Владивосток
Административный центр Приморского края, Владивостокского городского округа (собираем материал)
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Наверх ##
19 мая 2015 1:18 19 мая 2015 1:37 "Мои" были репрессированы, расстреляны в 38-м. До войны, то есть. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
| Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
20 мая 2015 9:11 Коллеги, поделитесь, как работали с ЦАМО понятно, что здесь есть ветка про это мне просто интересно, как наши военкоматы на запросы через них реа или напрямую в ЦАМО кто-то отправлял? поделитесь, пожалуйста! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
28 мая 2015 15:08 --- Vladhohlov | | |
| Charismatatyana Владивосток Сообщений: 104 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
12 июня 2015 14:04 Здравствуйте. Может быть кто-то сможет подсказать. Брат моего отца во время войны работал радистом в ДВ пароходстве.Они перевозили грузы с Америки по ленд- лизу. Примерно в 1943 при перегрузке грузов в порту простудился и умер. Хотим найти его могилу на Морском кладбище. Нужен будет документ о смерти.Ну и в этой связи возник вопрос . Нельзя ли в ДВ пароходстве , может быть в архиве или в отделе кадров узнать его анкету или какие-то данные? Идут ли в ведомствах навстречу в таких делах?Может у кого-то был опыт.Так же и по Крабофлоту (теперь-ДМП), где в 1930 работала моя бабушка.Или за такие годы информацию нужно искать в каком-то архиве? Спасибо --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
| Наверх ##
12 июня 2015 16:49 Был ли у кого-нибудь опыт получения документов по поводу членства родственника в ОСОАВИАХИМЕ в 30е годы во Владивостоке?В ГАПК документы с 1938 года, а до этого? может кто подскажет , где их искать --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
| Наверх ##
13 июня 2015 8:13 Charismatatyana Я бы советовала вам обратиться в само Пароходство - благо, оно существует, и архив у них, несомненно тоже. По моему опыту - обращалась в архивы Дальзавода и краевого МВД по аналогичным вопросам - есть срок хранения документов (личных дел сотрудников в нашем случае). Он может быть 50-75 лет с момента увольнения. В МВД мне дали кучу бумаг их этого дела (само дело под грифом, смотреть не дали), а вот в Дальзаводе в архиве сказали, что за истечением срока хранения дело уничтожено. Т.е. обратись я лет на 5 раньше, я бы его получила...
Так что обращайтесь в Пароходство, если они эти дела куда-то передали, то они вас сами и направят в нужный архив! --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| Наверх ##
13 июня 2015 16:27 14 июня 2015 11:43 Скажите пожалуйста,в самой организации вы обращались в отдел кадров или в архив? Архив предприятия, я имею ввиду --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
| Наверх ##
20 июня 2015 7:28 Charismatatyana написал: [q] Скажите пожалуйста,в самой организации вы обращались в отдел кадров или в архив? Архив предприятия, я имею ввиду [/q]
в архив, конечно но обращайтесь куда угодно, вас просто перенаправят. Чтобы время не терять, идите сразу в архив. Там люди знающие, сразу могут вам что-то прояснить. Со мной в Дальзаводском архиве так душевно общались, очень извинялись, что дела нет --- Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ | | |
| Наверх ##
26 июня 2015 15:38 Спасибо. --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8701 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2584 | Наверх ##
12 октября 2015 10:09 8 февраля 2016 11:44 ...
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
|