваксов А. Б. Тараховскій Э. Г. Кугаровъ Р. Нентцель А. Ауербахъ Г. Еремѣевъ С. Псалти П. Шараповъ С. Штена Н. Джоржъ К. К. Окладныхъ А. Н. Беклемешов И. Е. Платоновъ П. П. Чипелевъ Г. И. Ножниковъ Андр. Дм. Дросси Валер. Гаетан. Молла Левъ Мих. Уманъ Дм. Ник. Синченко Вас. Дем. Степановъ Мих. Алдр. Гольденбергъ Н. П. Родняченко Н. П. Кочетковъ П. П. Мерсе И. Д. Полѣха А. П. Чеповскій П. В. Персик Н. А. Ильченко В. Д. Тараненко Ив. Еврг. Платоновъ Влад. Селиверст. Олешкевичъ Раф. Фридрих. Шефферъ, свящ. Рихардъ Генрих. Келлеръ Альбертъ Невъ, Бельгійскій консул Викт. Вильгельм. Керенъ Эдуаръ Альберт. Клейвели Великобританскій нештатный вице-консул Алоисъ Анниносъ, Греческій консул Филип Христоф. Балсамаки, Датский нештатный вице-консул Георг. Аллоизов. Галатисъ, Испанскій нештатный вице-консул Людв. Венедик. Мошети, Итальянскій вице-консулъ Гр. Никол. Канъ, Нидерландскій нештатный вице-консулъ Георг. Эммануил. Заниди, Норвежскій нештатный вице-консулъ Венедиктъ Людвиг. Мошети, Французскій нештатный вице-консулъ Ив. Петр. Колпиковъ Веніам. Алдр. Пронинъ Никол. Хар. Черкесовъ Ив. Парсановъ Петръ Ануровъ Лемзенко Афан. Казм. Ромашкинъ I А. Пантелеймоновъ Вас. Тим. Вородинъ М. П. Брянцевъ Пав. Вас. Красновъ Мих. Гр. Колышкинъ Ив. Петр. Самсоновъ Ив. Тих. Васильевъ Алдр. Ив. Фатѣевъ Вас. Федор. Каменсковъ Филип. Ив. Солдатовъ Гр. Владим. Калединъ Ив. Вас. Ломовцевъ Евгр. Ив. Ажогинъ C. И. Сѣдовъ Фил. Иринарх. Чукаринъ Виссар. Ив. Зембулатовъ Серг. Вас. Студеникинъ ГІав. Ив. Кузнецовъ Виссар. Тимоф. Жидковъ Андр. Вас. Матекинъ Митр. Дыгай Мих. Филип. Лозинъ Іосифъ Амос. Захаровъ Ник. Ник. Турчаниновъ Георг. Вас. Алексеев Варвара Траилина, повивальная бабка Мих. Ив. Колесников Георг. Гавр. Полянскій Ив. Тим. Сазанов Евг. Евстратовъ Кс. Поликсенова, фельдшерица-акушерка Никол. Ив. Лазаревъ Алекс. Ив. Боковъ Мат. Алекс. Санѣевъ Тим. Степ. Гуревнинъ Никол. Дм. Можейко Алекс. Никол. Абателло Мих. Никол. Гордеевъ Петръ Федос. Поповъ Андр. Никол. Гриченковъ Вас. Ив. Покровскій Евфим. Никол. Соловьев Федор. Федор. Горбуновъ Анат. Алекс. Голубниченко Ив. Ив. Фирсовъ Никол. Вас. Кутейниковъ Влад. Гр. Мигринъ Плат. Евгр. Платоновъ Макс. Андр. Селюковъ Ив. Гр. Пятаковъ Арс. Егор. Степановъ Владим. Мастеровъ Адріанъ Федор. Неустроевъ Степ. Петр. Секретевъ Матв. Алекс. Санеевъ Влад. Гр. Мигринъ Е. Грановскій, свящ. Матв. Алекс. Санеевъ Мих Ив. Ефремовъ И. Цыплаковъ В. Нефедовъ Н. Филатовъ Ф. Г. Гузенко Е. М. Николайцевъ С. И. Мильченко П. К. Прожирка I. H. Лѣпскій П. И. Чугунковъ В. I. Вертіевъ С. М. Малина Д. Е. Яковенко А. П. Дейнека М. И. Пономаренко П. Я. Гончаров А. А. Третьяков Ф. Г. Мамченко И. Г. Колесников Н. Т. Дубовскій А. П. Голубовъ Г. Ф. Маньковскій Д. И. Феденко П. А. Щербаковъ А. В. Раевскій Н. С. Штода Я. Д. Техненко К. И. Синявскій С. М. Яценко В. Л. Бабкинъ А. В. Брижаневъ М. И. Клевцовъ Н. А. Андрющенко Т. Н. Волковъ Т. П. Рыбалка И. Н. Кибаловъ А. К. Бондаренко I. А. Халявка К. В. Жданько А.Ф. Ковалев И. И. Терновой П. Д. Винчников И. Д. Скиба П. И. Чупринъ И. Г. Шматковъ М. С. Бесѣдинъ П. Г. Горбановъ Т. А. Чупринъ В. И. Маныцкій Г. С. Руденко В. М. Ляшенко П. С. Коротков Г. С. Усатовъ А. Н. Тоючный А. П. Павленко К. И. Скамухъ И. Е. Бѣлозаровъ А. Н. Харьковскій И. А. Бондаренко В. Г. Ясиненко В. Е. Давыдичъ
"XI. Ростовскій округъ" Посадъ Азовъ
Конст. Петр. Бреславцевъ Гавр. Никол. Браиловскій Конст. Петр. Бреславцевъ Ил. Д ени с . Горбовъ Вас. Фом. Глушко Модестъ Фердин. Мари Геор. Мих. Крыловъ Вас. Гр. Брюхно Серг. Фед. Максименк Ст. Фед. Шевченко Фед. Игн. Мышкин Никиф. Ил. Виниченко Як. Абрам. Берюхъ Никол. Сем. Крыштонъ Гр. Ил. Винниченко Дм. Як. Рашутинъ Вас. Зах. Кулагин Никон. Плат. Осокинъ Троф. Афан. Аханов Фед. Павл. Калита Петръ Игн. Токаревъ Вас. Георг. Попов Вас. Фом. Глушковъ Геор. Тит. Харинъ Мак. Игнат. Ковалев Петръ Як. Харин Гавр. Никол. Браиловскій Іос. Павл. Крапивкинъ Ил. Ден. Горбов Гр. Макс. Бондаренко Георг. Ив. Лебеденко Ан. Петр. Соколовъ Алдр. Вас. Бондаренко Георг. Леонт. Дмитріевъ Петръ Игн. Соболевъ Андр. Ив. Магинъ Ник. Петр, Бѣлоножка Троф. Ив. Дѣвицкій Фед. Игн. Токаревъ Ив. Плат. Кравцовъ Гр. Ем. Коротич Ст. Павл. Соколовъ Никол. Фед. Мирошниченко Вас. Як. Евлановскій Никиф. Ив. Ильченко Ст. Вас. Роевъ Ив. Ив. Липовниковъ Тар. Вас. Гальченко Никол. Фед. Мѣрошниченко Тарас. Вас. Гальченко Петръ Павл. Кароповскій Ив. Ив. Липовниковъ Никол Ив. Тимофеев Іуліан. Ст. Жданова, акушерка-фельдшерица Мих. Ник. Полетико Дм. Мих. Крупининъ Зах. Петр. Тимофеевъ Андр. Конст. Околота Федоръ Иллар. Лавренко Коз. Лазар. Кузменко Конст. Петр. Бреславцевъ Вас. Фом. Глушковъ Георг. Георг. Полтавцевъ Георг. Игн. Ковалевъ Тарасъ. Вас. Гальченко Ив. Мин. Хабахбашевъ Алекс. Павл. Калмыков Софья Серг. Андирасова Вас. Як. Евлановскій Петръ Емел. Сутуловъ Вас. Ст. Скалонъ Ив. Іосиф. Кукановъ Ив. Никол. Сергѣенковъ Ив. Тим. Сутуловъ Сем. Мих. Скопцовъ Никол. Алдр. Дмитріевъ Фед. Алекс. Дохновъ Митр Евл. Поповъ Никол. Никонор. Мишаревъ Петръ Вас. Болдырев Плат. Митр. Захаровъ Як. Іос. Яхонтъ Фед. Гр. Узловъ Мих. Ил. Поповъ Алдр. Алдр. Михѣевъ Мих. Вас. Байдадакинъ Петр. Петр. Поцѣпуховъ М. П. Церковниковъ Зах. Ив. Мироновъ Ив. Дм. Войновъ Вас. Прохор. Токаревъ Ив. Исаев. Денисовъ Коз. Ант. Мирошниченко Конст. Вас. Пухляковъ Ник. Гр. Бахчисарайцевъ Исаакъ Моис. Танатаровъ Зах. Ив. Мироновъ Григ. Алдр. Сальскій Дан. Ив. Лукьяновъ С. М. Фоменко В. Т. Свѣчка А. Е. Плотников Поповъ Кузнецовъ Георг. Мат. Куманинъ Аф. Фед. Мишаревъ Еф. Кирил. Пудовъ Алекс. Никол. Абрамовъ Ив. Арт. Климовъ Афан. Фед. Мишаревъ Вас. Вас. Старуновъ Ник. Ник. Булановъ Ф. Нѣмченковъ К. Мельниковъ И. Архиповъ Н. Васильевъ К. Уваровъ Ф. Янковскій Н. Фомичевъ А. Бурлуцковъ В. Сидоренко А. Демченковъ Аверьянъ Коротенко П. Замай В. М. Стрѣльченко Л. Чебанов И. Д. Павленко Л. Самсонов П. Тріусъ Н. Пипа Ф. Кислый В. И. Кравцовъ И. С. Хейло В. С. Савченко Д. К. Зинченко М. Гайборов С. К. Клименко М. Тарасовъ И. Лысенко П. Вартеваловъ П. Колесников Т. И. Матвѣевъ М. И. Фальченко Ф. Чапля И. Сидоренко Н. А. Николаенко О. Поцовъ А. Капиносовъ К. Атоевъ И. П. Панинъ Д. Кудряшовъ Алдр. Георг. Загрятскій Влад. Федор. Ильинъ Евген. Викт. Андреевъ Виталій Савел. Островицкій Алдр. Юрьев. Малевскій Ник. Ив. Мурашковскій Влад. Фед. Задонскій Мих. Гавр. Васильев Алекс. Георг. Цыкаленко Алдр. Влад. Афанасьевъ Фед. Павл. Завгородній Валент. Як. Моисеенко Лавр. Лазар. Трандофиловъ Ив. Олимп. Ляпнинъ Алдр. Георг. Ильюшкинъ Ив. Сав. Гозюмовъ Дм. Павл. Шматовъ Андр. Ив. Павловскій Вас. Вас. Поповъ Як. Моис. Горбенко А. Ив. Швойницкій И. А. Благовидовъ Магнусъ Никол. Линденбергъ Ник. ГІавл. Черногубовъ Ст. Дм. Дувакинъ Мих. Ив. Лавровъ Е. Г. Кундури И. И. Панченко H. I. Сергѣевъ П. Е. Парамонов О. А. Александров Ст. Дм. Дувакинъ В. А. Лукьяновъ
Крымская Книга Памяти Великой войны 1914-1918 годов
Том I
Преимущественно уроженцы и жители города Симферополя, Симферопольского и Феодосийского уездов Таврической губернии
Том I-й — около 13 000 имён, в основном нижние чины и офицеры, собранные за 2 года бескорыстного труда историка и генеалога Александра Игоревича Григорова и помощниками.
стр. 62. Балабан В.И., упом. - ком. казачей сотник стр. 598. Баландин Б.И., есаул стр. 480. Борисенко Федор Николаевич, род. 15.02.1871, из дворян ОВД стр. 127. Владимир, владыка Донской и Новочеркасский стр. 386. Греков Константин Николаевич, уроженец ст. Калиновка Войска Донского, казак... Расстрелян 07.12.1920г. в Ялте. стр. 591. Греков Петр Петрович, 2 года, ген-майор в отставке Донск. каз. Войска стр. 385, 408. Зотов Евгений Алексеевич, род. 26.10.1879, из потомств. дворян ОВД. стр. 479. Кватц Владимир Адольфович, род. 06.07.1872, сын чиновника г.Ростова-на-Дону стр. 486, 557. Козин Алексей Иванович, род. 08.03.1980г., сын казака Войска Донского... стр. 638. Манохин Абрам Николаевич, род. в 1878г. на хут. Атаманский Донской обл... Расстрелян 23.12.1920г. в Симферополе. стр. 591. Мелентьев Алексей Васильевич, 42 года, сотник в отставке Обл. Войска Донского... стр. 638. Морр де Евгений... Погиб в марте 1919г. в Донской обл. стр. 495. Пономарев Александр Федорович, род. 23.04.1861, сын урядника ОВД стр. 484. Скорбилин Виктор Дмитриевич, род. 11.11.1877, из мещан ОВД
стр. 96. Абрамов Григорий (1892-18.03.1920) стр. 109. Белокопытин Иван Трофимович, род. в 1897. ур. г.Феодосии, казак. стр. 8. Греков Константин Николаевич, род. примерно 1875г., ур. ст. Калиновка Войска Донского, казак стр. 26. Гривин Георгий Антонович, род. 16.04.1875. из дворян ОВД стр. 13. Денисов Анатолий Владимирович, 1871г.р. в ст.Аксайская Донской Обл., дворянин стр. 13. Карпов Николай Никитович, 1880г.р. в ст.Богоявленская Донской Обл., есаул стр. 78. Козырев Петр, род. 1891г. в г.Новочеркасске, полковник. стр. 57. Корлин Алексей Захарович, 1882г.р., ур. г.Таганрога стр. 111. Кравченко Григорий Данилович, 1886г.р., ур. Таганрогского окр. Донск. обл. стр. 13. Лаппис Давид Семенович, 1889г.р., ур. г.Ростов-на-Дону стр. 13. Лаппис Филипп Семенович, 1894г.р., ур. г.Ростов-на-Дону стр. 12. Непорожний Иван Иванович, 1864г.р., ур. Донской Обл. стр. 44. Никитин Николай, 1866г.р., в Дондкой армии стр. 115. Тимашевский (Тимошевский) Николай Павлович, род. 1889г. в г.Новочеркасске, полковник. стр. 99. Тифонов Максим Михайлович, род. 1893г. в г.Новочеркасске стр. 49. Хуринов Георгий Тимофеевич, род. 1888г. в г.Новочеркасске стр. 107. Широков Дмитрий Данилович, род. 26.10.1884, ст. Каменская ОВД, из казаков
Книга памяти Черноморский флот в Великой войне 1914-1918 годов
свыше 8600 имён, в основном нижние чины и офицеры флота, собранные за 2 года бескорыстного труда историка и генеалога Александра Игоревича Григорова и помощниками.
стр. 48. Греков Петр Петрович, 62 года, ген.-майор в отставке Донск. каз. Войска стр. 48. Мелентьев Алексей Васильевич, 42 года, сотник в отставке ОВД стр. 63. Собецкий Владимир Иванович (1886-1935), в гр. войну командующий Донской речной флотилией