Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Igolka97.Срочно сообщите эл.адрес. На предыдущие информация не проходит Михаил
---
Мих
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30

МЕЮ написал:
[q]
Всем здоровья и хорошей погоды ! Хочу предложить всем интересующимся историей Кубани Электронную версию ещё одной книги Дмитрия Фёдоровича Сафонова " На земле Кубанской" 1912 - 1930 годы. В этом повествовании много имён и фамилий людей с кем пришлось общаться автору в те далёкие годы. Вышлю версию на Вашу электронную почту.Юрьев Михаил Москва.
[/q]

Здравствуйте!

Прошу выслать электронную версию книги на мой адрес. Заранее благодарен.
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
LARABRIK
Начинающий

LARABRIK

МОСКВА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где, искать мертические книги - Северский р-н, х.Церковный, 1916 год, Высоченко Никифор Абрамович - в районном архиве или в Краснодарском. Также интересует ст. Калужская тот же 1916 год -Вечерко Мария Васильевна, ее родители Вечерко Василий Дорофеевич и Пелагея Григорьевна. Заранее благодарна!
---
Ищу: Брик, Раненко, Малый (Кировоградская, Луганская, Ростовская области), Высоченко, Вечерко (Краснодарский край)
МЕЮ
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте ВСЕМ Доброе Утро ! Рад сообщить, что вчера был в доме у Сафонова Дмитрия Фёдоровича. книги которого о Кубане Вы прочитали. У него хорошее настроение и самочувствие. Он всех благодарит за добрые отзывы и пожелания. Всем желает успехов и здоровья. Если кто ещё заинтересуется его повествованиями, вышлю эл. версии на Ваши адреса. Юрьев Михаил Москва. !
---
Мих
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте !!!!

Доброго здоровья Дмитрию Федоровичу и долгих лет.

Прошу Вас выслать книгу bonabona@bk.ru

Спасибо.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
Радин А., Шаумян Л. За что жители станицы Полтавской выселяются с Кубани в северные края. Партиздат. Ростов-на-Дону, 1932 г.
http://www.elan-kazak.ru/arhiv...tanitsy-po
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Касьян
Новичок

Касьян

Камчатка
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
DVK_Dmitriy Здравствуйте,а не найдётся у Вас,что-нибудь о селе Казьминском Ставропольского края за 19ый и 20ый век. Меня интересуют фамилии (Карабак и Панченко). Спасибо. Иван.
Евгений Фомин
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137
Касьян
Меня тоже интересует с.Казьминское-там родился дед моей супруги Зацаринин Михаил Федорович. По персоналиям пока ничего не нашел, кроме общеизвестной информации из сети о селе. Насколько могу судить по высказываниям форумчан и по другим источникам-сохраннность архивных материалов в Ставрополе оставляет желать лучшего. Еще вот что заинтересовало:
Согласно ревизской сказки слободы Чернетчина Сумского уезда Харьковской губернии за 1850 год:
«переселились Ставропольской губернии в Пятигорский округ в 1849 году»:
- Устим Демьянов Зацарный;
- Андрей Игнатов Папченко (можно предположить что и Панченко)
с семьями.
А может это наши предки??? Поиск продолжаю. Если что будет встречаться интересного-буду делиться.
---
Мои предки и родня - ФОМИНЫ (Ряз./Тамб. губ.), ЕМЕЛИНЫ, МАКЕЕВЫ, ВОЛОДИНЫ (Кузнецкий уезд Пензен./Сарат. губ.,обл.), МАГНУСОВЫ (Пенз.обл.), Вёртышевы (Перм. край и Пенз.обл.), Туневы, Варохины (Перм. край), Руденко, Неткачевы (Снагость, Курская обл.)
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте,
ищу Новиковых, Бережных и Петровых из ст.Брюховецкая.

Касьян
Новичок

Касьян

Камчатка
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Евгений Фомин
Здравствуйте Женя. Женя,что Вы имеете под общеизвестной информацией из сети о селе? Это хронограф событий прошедших в селе Казьминском за 1860-2008год. Я думаю,Вы имеете эту информацию. Мне она тоже известна и можно сказать больше пока ничего не знаю. То ,что Вы пишите о переселенцах-это наши предки,даже не сомневайтесь. По сравнению со мной,вы далеко ушли,добрались до переселенцев из Харькова и наверное всё через интернет. Моя бабушка,Карабак АнастасияФёдоровна(Панченко) 1888го года рождения,многое мне рассказывала,но мне пацану тогда всё это было не интересно.Кочубея,Балахонова и других героев называла, товарищи-бандиты.И не только их. Если что будет встречаться,то информируйте меня.Я буду информировать Вас. Иван. Камчатка.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈