| beholder3 Крым, город Ялта Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 491
| Здравствуйте! Riana71 написал: [q] Где поженились (венчались), не знаю. Думаю, это было в 1921-1923гг. В Евпатории есть запись в акте гражданского состояния от 1924 г. о рождении сына Владимира. Буду очень признательна, если Вам встречались упоминания о них в метрических книгах. Например, об их венчании (росписи).[/q]
Никаких метрических книг в 1921–1923 годах в Евпатории — уже не вели! Это нужно в читальном зале Государственного архива Республики Крым заказывать книги ЗАГС 1920–1923 по населённому пункту, который указан о рождении сына Владимира в 1924 году, и смотреть все имеющиеся записи о браке. Если это город Евпатория, значит смотреть записи о браке по городу, а если какое-то село, тогда смотреть районные записи о браке. И молиться..., чтобы нужная запись была выявлена... Riana71 у Вас 2 варианта: 1. Обратиться к частному исследователю с этим заданием. 2. Обратиться напрямую к сотрудникам архива с тем же вопросом. Но они не будут смотреть 4 года (1920-1923), выбирайте какой-то один год. ГКУ РК "Государственный архив Республики Крым" 295050, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 3 ПРИЁМНАЯ: 8 (3652) 60-58-52 e-mail: gosarhiv.rk@gas.rk.gov.ru https://krymgosarchiv.ru/ --- Чтобы получить правильный ответ..., нужно задать правильный вопрос! |