Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Tatjana Klimova Новичок
Нижневартовск Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 июня 2005 13:20 Ищу любые сведения о Степане Буглак и его предках и потомках. Нам известно только то, что он в 1918 году жил в Усть-Лабе и, будучи вдовцом, женился на Марии Ершовой из города Обоянь Курской губернии, почти сразу же развёлся и опять женился. От брака с Марией Ершовой имел сына. Имя сына Орн или (по святцам) Ор. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2692 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325
| Наверх ##
29 июня 2005 16:55 Попробуйте написать в районный архив г.Усть-Лабинска. А также в ЗАГС. По крайней мере Вы знаете примерный год бракосочетания, а все сохранившиеся метрические записи хранятся в районных ЗАГСах. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Talikova Новичок
4 июля 2005 11:42 Ищу Талыкова Якова Яковлевича, 1914 г.р. родственники проживали до войны в г. Шахты -мать и сестра.1937-1938 гг являлся ответ.секретарем Ново-Пятигорского Райсовета Орджоникидзовского края. В КА с 1936 г. В августе 1941 г. нач. вещевого снабжения 73 отдельного танкового батальона Зак.ВО Где можно найти сведения по Новопятигорскому Райсовету??????? Поиски зашли в тупик . --- Талыкова | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2692 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325
| Наверх ##
4 июля 2005 12:16 А Вы в ЦАМО писали? Обратитесь также в архив Ставропольского края. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Talikova Новичок
5 июля 2005 7:29 В ЦАМИ писала оттуда и узанала эти сведения про КА, а НовоПятигорский райсовет это загадка. В Ставропольских архивах о нем данных нет или нет именно этих лет 37-38 год. в общем мне дали отрицательные ответы в ГУА ГАНИСК ул. Дзержинского, 215, ГУА ГАСК, ул. Ломоносова, 21. В общем меня послали в Новопятигорск.... Подскажите как узнать партийный билет деда как подобраться к это информации, может там будет ниточка. --- Талыкова | | |
Trish | Наверх ##
5 июля 2005 12:25 Talikova, как я понимаю Ново-Пятигорск это сейчас район Пятигорска, а туда Вы не пробовали писать? Архивный отдел Администрации г. Пятигорска 357500, Пятигорск, ул. Рубина, д. 6 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Talikova Новичок
5 июля 2005 15:18 Спасибо, сегодня же напишу запрос. --- Талыкова | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1569 | Наверх ##
13 июля 2005 16:37 Подскажите хутор ЖЕЛЕЗНЫЙ в Усть-Лабинском районе еще существует? Ищу родственников РЫЖОВА ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА 1907 г.р. | | |
Trish | Наверх ##
13 июля 2005 19:50 Obnon, вот он хутор Железный: --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1569 | Наверх ##
14 июля 2005 0:36 Trish Вы просто золото | | |
|