САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
9 сентября 2011 21:07 --- С уважением, Виктор.
Ковальские, Белошниченко, Котряга, Савчук, Ременные (Дальневосточный край)
Рябковы, Гавриловы, Прядко, Овчинниковы (Семипалатинск, Алтай)
Науменко, Меринские (Кубань, Ставрополье)
"Делай добро и бросай его в воду" предки | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
11 сентября 2011 1:52 LoraVerner написал: [q] askval
Ссылка по переписи А.П. Чехова в 1890 году НЕ работает. [/q]
Попробуйте с копипастить в командную строку. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Lana_7728 Новичок
Ленинградская область Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 сентября 2011 13:40 Для kvalvic63 и Фримен
Спасибо большое, смогла зайти и посмотреть, но ..... моих там нет. ((((
Мне бы по Николаевску на Амуре найти перепись.
| | |
1oven Снежинск Сообщений: 235 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
15 декабря 2011 16:00 Всем доброго деня. Помогите определить место воинской части на Сахалине. Мой отец служил на о.Сахалин с 1956 по 1958 в в/ч 26114, часть как будто бы была артилерийская. Особенность данной воинской части - это размещение её в казармах построенных, оставшихся от японцев (см.фото).
 --- Удачи в поисках. Виктор.
Ищу родственников: Че(и)пига, Кислица на Украине.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области. | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
10 февраля 2012 12:00 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
13 февраля 2012 10:06 askval написал: [q] Можно посмотреть топографическую карту о.Сахалин, а также познакомиться с происхождением названий некоторых объектов на этой карте. [/q]
Не пойму, как можно найти в/ч по географическим названиям местности. Как-то давно я находил современную карту острова с обозначенными на нем в/ч. Сейчас найти её не могу, может удалена. По ней можно было бы предположеть нахождение нужной в/ч. --- Удачи в поисках. Виктор.
Исследую фамилии Никишов, Сопилка в Кировоградской области, Мудренко в Черкасской области. | | |
| Наверх ##
13 февраля 2012 12:28 1oven
Я совсем не предполагала, что мое сообщение примете за ответ вам. Дала ссылку - для сведения, может быть кому-то она будет интересна. Вы попробуйте задать свой вопрос на сайте "Неизвестные острова", еще есть сайт "Александровск-Сахалинский". Ссылки под рукой нет, поищу, выложу. --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
| Наверх ##
13 февраля 2012 12:45 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
13 февраля 2012 22:28 Спасибо, askval, наверное воспользуюсь указанными форумами. --- Удачи в поисках. Виктор.
| Наверх ##
14 февраля 2012 13:33 --- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
|