МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lidiyaganja Новичок
бишкек Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 мая 2016 11:25 здравствуйте Обращаюсь к вам с просьбой Моя двоюродная сестра Элла Бернгарт родилаась в Магаданской области во время отбывания наказания её матерью Эммой Эдуардовной Бернгард Элла была усыновлена Ей изменили фамилию и имя Теперь она хочет получить первое свид о рождении Оттуда где получали её первое свид во о рожд из Магадана ей ответили отказом Не нашли её В Боровом она не может взять справку о смерти мамы потому что нет свид ва Элла хочет получить документы на осуждение еёмамы Пожалуйста подскажите куда ей надо обратиться Вся надежда только на вас На вашем сайте мне помогли Мы уже установили родство с нашим дедом Гюйо Владимиром Теперь ждём документы о приведение приговора в исполнение из Кемерова А если бы вы не помогли я бы ещё продолжала писать не туда Заранее спасибо --- ищу потомков Елохина Степана Яковлевича Хочу пообщаться с vera kashik Она на вашем сайте Я его правнучка Мой отец Виктор внук Бабушка Мария Степановна его дочь | | |
| alexgala Участник
проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 июля 2016 15:06 Мой дед Серебренников Эфим Степанович женился в 40-х годах прошлого столетия в пос. Усть-Утиное Ягоднинского района, сейчас нет этого поселка. Хотел получить справку о бракосочетании, куда обращаться? --- Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 445 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 549 | Наверх ##
28 июля 2016 16:31 alexgala написал: [q] Мой дед Серебренников Эфим Степанович женился в 40-х годах прошлого столетия в пос. Усть-Утиное Ягоднинского района, сейчас нет этого поселка. Хотел получить справку о бракосочетании, куда обращаться?[/q]
Вам в районный ЗАГС надо. Если там нет, то в любом случае подскажут куда обратится еще. Отдел ЗАГС Ягоднинского района Магаданской области 686230, Ягодное, ул. Спортивная, 6 yagodnoe-zags@regadm.magadan.ru +7 (413-43) 2-21-00 --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
| Vladir Участник
КЕМЕРОВО Сообщений: 95 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
18 января 2017 13:05 cartuz написал: [q] За пройденное время Вы нашли архив Сусуманского района?[/q]
Перешлите и мне. Очень нужно! Спасибо. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36399 | Наверх ##
18 января 2017 14:01 Vladir Архивный отдел администрации муниципального образования «Сусуманский район»: ул. Первомайская, 1, г. Сусуман, Магаданская область, 686310, телефон: (8-413-45) 223-23 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| Vladir Участник
КЕМЕРОВО Сообщений: 95 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
23 января 2017 16:03 Спасибо! Уже связался. И уже ответили! | | |
marina_jinНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 октября 2018 23:18 Здравствуйте. Помогите найти сведения о моем дедушке, Саржинский Константин Иосифович, 1903 года рождения, в 1937 году выслан в Сусуманский район, работал на прииске "Стахановец" Возможно у него была другая семья и остались близкие. Умер в 1950 году.
Прикрепленный файл (ilovepdf_com.pdf, 213871 байт) Прикрепленный файл (ilovepdf_com-0.pdf, 435572 байт) | | |
| Dorogaya | Наверх ##
6 июня 2020 2:26 Elmik написал: [q] Доброе время суток!Здесь есть кто-нибудь из Магадана?)Помогите,пожалуйста,отыскать семью прадеда! Данилов Семен Иванович,г.р. 1926,умер где-то в 2000 г.,точнее не знаю((Знаю,что долго работал в областном краеведческом музее Магадана,но туда мне так и не удалось дозвониться(У него была дочь Татьяна,фамилии по мужу не знаю,увы.У меня от него осталась только вырезка из газеты,вроде "Колымский тракт",он там писал статью "Аборигены жертвы" о репрессиях на Колыме. Помогите,как говорится,кто чем сможет![/q]
Я думаю за 10 лет вы уже отыскали необходимую информацию, но вдруг пригодится. Семён Иванович Данилов родился 25 апреля 1926 года, умер в сентябре 2000 года. Магаданский историк-краевед. Коренной житель Колымы, камчадал. Выпускник Магаданской средней школы №1 (1945 год), в которой затем трудился пионервожатым. Работал лектором, инструктором отдела партийных органов Магаданского обкома КПСС, вторым секретарем Северо-Эвенского райкома партии, а в 1961-1981 гг - научным сотрудником областного краеведческого музея. Один из инициаторов создания в Магаданской области передвижных музеев. Автор многочисленных публикаций в периодической печати, краеведческих сборниках. | | |
| Dorogaya | Наверх ##
6 июня 2020 2:41 http://www.kolymastory.ru/ - замечательный сайт, где собрано очень много информации об истории нашего края, его жителях, животном и растительном мире. | | |
| Olga Simina58 Начинающий
Израиль Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
2 августа 2021 19:05 Здравствуйте .Помогите пожалуйста в поиске Мои далекие предки братья Зимин Тарас Поликарпович и Зимин Дмитрий Поликарпович .возможно с ними была и их сестра Зимина -Желтоногова Евдокия Поликарповна в начале 30-х г. были высланы из с. Нижнетамбовского Хабаровского уезда как детей кулака.Находились сначала в п.Ола ,а в дальнейшем в колхозе Ударный,еще знаю что Дмитрий Поликарпов работал в этом колхозе счетоводом . Хотелось бы знать их жизнь все эти годы и куда они потом делись ? Где мне искать и сохранились ли какие то документы ? | | |
|