Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Кубано-Черноморская область в ГАРФ

В фонде Р-393 есть Книги регистрации Актов Гражданского состояния за 1921-1922 годы по Кубано-Черноморской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 498
Да мне, в общем-то и не надо все "на тарелочке с каемочкой". Достаточно подсказки можно ли где увидеть метрические записи по Каневской или нет другого пути, как писать запросы в архив.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3830
MarinaNik61

В свободном доступе видеть метрик кубанской области не приходилось, так что пишите в районный архив
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140

gelene написал:
[q]
sashailena
Кирпильская ст. 393-30-131 брак
Кирпильская ст. 393-30-50 рождение
Кирпильская ст. 393-30-87 смерть
Кирпильская ст. 393-30-146б развод

Усть-Лабинская ст. 393-30-131 брак
Усть-Лабинская ст. 393-30-49 рождение
Усть-Лабинская ст. 393-30-50 смерть
Усть-Лабинская ст. 393-30-146б развод
[/q]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 732
MarinaNik61
По Каневской метрических книг не сохранилось, так что в районный архив писать по этому поводу бессмысленно. Тем более, что из районных архивов Кубани все метрические книги переданы в краевой архив (в конце прошлого года).
Можно попытаться запросить сельскую администрацию на предмет наличия сведений в похозяйственных книгах станицы (если интересует период после 1943 года).
Лайк (1)
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72

gelene написал:
[q]
sashailena
Кирпильская ст. 393-30-131 брак
Кирпильская ст. 393-30-50 рождение
Кирпильская ст. 393-30-87 смерть
Кирпильская ст. 393-30-146б развод

Усть-Лабинская ст. 393-30-131 брак
Усть-Лабинская ст. 393-30-49 рождение
Усть-Лабинская ст. 393-30-50 смерть
Усть-Лабинская ст. 393-30-146б развод
[/q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ГАРФ в Москве, находятся записи Кирпильская ст. 393-30-50 рождение - это за 1921-22 год? Я правильно поняла?
---
Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г.
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7844
q]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ГАРФ в Москве, находятся записи Кирпильская ст. 393-30-50 рождение - это за 1921-22 год? Я правильно поняла?
[/q]

Да, правильно.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72

gelene написал:
[q]
q]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ГАРФ в Москве, находятся записи КИРПИЛЬСКая ст. 393-30-50 рождение - это за 1921-22 год? Я правильно поняла?

[/q]

Да, правильно.
[/q]

Спасибо. Я написала вам в личку

---
Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г.
Rybkin
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

gelene написал:
[q]
Книги сгруппированы по Отделам ЗАГС и по категориям: РОЖДЕНИЕ, СМЕРТЬ, БРАКОСОЧЕТАНИЕ, РАЗВОД.
Добрый день! А не поможете по ГАФР ст. Ильинская . Фамилии Рыбкины ,Звягинцевы ,Луговые . Знаю ,что либо брат моего дедушки Рыбкина Митрофана Никифоровича ,либо совпадение такое, либо может от первого брака ? проверить нужно -
Дмитрий Никифорович Рыбкин 1921 г.р.

Рыбкин Дмитрий Никифорович (сестра Юлиана Никифоровна Рыбкина)
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1921
Место рождения: Краснодарский край, Ильинский р-н, ст-ца Ильинская
Наименование военкомата: Ильинский РВК, Краснодарский край, Ильинский р-н
Дата и место призыва: Ильинский РВК, Краснодарский край, Ильинский р-н
Дата призыва: 22.06.1941
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 275 сд
Воинская часть: 275 сд
Дата выбытия: 08.12.1942
Причина выбытия: убит
Первичное место захоронения: Северо-Осетинская АССР, Ардонский р-н, ст. Ардон, севернее, в районе полевого стана
Информация об архиве+

GGalkina

GGalkina

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1284
Здравствуйте ! Абинскую вижу ,а Лабинской ,я так поняла , нет ?
---
Люди живут , пока их помнят
Lange
Новичок

Minsk
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Подскажите, кто уже изучал ГАРФ фонд 393-опись 30-дело 49 Книга записи родившихся по Кубано-Черноморскойобласти, 1921, знаю, что в этом деле есть село Голицино/Галицино (Армавирский отдел) - как узнать номера страниц для заказа скана метрик по Голицино? Моя бабушка там родилась, но архив ГКАУ «ГАСК» на наш запрос ответил "в документах архивного фонда «Книги регистрации записей актов гражданского состояния Ставропольского края» (фр-6247) книг регистрации актов о рождении, заключении брака, смерти по селу Голицино не имеется"... ЗАГС Ставропольского края по Кочубеевскому району дал аналогичный ответ((( Но мы не сдаемся отыскать запись о рождении бабушки.
Живем не в РФ, нет возможности записаться на работу в читальный зал архива.
Возможно, подскажите еще варианты доступа к делу? СПАСИБО!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈