Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ
Архивный форум.
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
12 ноября 2008 9:21 Lolla Понятно. Мне в этом плане повезло больше. Правда мои прапра- по линии отца были из Омской обл. Так мне даже ФСБ по Омской обл. высылали дела в наш местный для ознакомления.
Andro Спасибо боьшое. И ничего, что не из моих населенных пунктов. Все равно какие-то зацепки. А вот за дела из ГАКК отдельное спасибо. Я на следующей неделе первый раз пойду дела заказывать, будет с чем идти. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | Лайк (1) |
1 января 2009 19:13 В Национальном архиве Республики Адыгея есть следующие дореволюционные фонды: Ф-28 Церковь ст. Кужорской Майкопского отдела, 1905-1906 гг. Ф-29 Церковь ст. Прусской Майкопского отдела, 1879-1900 гг. Ф-38 Церковь ст. Владимирской Майкопского отдела, 1878-1903 гг. Ф-58 Михайло-Архангельская церковь ст. Гиагинской Майкопского уезда, 1876 г. Ф-72 Метрические книги записей церквей и Успенского собора г.Майкопа, 1872-1920 гг. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
31 января 2009 15:00 Пришел ответ из Майкопского архива.На почту,ценное письмо наложенным платежом.Без предварительной договоренности,но цена не заоблачная и в самом письме подробная опись,за что какую сумму взяли. | | |
kristi123 Ассоциированный член РДС
7 июля 2009 14:19 7 июля 2009 14:19 Здравствуйте, никак не удается найти почтовый адрес архива г. Майкопа, где хранятся записи о рождении за 1940-е годы прошлого века. Помогите, пожалуйта! | | |
9 июля 2009 1:59 kristi123, актовые записи за 1940 г., если сохранились, находятся в отделе ЗАГС. Республика Адыгея, г.Майкоп, Пионерская ул. 288 (8772) 522649 заведующий --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | Лайк (1) |
_SKYDIVER_Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 июля 2009 20:07 14 июля 2009 20:36 Здравствуйте уважаемые!!!! У меня такая проблема, никак не могу найти хоть какой нибудь архив что бы найти своего прадеда (1910г 11 мая) и прапрадеда , от родственников знаю что родились они в Майкопе и то что там ещё родственники остались а как связаться не знаю и никто не знает из родных! Если кто знает какие нибудь контактные данные буду искренне благодарен!!! --- Совесть-вот судья нам и закон!!! | | |
14 июля 2009 21:46 _SKYDIVER_ Хоть какой-нибудь Вам архив не нужен. Выше я выкладывала данные по метрическим книгам из Национального архива республики Адыгея: Ф-72 Метрические книги записей церквей и Успенского собора г.Майкопа, 1872-1920 гг.
Если Ваш прадед все-таки родился в Майкопе, то смотреть нужно этот фонд. Вы можете сами приехать и поработать в читальном зале архива. Если такой возможности нет, то на коммерческой основе, могу провести эту работу. Тем более, что в ближайшее время собиралась посетить НАРА.
По поводу родственников. Вы напишите фамилии, я постараюсь узнать. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
_SKYDIVER_Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 июля 2009 22:26 Спасибо! У меня нет возможности приехать так как я живу в другой стране, я буду благодарен если вы проведёте эту работу на коммерческой основе, как это можно сделать? Фамилия моего прадеда и прапрадеда Конник выше я писал дату рождения прадеда 1910г 11 мая Михаил Панкратович Конник. --- Совесть-вот судья нам и закон!!! | | |
Goldenn Начинающий
13 августа 2009 13:24 yanychek, как в архиве Грузии? прочитала и просто пришла в ужас. Получается, что информация по Даховской теперь практически недоступна? --- С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит | | |
Goldenn Начинающий
13 августа 2009 13:25 yanychek, как в архиве Грузии? прочитала и просто пришла в ужас. Получается, что информация по Даховской теперь практически недоступна? --- С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит | | |
|