Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 180

3494_1985 написал:
[q]

Alexey55 написал:
[q]

Подскажите, кто знает, в архив Республики Адыгея поступали книги ЗАГС до 1927 года? В ЗАГС Краснодара мне сказали, что книги ЗАГС Краснодарского края до 1927 года находятся на хранении в краевом архиве, а как в Адыгеи?
[/q]

Добрый вечер! Книги актов гражданского состояния по Майкопу с 1920-1925 гг поступили в НАРА. Выдаются в читальном зале.
[/q]

А по аулу Понежукай?

Лайк (1)
Kaptiznaj01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

3494_1985 написал:
[q]
Здравствуйте! В октябре еду в Санкт- Петербург- буду в архивах если кому то что то нужно будет пишите в личку.
[/q]

Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть в архивах о моей бабушке двоюродной Сорокиной Людмиле или Лизе точно не известно Андреевной. Это родная бабушка моей бабушке( мне двоюродная). Только недавно узнала о ее существовании . Моя родная бабушка Сорокина Нина Андревна родилась в Майкопе 1925 году. Прадед Сорокин Андрей Николаевич 1904 года рождения. Прабабушка не известна. Я даже не знаю она была старшей или младшей сестрой. Знаю что она уехала в Санкт-Петербугр в молодости и больше не с кем связь не поддерживала.
AlinaVoronina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно к кому-то обратиться с просьбой о поиске записи о рождении Буткова Василия Никифоровича в г.Майкоп в августе 1914?
Отец Никифор, мать Праскофья?
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас в архиве с метрическими книгами? Я тут позвонила им, что хочу приехать и поработать, мне ответили, что метрики не выдаются, они на реставрации. И что это уже целый год так. На самом деле так? Смутило то, что ни от кого я такого не слышала.
Kaptiznaj01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

3494_1985 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Kaptiznaj01 от 29 октября 2023 18:20

[/q]

Спасибо большое. А информация по Сорокиной Елизавете или Людмилы не встречалась, адрес в Майкопском архиве? Адрес проживания и родители такие же.

---
Сорокины г. Майкоп
a1906m
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, метрические книги села Преображенское Красногвардейского района Адыгеи имеются на хранении в НАРА?
Лайк (1)
3494_1985

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 222

a1906m написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, метрические книги села Преображенское Красногвардейского района Адыгеи имеются на хранении в НАРА?
[/q]

Добрый день,нет.
Tsviktoriia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Есть ли метрические книги по аулу Уляп 1905-1915 гг?
taiga22
Начинающий

taiga22

Туапсе
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
ВОЗНЕСЕНСКИЙ. КОЛЛЕЖСКИЙ СЕКРЕТАРЬ
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, установить г-на Алексея Ивановича Вознесенского, редактора "Майкопской газеты" в 1910-11 гг. В РГИА пробивал его по формулярам гражданских чиновников — мимо.
Источник: «Майкопская газета» 29.05.1911 г. № 155. Его официальная должность в Майкопском отделе ККВ какая и состав семьи?
---
Грязновы, Суворины
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 180
Подскажите пожалуйста кто знает, в архиве Республики Адыгея имеются посемейные списки жителей аула Понежукай, или подобные документы, и если имеются то за какие годы?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈