Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Waldi Участник
Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
27 марта 2006 20:35 Привет всем! Подскажите страничку с указанием телефонного справочника города Армавир.
Ищу человека в Армавире по фамилии В.Г.Шнайдер. Владимир Генадьевич Шнайдер.(1966 год рождения)
Кто может, подскажите где найти адрес и номер телефона.
Валди | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2683 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1328
| Наверх ##
28 марта 2006 12:44 Армавирского справочника в сети нет. Сама бы такой хотела. Но у меня живут родственники в Армавире, могу узнать у них - только быстро не обещаю. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Waldi Участник
Германия Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
28 марта 2006 19:18 Gala
Привет....согласен и подождать. Если правда не долго.
Валди. | | |
| Наверх ##
29 марта 2006 8:30 На счет недолго не обещаю. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 448 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
30 марта 2006 0:02 Кто проживает в ст. Отрадная или кто бывает регулярно там? В архивном отделе ЗАГС ст. Отрадная работают очень несговорчивые женщины. Просьба наведаться к ним и задобрить личным присутствием с подарками.  Как показывает опыт - работает безотказно. Готова выслать N-сумму на представительские. Отзовитесь Отрадненские | | |
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
30 марта 2006 0:41 30 марта 2006 0:41 ЕкПолева написал: [q] Как показывает опыт - работает безотказно.[/q]
Это относится к Отрадненскому отд.ЗАГС или в широком смысле? Мне кажется, что вероятность отклика из Отрадненской крайне мала :sad: --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| Наверх ##
30 марта 2006 8:58 Как раз таки опыт показывает, что с работниками архивов и ЗАГС это не работает. И действовать нужно по закону. Если вы прислали запрос в ЗАГС - вам обязательно ответят, потому что должны это сделать. Будет ли ответ положительным - это другой вопрос, но это уже в большей степени зависит от наличия документов, а не от работников организации. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
30 марта 2006 15:02 Yulia Я с несколькими ЗАГСами и архивами так работала. Все что нужно получала.
Gala Я уже была в этом архиве лично 2 года назад и в руках держала нужные метрики, но по неопытности не то искала, что нужно. Попасть в архив было не трудно, коробка конфет и сердечность. Посылала запрос с точными данными до месяца и дня, они отвечают, что это секретная информация и мне не имеют права разглашать. Доехать пока никак не имею возможности. Вот и обращаюсь за помощью. | | |
| Наверх ##
30 марта 2006 15:07 Если Вы не можете доказать свое родство с искомыми персонами, то чужим людям, пришедшим от Вашего имени тем более ничего не дадут. А Вы отправляете запрос на специальном бланке для ЗАГС(форму можно найти в Инете) и ответ Вам пришлют на адрес Вашего районного ЗАГС. И если это Ваши родственники, то никто не может сказать, что это секретная информация. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
30 марта 2006 15:21 Спасибо за совет. А где эту форму для ЗАГСа можно скачать? я на обыкновенном отправляла, но со ссылкой на местный ЗАГС Для доказательства родства им копии документов о рожденнии и браке лучше выслать? | | |
|