Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Waldi
Участник

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Привет всем!
Подскажите страничку с указанием телефонного справочника города Армавир.

Ищу человека в Армавире по фамилии В.Г.Шнайдер.
Владимир Генадьевич Шнайдер.(1966 год рождения)

Кто может, подскажите где найти адрес и номер телефона.

Валди
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1328
Армавирского справочника в сети нет. Сама бы такой хотела. Но у меня живут родственники в Армавире, могу узнать у них - только быстро не обещаю.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Waldi
Участник

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Gala

Привет....согласен и подождать. Если правда не долго.

Валди.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
На счет недолго не обещаю.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 655
Кто проживает в ст. Отрадная или кто бывает регулярно там?
В архивном отделе ЗАГС ст. Отрадная работают очень несговорчивые женщины.
Просьба наведаться к ним и задобрить личным присутствием с подарками. 101.gif Как показывает опыт - работает безотказно.
Готова выслать N-сумму на представительские.

Отзовитесь Отрадненские
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 252

ЕкПолева написал:
[q]
Как показывает опыт - работает безотказно.
[/q]

Это относится к Отрадненскому отд.ЗАГС или в широком смысле?

Мне кажется, что вероятность отклика из Отрадненской крайне мала :sad:
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Как раз таки опыт показывает, что с работниками архивов и ЗАГС это не работает. И действовать нужно по закону. Если вы прислали запрос в ЗАГС - вам обязательно ответят, потому что должны это сделать. Будет ли ответ положительным - это другой вопрос, но это уже в большей степени зависит от наличия документов, а не от работников организации.
---
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Yulia
Я с несколькими ЗАГСами и архивами так работала. Все что нужно получала.

Gala
Я уже была в этом архиве лично 2 года назад и в руках держала нужные метрики, но по неопытности не то искала, что нужно. Попасть в архив было не трудно, коробка конфет и сердечность.
Посылала запрос с точными данными до месяца и дня, они отвечают, что это секретная информация и мне не имеют права разглашать. Доехать пока никак не имею возможности. Вот и обращаюсь за помощью.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Если Вы не можете доказать свое родство с искомыми персонами, то чужим людям, пришедшим от Вашего имени тем более ничего не дадут. А Вы отправляете запрос на специальном бланке для ЗАГС(форму можно найти в Инете) и ответ Вам пришлют на адрес Вашего районного ЗАГС. И если это Ваши родственники, то никто не может сказать, что это секретная информация.
---
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Спасибо за совет.
А где эту форму для ЗАГСа можно скачать?
я на обыкновенном отправляла, но со ссылкой на местный ЗАГС
Для доказательства родства им копии документов о рожденнии и браке лучше выслать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈