Николаевский станичный округ
Амурская область
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 726 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 649
| Наверх ##
29 марта 2018 23:43 22 февраля 2019 20:33 В данной теме приветствуется размещение информации о том в каких архивах какие документы есть в наличии по - г.БЛАГОВЕЩЕНСК - х.ГРИБСКИЙ - с. ОТРУБНОЕ - с.КАНИ-КУРГАН, Николаевской волости - с.ВОЛКОВО начиная с 1900г. Можно списки жителей  Интересны любые сведения о КОШЕВЫХ, ПРИДНЯ, ЧЕРНЫШЁВЫХ проживающих, и живших в прошлом: 1. г.Благовещенск, Амурской обл. 2. г.Алекандровск, Сахалинской обл. 3. хутор Грибский, Благовещенского р-на, Амурской обл 4. с.Кани-Курган Николаевской волости Амурской губернии. 5. с.Волково6. от куда, как и почему попали на Дальний Восток, 7. кто, куда и почему от туда уехал а так же о предках их жен. Буду благодарна любой информации и помощи в поисках https://forum.vgd.ru/3129/91625/Украина, Полтавской губернии, Гадячского уезда, м.Лютеньки КОШЕВЫЕ, КОШОВЕНКО, КОШОВЫЙ, КОШЕВА --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 726 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 649
| Наверх ##
20 июня 2024 22:04 20 июня 2024 22:06 Lyka0904 написал: [q] Здравствуйте. В данной теме в контексте прочих населенных пунктов упоминается с.Волково, но больше никаких сведений об этом селе. В каком архиве можно найти списки жителей с.Волково (с.Волковское) примерно за 1910-1936 гг. Мои прабабушка и прадедушка жили в этом селе. Моя бабушка родилась там же. Меня интересуют любые упоминания фамилий Буров(ы), Попов(ы), а также Барышев ( имени не знаю), Заболуев Петр. Конкретно меня интересуют: Буров (Попов)Александр, Бурова (Попова) Екатерина Максимовна , их дети: Мария, Анна, Александра, Антонина, Геннадий.
[/q]
Здравствуйте. Список вы вряд ли найдете, хотя поискать стоит. Стоит изучить архивы г.Благовещенска, г.Владивостока, г.Хабаровска. Обратиться в само Волково. В сельсовет (узнать про похозяйственные книги. За какой год самые ранние есть. Могут быть в архиве ), в школу. У них кажется есть музей. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
|