Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пилюшины

Семья Пилюшиных образовалась в Фергане, затем переехала в Подмосковье.
Мой дедушка с бабушкой: Пилюшин Петр Васильевич и Пилюшина (Родионова) Анастасия (Надежда) Михайловна. Знаю, что много родственников остались в Фергане и Оренбурге, и в Башкирии (дед

← Назад    Модератор: Galince
Galince
Модератор раздела

Подольск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Небольшое оглавление:
Прадедушка и прабабушка:
- Пилюшин Василий (??)
- (??) Пиюшина Наталья Федоровна (1882-1968)

Их дети:
- Пилюшин Павел Васильевич (1917-1981)
- Пилюшин Петр Васиьлевич (1921-1992) - мой дедушка. Родился в Давлеканово (Башкирия)
- Пилюшин _____ Васильевич (??)
- Пилюшина Анна?? Васильевна

Дедушка и бабушка:
- Пилюшин Петр Васиьлевич (1921-1992) - мой дедушка. Родился в Давлеканово (Башкирия)
- Родионова (Пилюшина) Анастасия (Надежда) Михайловна (1920-2009) - моя бабушка. Родилась - Камено-Озерское, Оренбургский район, Чкаловская область

Их дети:
- Пилюшина (Титова, Симушкина) Валентина Петровна (1944-2019) - моя тете. Родилась - Фергана, Узбекистан
- Пилюшин Виктор Васильевич (1946) - мой дядя. Родился - Фергана, Узбекистан
- Пилюшина (Патина, Ефимчук) Мария Петровна (1949) - моя мама, Родилась - подсобное хозяйство "Гривно", Подольский район, Московской области
- Пилюшин Василий Петрович (1952-2018) - мой дядя. Родился - Подольск, Силикатная. Московская область
- Пилюшин Александр Петрович (1955-2008) мой дядя. Родился - Подольск, Московская область

← Назад    Модератор: Galince
Вверх ⇈