Владивосток
Административный центр Приморского края, Владивостокского городского округа (собираем материал)
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
29 ноября 2016 8:40 helga-vj написал: [q] Место рождения г. Иркутск. Архив Иркутска отрапортовал, что нет документов.[/q]
Документов Юрецкого, возможно, нет. Но может быть метрическая запись о рождении, где указаны имена родителей. Год рождения примерно известен, церквей было не так уж много. Не все метрические книги, возможно, сохранились, но поискать есть где. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
helga-vj Воркута, Великий Новгород, Москва Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
29 ноября 2016 16:12 29 ноября 2016 16:30 Фрименпросмотр написал: [q] [/q]
Именно на просмотр МК и был запрос. igorniksav, Фримен, спасибо за отклики и подсказки. mila-vostok скинула мне ссылочку на статью двоюродного брата Виталия Ивановича журналиста Бориса Сумашедова. http://www.debri-dv.ru/article...da_so_mnoy Жду от него сообщение. Вся испереживалась. Уже настрочила письма . Всем удачи в поисках! --- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда | | |
mila-vostok Сообщений: 235 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
29 ноября 2016 17:09 29 ноября 2016 17:14 Ольга, ваше волнение понятно. Все будет хорошо! На данный момент два факта не подлежат сомнению: 1. На основании фото в статье о старшем брате и фото поисковиков см. здесь https://m.FB [запрещен в РФ]/air.heroes/posts/851889664844305речь идет об одном и том же человеке. 2. В этом году ровно сто лет ввода в эксплуатацию Надеждинского тоннеля. | | |
helga-vj Воркута, Великий Новгород, Москва Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
29 ноября 2016 22:16 Отписалась ребятам- поисковикам. Все теперь за компанию волнуются. Некоторые из них недавно были в Хабаровске. Осталось потерпеть ровно 12 часов. --- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда | | |
artkluev Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1420 | Наверх ##
11 декабря 2016 22:36 Добрый день!
Интересует помощь в архиве Владивостока. Потютьков Василий Петрович родился в 23.02.1920 году во Владивостоке. Улица Клинская дом 3.Если я правильно разобрал адрес. Нужно установить родителей. Предположительно они родились во Владивостоке. Знаем, что Потютьков Пётр и Потютькова(Журкина) Пелагея Михайловна (1898 или 1896 года рождения) В анкете на кандидата в партию у Потютькова В.П. сказано, что родители рабочие-пекари.
--- Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family
WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart | | |
18 декабря 2016 20:54 artkluev написал: [q] Отписалась ребятам- поисковикам. Все теперь за компанию волнуются. Некоторые из них недавно были в Хабаровске. Осталось потерпеть ровно 12 часов[/q]
Хочу сообщить: удалось пообщаться с Леной Ивановной, двоюродной сестрой Виталия Ивановича. Откликнулась форумчанка из Хабаровска и передала фото, документы, информацию из разных источников. Пусть я мало продвинулась в своих поисках, но зато о его судьбе узнали родственники, которым это не безразлично. Младший сын Лены Ивановны собирается побывать в Чойболсане в ближайшее время. Так что всем, кто мне помог, огромное спасибо! --- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда | | |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 278 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 468
| Наверх ##
21 декабря 2016 13:45 21 декабря 2016 13:53 artkluev написал: [q] Улица Клинская дом 3.Если я правильно разобрал адрес.[/q]
Скорее всего, это ул.Камская. Дом №3 и сейчас стоит. С уважением, Светлана | | |
| igorniksav vladivostok Сообщений: 721 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 587
| Наверх ##
21 декабря 2016 16:54 artkluev festsvet Это не Камская. В 1920 улиц в районе нынешней Камской еще не было. Могли быть некоторые строения, но они относились к Владивостокской крепости и "цивильные" там не жили. На плане города 1918года там не было строений. Да и правый берег Первой речки был уже "загородом". Не плохо было бы увидеть "живую" запись улицы. В 1918 году во Владивостоке на букву "К" были следующие улицы: Камчатская Карамзинская Кирочная Китайская Ключевая Кольцовская Комаровская Корейская Корякинская Краснояровская Круговая (5 улиц) Крыловская и переулки: Крайний Костёлный Косой Короткий Киевский и вряд ли добавились новые улицы к 1920 году С уважением, Игорь | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
22 декабря 2016 1:59 Прошу прощения, Игорь, но в вопросе artkluevа говорится, что [q] Потютьков Василий Петрович родился в 23.02.1920 году во Владивостоке. Улица Клинская дом 3.Если я правильно разобрал адрес.[/q]
Но это вовсе не обязательно означает, что он родился по этому адресу, скорее всего, он мог проживать там позже, и Светлана может быть права. Так что пусть сам artkluev, который сформулировал вопрос таким образом, решает, насколько верен адрес. Сам он ждёт не подсказок, а того, кто для него будет искать в архивах... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| igorniksav vladivostok Сообщений: 721 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 587
| Наверх ##
22 декабря 2016 7:23 Фримен Абсолютно с вами согласен С уважением, Игорь | | |
|