Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Tamara* | Наверх ##
31 января 2012 20:48 ГармонияОльга! Вы молодец! Большое Вам спасибо! С уважением, Тамара. | | |
Гармония Новочеркасск Сообщений: 250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
31 января 2012 20:58 Tusia написал: [q] скажите, а по этим станицам в ГАРО еще есть МК или это единственная?[/q]
Их две. Одна за 1837, другая за 1838 г. Но по разным куреням. Возможно есть и еще . И про эти, то в архиве ничего не знали. Но я еще не весь фонд просмотрела. Если что, сообщу... --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
31 января 2012 20:58 rous50 написал: [q] Ольга! Вы молодец! Большое Вам спасибо! 
[/q]
И я присоединяюсь и приношу благодарность публично и плюсик!!! --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
31 января 2012 21:02 Гармония написал: [q] Возможно есть и еще . И про эти, то в архиве ничего не знали.[/q]
Это значит, Вы- первопроходец!? Здорово!!! --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Zdan Ушел из жизни 25 сентября 2016 года
г.Королёв Сообщений: 190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
31 января 2012 23:03 Уважаемая Гармония! Если я не опоздал, то прошу (при возможности) посмотреть в Староджерелиевской фамилии Ждан, Жданенко, Заиц, Зайченко. Спасибо. --- Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
Делай добро - оно добром к тебе вернётся! | | |
Гармония Новочеркасск Сообщений: 250 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
31 января 2012 23:38 Zdan написал: [q] Если я не опоздал, то прошу (при возможности) посмотреть в Староджерелиевской фамилии Ждан, Жданенко, Заиц, Зайченко.[/q]
Какой популярный курень.  Не опаздали, посмотрю. --- Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие) | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
31 января 2012 23:48 Да, мы из Староджерелиевского очень активные | | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 809 | Наверх ##
31 января 2012 23:58ГАРО Тоже если не поздно - посмотрите пожалуйста Колотнеча в Курене Екатериновском. Екатерининской церкви. 1838 --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
1 февраля 2012 21:10 Tusia написал: [q] Да, мы из Староджерелиевского очень активные  [/q]
а где же фото по Вашей станице в фотогаларее на Кубаньгенеалогии --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
2 февраля 2012 0:19 Светлана Гор написал: [q] а где же фото по Вашей станице в фотогаларее на Кубаньгенеалогии [/q]
Нету  Мои оттуда в 1873 году переехали. Боюсь, ничего не сохранилось | | |
|