ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
obnon москва Сообщений: 148 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
20 декабря 2005 18:01 ЕВГЕНИЙ узнайте как внести в списки репрессированных и реабилитированных моего деда Геннадий | | |
obnon москва Сообщений: 148 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
20 декабря 2005 18:10 Женя см. личку Гена | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
22 марта 2006 19:45 Известный российский генеалог, кандидат исторических наук Дмитрий Аркадьевич Панов предлагает платные услуги по поиску предков в архивах Дальнего Востока (Биробиджан, Хабаровск, Владивосток) и, возможно, Сибири (Иркутск, Улан-Удэ, Чита). Я собираюсь присоединиться - в двоём быстрее (уже есть солидный опыт работы вдвоём)
Уникальность предложения состоит в том, что цены будут несколько снижены за счёт "попутных" заказов. То есть, чем больше заказов, тем дешевле каждому отдельному клиенту. Поездка состоится в любом случае. Главная цель поездки - Биробиджан и Хабаровск. Если будут предложения по Сибири - на обратном пути.
Предложения принимаются до середины апреля. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24820 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20360 | Наверх ##
22 марта 2006 20:22поиск в Сибири RODGER
Как формулировать "заказ" на Томск, Тобольск и Иркутск.
Спасибо! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
22 марта 2006 23:57 valcha2006
Вы спрашиваете? Просто напишите, что Вас интересует и какую сумму за это Вы готовы заплатить. Можно в личные. Я сообщу, насколько это возможно, исходя из содержания Вашей просьбы. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
5 мая 2006 15:06 А нет ли у кого телефонного справочника Хабаровска? Очень нужно найти Романова Анатолия Ивановича или Романова Александра Анатольевича. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 июля 2006 23:59Нужен поиск по г. Советская Гавань Хабаровский край Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата Авдеева Александра. Двенадцать лет назад он уехал из Казахстана г. Петропавловска в г. Советская Гавань. И от него нет больше вестей. Кто может посмотреть данные, может он ещ проживает в вашем городе. Ему вроде как в то время обещали квартиру и от него больше не было вестей. Его ждут старенькая мама Диденко Юлия Лаврентьевна, ей уже 81 год. А так же его младшая сестра Толкачева (Диденко - девичья фамилия) Галина Леонидовна. Помогите пожалуйста. Может быть у кого есть телефонный справочник г. Советская Гавань - посмотрите пожалуйста. Очень Вас прошу. --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3319 | Наверх ##
30 июля 2006 16:05 А жители Хабаровска здесь есть?
ОООООООООчень нужно. --- Дорогу осилит идущий | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июля 2006 19:30 --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3319 | Наверх ##
30 июля 2006 23:15 Didenko Galina
Галина, если ссылки для меня, то мне адресное бюро не нужно, т.к. у меня есть и адрес, и телефон, но мои дальние родственники перестали отвечать на письма, и я боюсь, не случилось ли чего. Вот поэтому я и ищу жителей, чтобы попросить навестить или позвонить. --- Дорогу осилит идущий | | |
|