Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
cloudberry Морошка
Москва Сообщений: 108 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
3 ноября 2005 15:13 Trish Спасибо большое! --- Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц | | |
Talikova Новичок
7 ноября 2005 11:26Пятигорск Здравствуйте всем, кто знает была ли в Пятигорске военная школа 1936 году предположительно ее закончил мой дед и был танкистом, или подскажите адрес краеведческого музея в Пятигорске т.к. в архиве Пятигорска мне ответили, что довоенные документы уничтожены. Талыкова --- Талыкова | | |
Trish | Наверх ##
7 ноября 2005 16:09 Talikova, Пятигорский краеведческий музей Телефон: (86533) 54-525 Адрес: 357501, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Бернардацци, 2 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Talikova Новичок
7 ноября 2005 16:15Пятигорск Спасибо. Сама никогда бы не нашла. Талыкова --- Талыкова | | |
people Участник
18 ноября 2005 12:13 Здравствуйте, cloudberry! Вижу вас интересуют Рыбалко. Напишите мне пож на мыло sgloria@ yandex.ru пообщаемся.
не подскажет ли кто где можно посмотреть списки переселившихся с Запорожья казаков -Черноморского казачьего воиска, Еиский или Темрюкский отделы? --- Ищу Ергопуло, Фахриди (Фахириди), Рабкудес, Рыбалко, Хомич, Ческес, Стрезос(в), Криворучко | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2692 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325
| Наверх ##
18 ноября 2005 12:30 Я читала, что такие списки есть в Краснодарском архиве, но насколько это правда утверждать не могу. | | |
cloudberry Морошка
Москва Сообщений: 108 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 ноября 2005 21:00 off people, Рыбалко - весьма распространенная фамилия и без привязки к территории, говорить о об этом не имеет смысла - а у моих пока неопределенное место жительства :)) Напишите, откуда ваши, чтоб имела ввиду на будущее /off --- Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц | | |
YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 61 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 ноября 2005 14:49 19 ноября 2005 14:50Есть кто-нибудь с Каневского района? Есть кто-нибудь с Каневского района? | | |
YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 61 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 декабря 2005 18:27 Помогите пожалйста. Может кто знает адреса (телефоны) Каневского исторического музея, Ленинградского исторического музея, Каневского и Ленинградского госархивов. и ещё. по адресу http://www.leningradskaya.org/index.php?go=Page&id=12есть упоминание о д.с.с К.Е.Волошине Может быть кто-нибудь владеет информацией об этом человеке. Что касается Каневского района - по слухам там находилось имение предков "Сладкий Лиман" (х.Трудовая Армения) Может у кого-нибудь есть нформация и поэтому вопросу. Спасибо огромное | | |
Trish | Наверх ##
6 декабря 2005 23:09 YuriyVV, Районный историко-краеведческий музей ст. Каневская Адрес: 353730, ст. Каневская, Краснодарский край, ул. Коммунаров, 45, тел. 4-28-12 Директор Марченко Елена Николаевна Народный историко-краеведческий музей ст. Ленинградская Адрес: 353740, ст. Ленинградская, Краснодарский край, ул. Советов, 46а Директор Бурме Александр Степанович --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|