⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Азов Все про Азов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
xrompik | Метрики по Азову (годы): Александро-Невская церковь - 1848, 1876-1903 гг. (без пропусков); Иоанно-Предтеченская церковь: 1877-1899 гг. (без пропусков); Успенская церковь: 1848, 1874- 1903 гг. (нет 1876, 1877 гг.) более поздние должны быть... Есть РС мещан. |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | IgoR56 написал: Уважаемые коллеги! Здорово, я сегодня как раз разговаривала с сотрудницей и она поведала историю!!!! |
Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1706 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1283 | Nassstle написал: получается в этой приходской школе она работала учительницей При просмотре дела истории интересуемой меня школы, попалась такая запись: "учительница Иоано Предтеченской церкви посада Азов Добрыниной Евдокии В виду приближающихся родов в следствии которых я не буду иметь возможность давать уроки, покорнейше прошу назначить кандидатку с 17 февраля по 29 марта. Учительница Евдокия Сергеевна Добрынина." |
Лайк (1) |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2466 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344 | Ф.803.оп.1. д.635. Метрическая книга Архангельской церкви станицы Гундоровской Донецкого округа за 1873 год. 2 часть.О бракосочетавшихся. 16. 2. сентябрь. Жених:Екатеринославской губернии мещ. Алексей Сидоренко ,пр.вер.,1бр.,25 лет. Невеста: Екатеринославской губ. посада Азова мещ.дд Феодосия Бондаренкова,пр.вер.,1бр.,19 лет. |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | AlfaA написал:
Восприемники это всегда близкие друзья семьи или родственники |
Лайк (2) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 224 | Добрый вечер! Сегодня узнала девичью фамилию моей прапрабабушки Дмитриева Александра Васильевна прим 1880г.р. Скажите пожалуйста, встречались ли вам Дмитриевы в Азове ? |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2466 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344 | AlfaA У меня в выписках нет таких.Возможно,просто не попались. |
Лайк (1) |
Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1706 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1283 | AlfaA написал: встречались ли вам Дмитриевы в Азове ? Дмитриевых в Азове довольно много в настоящее время. |
Лайк (2) |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Меня крестил отец Петр- последний священник Кладбщенской церкви- церковь уже тогда развалили, но он на дому обряды правил- жил на Макаровского - может это родственник того отца Петра ? |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Alexandr Mirochnicenko написал:
Дмитриевы мне попадались среди азовских греков , выведенных митрополитом Игнатием из Крыма, не помню сейчас из какого селения , где-то в предгорьях, можно посмотреть списки на сайте азовских греков. Греки в Азове присутствовали - занимались хлеботорговлей |
Лайк (2) |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | AlfaA написал: Добрый вечер! Дмитриевы еще были в Старобешево - они выходцы из крымского Бешуя из урумов |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Область Войска Донского » Азов [тема №85907] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |