Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

globus54
Начинающий
Начинающий

globus54

город Краснодар, Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Добрый вечер!

Ищу свои корни. Узнала что моя бабушка Мальцева Мария Даниловна родилась в 1905 г. в ст. Славянской, а отец Нетребко Валентин Григорьевич родился там же в 1929 г. Мой прадед Мальцев Данило Фёдорович с Черниговской губернии ( эту информацию о родственниках я узнала в архиве Славянска - на Кубани ). Может кому-то попадалась эта фамилия.
---
Поповы гор. Кокчетав Казахстан , Кропоткин Краснодарский край.
Данилин гор. Кокчетав Казахстан, Кропоткин Краснодарский край.
Мальцевы гор. Славянск -на-Кубани Краснодарский край, Краснодар.
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 772

globus54 написал:
[q]
Ищу свои корни. Узнала что моя бабушка Мальцева Мария Даниловна родилась в 1905 г. в ст. Славянской,
[/q]

Посетите Сайт Кубанская генеалогия

http://kubangenealogy.ucoz.ru
там очень информативные базы данных.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Лайк (2)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1003

globus54 написал:
[q]
Добрый вечер!

Ищу свои корни. Узнала что моя бабушка Мальцева Мария Даниловна родилась в 1905 г. в ст. Славянской, а отец Нетребко Валентин Григорьевич родился там же в 1929 г. Мой прадед Мальцев Данило Фёдорович с Черниговской губернии ( эту информацию о родственниках я узнала в архиве Славянска - на Кубани ). Может кому-то попадалась эта фамилия.
[/q]

Доброго времени!
Сложно узнавать корни при без системном поиске.
Не плохо бы знать Мальцевой Марии Даниловны братьев и сестёр, главное кто старше и примерный год рождения.
Исходя из этого получить выписку из метрической книги о бракосочетании Мальцева Данило Фёдоровича, большая вероятность в станице Славянская. В метрической книге, как правило записаны возраст жениха и невесты, их звание, возможно более подробное указание места происхождени
К сожалению метрические книги Славянский архив передал 26 октября 2021 г. в Государственный архив Краснодарского края и доступность к ним предполагаю будет не один год (учёт, оценка физического состояния, возможно сканирование)

Прикрепленный файл: Архивная справка 1905 г ВГД.JPG
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2692
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 12 января 2022 21:03
Знакомая картинка. С архивом Лабинского района вела переписку три года (с разным успехом), а в декабре они меня огорошили. В августе передали все фонды в ГАКК, и когда они будут принимать запросы по ним - неизвестно((((
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.

lu043 написал:
[q]
Знакомая картинка. С архивом Лабинского района вела переписку три года (с разным успехом), а в декабре они меня огорошили. В августе передали все фонды в ГАКК, и когда они будут принимать запросы по ним - неизвестно((((
[/q]

https://kubgosarhiv.ru/news/?ELEMENT_ID=4833

Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2692

gavistan написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Я в курсе. Связывалась с ГАКК.

---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.

lu043 написал:
[q]

gavistan написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Я в курсе. Связывалась с ГАКК.

[/q]

https://kubgosarhiv.ru/Platniy...%D1%82.pdf

Лайк (1)
dandy
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
---
ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии
Лайк (2)
globus54
Начинающий
Начинающий

globus54

На сайте с 2016 г.

Добрый вечер !

Пытаюсь выложить фото моей семьи, но не получается. На фото моя семья год 1954.

Прикрепленный файл: IMG_20200416_121135.jpg
---
Майстренко гор. Славянск -на- Кубани, ст. Андреевская Краснодарский край, Краснодар.
Нетребко гор
Лайк (1)
globus54
Начинающий
Начинающий

globus54

На сайте с 2016 г.
Получилось !!!!!!!!

В первом ряду : Нетребко Татьяна Даниловна 1907 г. р. ( двоюродная бабушка ), Мальцева Пелагея Федоровна ( прабабушка ), Мальцева Мария Даниловна 1905 г. р. ( моя родная бабушка), Анна Даниловна Титаренко 1911-12 г. р. ( двоюродная бабушка ).

Второй ряд : Нетребко Валентин ( Владимир ) Григорьевич 1929 г. р. ( мой папа) и моя мама, а дальше мой дядя Нетребко Валентин Григорьевич 1926 ? г. р. с женой, последний стоит дядя Вася Титаренко - муж Анны Даниловны.
---
Нетребко гор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈