⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | TAM, книги, увы, нет. На карте 1880 года на месте Шевченково еще ничего нет, вокруг только немецкие колонии Альт-Монталь (Заможное), Нижний Куркулак (Жовтневое) и Вальдорф. Вот здесь написано, что Шевченково тоже было немецкой колонией http://www.day.kiev.ua/192067/ , но в списке немецких колоний, которые существовали до 1941 года, я его не нашла. |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Здравствуйте! Подскажите к какому приходу (какой церкви) относилось в 1912 году село Веселое, Веселовского района, Запорожской области? Заранее благодарю за помощь! |
карина880 Начинающий Балаково. Саратовская область Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, может быть кто-нибудь занимался Новозлатополем,это была еврейская колония в Гуляй Поле,ищу любую информацию про это место и про жителей. |
Вилка Участник Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Подскажите,пожалуйста, с.Лукашево Запорожской области,в 1948 году,что за населенный пункт был в 1913 году??И с.Лесное Запорожской области-в 1943 году-это что.По метрических книгам я таких не нахожу в списке.Может это более позднее название?? |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | ВИЛКА Лукашево раньше называлось Пальмир и Лукашевка. Лесное, скорее всего, было деревней и своей церкви не имело, поэтому его нет в списке. |
Вилка Участник Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Подскажите,пожалуйста,нет ли у кого карты Александровской области.Со старыми и,хорошо бы,новыми названиями сел.Хочется выяснить к какому приходу относилось Лесное.И что это теперь за населенный пункт.Буду очень благодарна. |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | Вилка написал: Подскажите,пожалуйста,нет ли у кого карты Александровской области.Со старыми и,хорошо бы,новыми названиями сел.Хочется выяснить к какому приходу относилось Лесное.И что это теперь за населенный пункт.Буду очень благодарна. А Вы знаете, хотя бы приблизительно, р-н, где это село находилось. сейчас есть два села с таким названием - в Васильевском и Н-Николаевском р-нах. |
Вилка Участник Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | В районе ж/д станции Стульнево.Где-то недалеко,тк. приезжали туда.а потом в Лесное.Больше ничего неизвестно. ![]() |
Вилка Участник Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Спасибо,я попробую.Только в картах мне в компьютере проще.Клац-клац. ![]() ![]() |
EMA Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Может быть, кто-нибудь подскажет, какя церквоь была в селе Новогригорьевка (теперь Григорьевка Пологовского района), кто был священником и когда построена? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/