Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Батарейка Свердловская обл., Нижний Тагил Сообщений: 1876 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2134 | Наверх ##
30 июля 2021 14:12 >> Ответ на сообщение пользователя Loran-mm от 29 июля 2021 20:33 С Законом ознакомилась, действительно, даже по прекращенным делам копии имеют право получить только сами лица или наследники, ознакомиться можно, но с оговоркой: "При выдаче пользователю прекращенных уголовных и административных дел, фильтрационно-проверочных дел документы, содержащие не предназначенную для ознакомления информацию, вкладываются в конверты, которые прошиваются и опечатываются бумажной печатью архива таким образом, чтобы была исключена возможность несанкционированного доступа к ним. Возможность несанкционированного доступа к персональным данным лиц может быть также ограничена путем предоставления пользователю копий, в которых часть информации, содержащая персональные данные лиц, изъята." Вчера прислали метрическую запись, слава Богам и Littlesun8809, хоть какая-то зацепка появилась. Сейчас надо родство доказать, буду с 2 сторон пробовать, если не получится, запрошу дело в местный ФСБ для ознакомления. Подскажите, знающие по Краснодарскому краю: Если метрическая книга отсутствовала в принципе за 1913 год (Новоджерелиевская), мог ли человек получить свидетельство о рождении РСФСР? ЗАГС? Архив? Районный или краевой? (В 1938 году прабабушка была уже в Приморско-ахтарском районе).
 --- "Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..." | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
| Наверх ##
30 июля 2021 16:34 30 июля 2021 16:37 Батарейка написал: [q] Если метрическая книга отсутствовала в принципе за 1913 год (Новоджерелиевская), мог ли человек получить свидетельство о рождении РСФСР? ЗАГС? [/q]
мой папа после войны получил повторное св-во о рождении. Св-во выдали с его слов. Так как семья до и после войны жила в С-Н-Стеблиевской, то место рождения так и записали: С-Н-Стеблиевская. А в архиве я нашла, что он рожден в ст-це Славянской. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | Лайк (2) |
Liucya Новичок
Украина, Николаев Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
4 августа 2021 18:58 День добрый!
Подскажите, пожалуйста, новый адрес Отрадненского архива Краснодарского края.
Возможно, вы можете порекомендовать человека, к которому можно обратиться за получением сведений: интеруют сведения о моем дедушке, 1893г.р. из Ст.Передовая.
Мои обращения и в архив, и к специалисту остались без ответа.
С уважением, Людмила. --- Ищу сведения о Мельниковых, Мартыновых из Краснодарского, Ставропольского краев. | | |
simeona Сообщений: 183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
19 августа 2021 16:35 Liucya написал: [q] День добрый!
Подскажите, пожалуйста, новый адрес Отрадненского архива Краснодарского края.
Возможно, вы можете порекомендовать человека, к которому можно обратиться за получением сведений: интеруют сведения о моем дедушке, 1893г.р. из Ст.Передовая.
Мои обращения и в архив, и к специалисту остались без ответа.
С уважением, Людмила.[/q]
А сюда заглядывали? http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/8-71-1 | | |
Yulayula Новичок
20 августа 2021 13:46 20 августа 2021 13:49 Здравствуйте! Ищу родственников проживавших в 1990 г в Краснодарском крае г. Тимашевск. ул. Степанова 147 и дом 133. Как узнать что сейчас располагается по этим адресам и кто там сейчас проживает. Спасибо! Кто может подсказать какой индекс по этому адресу ? | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
21 августа 2021 7:17 Почтовый адрес 352700, Россия, Краснодарский край, район Тимашевский, город Тимашевск, улица Степанова, дом №147. Код ОКАТО 03253501000. Кадастровый квартал 23:31:0208003. Тип дома Жилой. Кадастровая карта. Почтовый индекс 352700. Почтовый адрес 352700, Россия, Краснодарский край, район Тимашевский, город Тимашевск, улица Братьев Степановых, дом №133. Код ОКАТО 03253501000. Кадастровый квартал 23:31:0311022. Кадастровая карта. Почтовый индекс 352700 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
К данной теме присоединена тема "Бабенко " (21 августа 2021 12:46)
|
nastasy_and Начинающий
24 августа 2021 11:55 Добрый день, подскажите есть какие-то источники для поиска по селу Львовскому Северский район Краснодарского края и станице Северской? --- Тверская обл, Ржевский р-н, дер Переварово, Холнино Афанасьев, Крылов, Царев
Тверская обл, Старицкий р-н, дер Калошино, Заозерье Капитонов, Макурин
Тверская обл, г Осташков Тверь Фокин Мосягин
Вологодская обл, Бабаевский р-н, д Дедовец Лухач Давыдов Локачев
Тверская обл, Рамешковский р-н, дер. З | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 948 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
26 августа 2021 20:43 26 августа 2021 20:50 nastasy_and написал: [q] Добрый день, подскажите есть какие-то источники для поиска по селу Львовскому Северский район Краснодарского края и станице Северской?[/q]
Архив Северского района Ни по одной станице района метрических книг в архивном отделе Северского района нет. Ссылка на описи фондов https://yadi.sk/i/gfSMUkbv3MTD66 - список метрических книг в архивах Краснодарского края. Список разбит по районам края - указаны все метрические книги, хранящиеся в том или ином архиве. http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/5-1345-1 | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Ищу Буланкиных" (29 августа 2021 21:13)
|
|