Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Trish Спасибо большое!
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
Talikova
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте всем, кто знает была ли в Пятигорске военная школа 1936 году предположительно ее закончил мой дед и был танкистом, или подскажите адрес краеведческого музея в Пятигорске т.к. в архиве Пятигорска мне ответили, что довоенные документы уничтожены.
Талыкова
---
Талыкова
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 878
Talikova,
Пятигорский краеведческий музей
Телефон: (86533) 54-525
Адрес: 357501, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Бернардацци, 2
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Talikova
Новичок

На сайте с 2005 г.
Спасибо. Сама никогда бы не нашла. Талыкова
---
Талыкова
people
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, cloudberry!
Вижу вас интересуют Рыбалко. Напишите мне пож на мыло sgloria@ yandex.ru пообщаемся.

не подскажет ли кто где можно посмотреть списки переселившихся с Запорожья казаков -Черноморского казачьего воиска, Еиский или Темрюкский отделы?
---
Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес,  Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1325
Я читала, что такие списки есть в Краснодарском архиве, но насколько это правда утверждать не могу.
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
off
people, Рыбалко - весьма распространенная фамилия и без привязки к территории, говорить о об этом не имеет смысла - а у моих пока неопределенное место жительства :)) Напишите, откуда ваши, чтоб имела ввиду на будущее
/off
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Есть кто-нибудь с Каневского района?
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Помогите пожалйста.
Может кто знает адреса (телефоны) Каневского исторического музея, Ленинградского исторического музея, Каневского и Ленинградского госархивов.

и ещё.
по адресу http://www.leningradskaya.org/index.php?go=Page&id=12
есть упоминание о д.с.с К.Е.Волошине
Может быть кто-нибудь владеет информацией об этом человеке.
Что касается Каневского района - по слухам там находилось имение предков "Сладкий Лиман" (х.Трудовая Армения)
Может у кого-нибудь есть нформация и поэтому вопросу.
Спасибо огромное
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 878
YuriyVV,
Районный историко-краеведческий музей ст. Каневская
Адрес: 353730, ст. Каневская, Краснодарский край, ул. Коммунаров, 45, тел. 4-28-12
Директор Марченко Елена Николаевна
Народный историко-краеведческий музей ст. Ленинградская
Адрес: 353740, ст. Ленинградская, Краснодарский край, ул. Советов, 46а
Директор Бурме Александр Степанович
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈