⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Урядники ОВД 1871 годы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Алфавитные списки к делам: Именной список урядников за 1868 год. 344-- 1 -- 1303 В этом деле ФИО казака, станица. Для некоторых более подробная информация (ФИО, станица, возраст, происхождение, начало службы, вступление в сей чин, где служил, редко награды) Именной список урядников Войска Донского за 1871 год. 1871 344 --1 --1491 В этом деле только станица,ФИ, за редким исключением отчество, возраст, награды. Обновление 25.09.2015: Добавляются ещё два дела. 1. 344 -- 1 -- 2140 Послужные списки урядников 1 военного отдела Войска Донского за 1879 год /по факту, все ПС за 1880/ Пример полного списка по ссылке. В редких случаях (увы, не в моём ![]() Если найдётся Ваше, могу предложить лишь ФИО, станицу, возраст, семью, если есть. ОСТАЛЬНОЕ В ДЕЛЕ!!! 2.344 -- 1 -- 600 Аналогично первым двум спискам урядников, т.е.только ФИО и станица. ОСТАЛЬНОЕ В ДЕЛЕ!!! ОБНОВЛЕНИЕ 13.10.2015 Ещё одно дело 1.344 -- 1 -- 497 Сведения, истребованные к делу о переселении, 1845 год. Первый военный округ. Вообще, не знаю, почему так дело называется, из моих станиц все лица остались на местах В деле имеются урядники, распределённые по полкам, с указанием детей Также имеются казаки-льготники, заболевшие и т.п. Имеющиеся сведения: полк, станица, ФИО, дети, в т.ч.женского пола, с возрастом, год начала службы; у некоторых причина льготы, болезни СВЕДЕНИЯ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ В МОЁМ ДНЕВНИКЕ В РАЗДЕЛЕ "МЕСТА, ГДЕ ЖИЛИ ПРЕДКИ" Оставляйте запросы по интересующим фамилиям в этой теме. Прикрепленный файл (Казаки Войска Донского.xls, 613376 байт) |
Жалоба (1) |
IraYa Новичок Станица Новощербиновская Краснодарского Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли в списках Яновские из станицы Новощербиновской. Урядниками были мои прапрадед Яновский Иоанн Андреевич и его брат Михаил Андреевич. Спасибо огромное! |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Son of Generations Есть Дьяченков Захар, есаул ст.Урюпинской в штрафных списках 1845 года nastyamalina89 Ни в каких моих списках такой фамилии нет. IraYa Ничем помочь не могу, т.к. тема по донским казакам. |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Так подумал, и решил, что давно пора выложить то, что у меня имеется, т.к.порой ищущие ждут ответа от меня очень долго. ИТАК, В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАЙЛ СО ВСЕЙ ИМЕЮЩЕЙСЯ У МЕНЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО КАЗАКАМ! Запросов можно больше не задавать, а смотреть самим. Приятных поисков! |
Kazak_Dona_89 г. Ростов-на-Дону Сообщений: 196 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 917 | Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какая есть доп информация? Калитвенцов ранен И.с. Н.в.ч. ДК №21 полка, раненым в настоящую войну с турками Лескин контужен И.с. Н.в.ч. ДК №21 полка, раненым в настоящую войну с турками Варламов ранен в голову осколком гранаты Нижнечирская Брызгалин Александр Михеев |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | Всё, что есть, я выложил. |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Здравствуйте! В ф.344 ГАРО мне встретились послужные списки урядников ОВД. Акимов Артем Бурбинов Хурумче Сусоев - калмык Великанов Николай Ковалев Мефодий Колесников Иван Колодки Петр Котоврасов Никита Кочетов Степан Крохин Григорий Крюков Андрей Филиппов Куркин Захар Мартынов Амбросий Пикулев Илья Гаврилов Письменсков Филипп Попов Иван Прохоров Леон Пузанов Павел Реуцков Семен Родионов Иван Рубашкин Михаил Спицин Федор Чеботов Матвей Черномупов Яков Юдин Петр Юров Денис Васичькин Андрей Дмитриев Дементьев Михаил Лукьянов Денисов Кондрат Григорьев Дымсков Семен Иванов Жуков Степан Лукин Илюхин Иван Иванов Илясов Ефим Иванов Коновалов Василий Мартынов Маркин Тимофей Ефимов Муратов Павел Дмитриев Никуличев Василий Гаврилов Писарев Григорий Яковлев Плетнёв Петр Константинов Попов Андриян Петров Рябов Василий Семенов Садовов Иван Николаев Самарин Михаил Алексеев Сизякин Семен Ларионов Сладков Матвей Егоров Табунщиков Наум Дементьев Талдыкин Алексей Васильев Фролов Филарет Андреев Шевырёв Филип Карпьев? Шуваев Илья Иванов |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Ещё. Ажинов Фёдор Васильев Трафимов Михаил Григорьев Кутырев Петр Петрович Такарев Антон Иванов |
xrompik | IzRostova написал: Рубашки Михаил Скорее всего Рубашкин Михаил |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | xrompik написал: Спасибо, исправила. |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4412 | IzRostova написал: Здравствуйте! В ф.344 ГАРО мне встретились послужные списки урядников ОВД. IzRostova написал: Ажинов Фёдор Васильев Это случаем не оп.3, д.96? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Область Войска Донского » Урядники ОВД [тема №40706] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |