⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пилюшины Семья Пилюшиных образовалась в Фергане, затем переехала в Подмосковье.
|
| ← Назад | Модератор: Galince |
| Galince Модератор раздела Подольск Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Небольшое оглавление: Прадедушка и прабабушка: - Пилюшин Василий (??) - (??) Пиюшина Наталья Федоровна (1882-1968) Их дети: - Пилюшин Павел Васильевич (1917-1981) - Пилюшин Петр Васиьлевич (1921-1992) - мой дедушка. Родился в Давлеканово (Башкирия) - Пилюшин _____ Васильевич (??) - Пилюшина Анна?? Васильевна Дедушка и бабушка: - Пилюшин Петр Васиьлевич (1921-1992) - мой дедушка. Родился в Давлеканово (Башкирия) - Родионова (Пилюшина) Анастасия (Надежда) Михайловна (1920-2009) - моя бабушка. Родилась - Камено-Озерское, Оренбургский район, Чкаловская область Их дети: - Пилюшина (Титова, Симушкина) Валентина Петровна (1944-2019) - моя тете. Родилась - Фергана, Узбекистан - Пилюшин Виктор Васильевич (1946) - мой дядя. Родился - Фергана, Узбекистан - Пилюшина (Патина, Ефимчук) Мария Петровна (1949) - моя мама, Родилась - подсобное хозяйство "Гривно", Подольский район, Московской области - Пилюшин Василий Петрович (1952-2018) - мой дядя. Родился - Подольск, Силикатная. Московская область - Пилюшин Александр Петрович (1955-2008) мой дядя. Родился - Подольск, Московская область |
| ← Назад | Модератор: Galince |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Galince » Пилюшины [тема №159744] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |