Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
Lolla
Понятно. Мне в этом плане повезло больше. Правда мои прапра- по линии отца были из Омской обл.
Так мне даже ФСБ по Омской обл. высылали дела в наш местный для ознакомления.

Andro
Спасибо боьшое. И ничего, что не из моих населенных пунктов. Все равно какие-то зацепки.
А вот за дела из ГАКК отдельное спасибо. Я на следующей неделе первый раз пойду дела заказывать, будет с чем идти.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
Лайк (1)
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
В Национальном архиве Республики Адыгея есть следующие дореволюционные фонды:
Ф-28 Церковь ст. Кужорской Майкопского отдела, 1905-1906 гг.
Ф-29 Церковь ст. Прусской Майкопского отдела, 1879-1900 гг.
Ф-38 Церковь ст. Владимирской Майкопского отдела, 1878-1903 гг.
Ф-58 Михайло-Архангельская церковь ст. Гиагинской Майкопского уезда, 1876 г.
Ф-72 Метрические книги записей церквей и Успенского собора г.Майкопа, 1872-1920 гг.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Пришел ответ из Майкопского архива.На почту,ценное письмо наложенным платежом.Без предварительной договоренности,но цена не заоблачная и в самом письме подробная опись,за что какую сумму взяли.
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, никак не удается найти почтовый адрес архива г. Майкопа, где хранятся записи о рождении за 1940-е годы прошлого века. Помогите, пожалуйта!
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
kristi123, актовые записи за 1940 г., если сохранились, находятся в отделе ЗАГС.
Республика Адыгея, г.Майкоп, Пионерская ул. 288
(8772) 522649 заведующий
---
Лайк (1)
_SKYDIVER_
Новичок

_SKYDIVER_

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте уважаемые!!!! У меня такая проблема, никак не могу найти хоть какой нибудь архив что бы найти своего прадеда (1910г 11 мая) и прапрадеда , от родственников знаю что родились они в Майкопе и то что там ещё родственники остались а как связаться не знаю и никто не знает из родных! Если кто знает какие нибудь контактные данные буду искренне благодарен!!!
---
Совесть-вот судья нам и закон!!!
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
_SKYDIVER_
Хоть какой-нибудь Вам архив не нужен. Выше я выкладывала данные по метрическим книгам из Национального архива республики Адыгея:
Ф-72 Метрические книги записей церквей и Успенского собора г.Майкопа, 1872-1920 гг.

Если Ваш прадед все-таки родился в Майкопе, то смотреть нужно этот фонд. Вы можете сами приехать и поработать в читальном зале архива. Если такой возможности нет, то на коммерческой основе, могу провести эту работу. Тем более, что в ближайшее время собиралась посетить НАРА.

По поводу родственников. Вы напишите фамилии, я постараюсь узнать.
---
_SKYDIVER_
Новичок

_SKYDIVER_

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Спасибо! У меня нет возможности приехать так как я живу в другой стране, я буду благодарен если вы проведёте эту работу на коммерческой основе, как это можно сделать? Фамилия моего прадеда и прапрадеда Конник выше я писал дату рождения прадеда 1910г 11 мая Михаил Панкратович Конник.
---
Совесть-вот судья нам и закон!!!
Goldenn
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
yanychek, как в архиве Грузии? прочитала и просто пришла в ужас. Получается, что информация по Даховской теперь практически недоступна?
---
С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит
Goldenn
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
yanychek, как в архиве Грузии? прочитала и просто пришла в ужас. Получается, что информация по Даховской теперь практически недоступна?
---
С уважением, Наталья.
Интересуют станица Даховская- Ревва, Титовы, Измалковы,Остриковы , Ставрополье-Сафоновы, Кабардино-Балкария-Хализовы, Ярославская обл, Ростовский уезд.-Муравьевы,Быковы, Мухины, Харьков-Гольденберг,Гуляй Поле- Цыплит
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈